На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Настоящие джентльмены не бурчат по поводу чужих вкусом, потому что сами е... замысловатые.
Ne budu ni kem
old hamster
"Даже издалека не показывать!" - чтобы соблазна не было. Ведь слаб человек, может и не сдержаться 

McBurns
gold Няmster
Думаешь, кинется в драку?
Так-то он солидный дядька. В шляпе опять же.
Так-то он солидный дядька. В шляпе опять же.
Ne budu ni kem
old hamster
Может и не кинется, но обидеться может. Показали и не налили. Разве так можно делать 

McBurns
gold Няmster
Так он сам отказался! В письменном виде. Дигитальном.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
31403
362
Трансляция видео мероприятия (в одну сторону)
13562
15
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 23)
271069
1000
McBurns
gold Няmster
Я придумал компромис! Чтобы Мишельсону не было обидно, мы ему вместо чачи Мачу-Пикчу предложим.
Причём свежую и горячую ещё, чтобы видел, что её только приготовили. 

Не получится. Хороший Мачу-Пикчу должен быть выдержанным, старым. Не менее 500 лет. И это ещё такой, средненький Мачу-Пикчу. Моложе нельзя, начинка исчезает невероятным образом.
Ой, да не понимает он в них один фиг, чего мы стараться зазря будем-то? Скажем, что этот свежий и увидишь, ещё благодарить будет!
Запростяк!
Только не хитрить, чур!

Только не хитрить, чур!

Можно новенькую дустом посыпать, поджечь и будет выглядеть как старенькая, на 505 лет!
Договорились.
Мишель!
Нам нужен твоя решение!
Какой Мачу-Пиксу выбираешь: новодел или пятисотлетний?
Мы тут с Соболевым на две литровых бутылки чачи поспорили.
Мишель!
Нам нужен твоя решение!
Какой Мачу-Пиксу выбираешь: новодел или пятисотлетний?
Мы тут с Соболевым на две литровых бутылки чачи поспорили.
Ну вообще-то 500 летний Мачу-Пикчу - это такой же новодел, как и свежеиспеченный.
В Мачу-Пикчу я смотрел только на те постройки, которые делали не инки, а инопланетяне, а они там были 12 с половиной тысяч лет назад. Тогда инками даже не пахло.
Я выбираю дружбу.
ээээ.. даже если бы это было по-другому, как же я могу выбрать между Соболевым и мистером Бернсом? Этож настоящий Буридонов осел из меня получится.
В Мачу-Пикчу я смотрел только на те постройки, которые делали не инки, а инопланетяне, а они там были 12 с половиной тысяч лет назад. Тогда инками даже не пахло.

Я выбираю дружбу.
ээээ.. даже если бы это было по-другому, как же я могу выбрать между Соболевым и мистером Бернсом? Этож настоящий Буридонов осел из меня получится.
Вот так-то. С каждого по две бутылки чачи.
Я свои уже приготовил.
Слово Соболевскому.
Я свои уже приготовил.
Слово Соболевскому.
нп
вот балаболы. Еще теток называют болтушами . Да тетки сошли с дистанции в этом топике еще пять страниц назад)))
Это ж надо так уметь трепаться ниачем, прям талант.
вот балаболы. Еще теток называют болтушами . Да тетки сошли с дистанции в этом топике еще пять страниц назад)))
Это ж надо так уметь трепаться ниачем, прям талант.
Ne budu ni kem
old hamster
Зачем выбирать , дарогой. Ведь можно сразу с двумя
Всегда найдутся завистники 

Художника всяк норовит обидеть...
Капец! Пришли объегорить Мишеля и теперь должны ему по две бутылки, тем более по две литровых, это как?
Давай по-новой, а то всё нищитово.
Давай по-новой, а то всё нищитово.

скоро буду заваривать доширак остренький с говядиной, хотя холодильник полон всякими деликатесами, вплоть до печени трески, но вот что-то хочется именно доширака 
как же здорово было в студенческие годы!

как же здорово было в студенческие годы!
ТОП 5
1
2
3
4