На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Де_Флопе
bric-a-brac
Ой не то надо врот
По крайней мере маянез исключить, да и колбасу тоже.

По крайней мере маянез исключить, да и колбасу тоже.
Самуиляковлевич
guru
Сыр с майонезом не сочетаются, нужна прослойка
Самуиляковлевич
guru
Зачем исключать прекрасное из жизни?
Upjohn
универсальный маньяк
Да почему же не сочетается. Майонез дает кислотность, сыр солоноватость. Еще бы сюда что нибудь с горчинкой и сладковатое. Чтобы сразу все рецепторы раздражать. В этом и есть весь смысл.
Фу, Ира.
Вот кстати, сегодня был крайне удивлен что медики присягают не применять эвтаназию. У тебя такая же присяга была?
Вот кстати, сегодня был крайне удивлен что медики присягают не применять эвтаназию. У тебя такая же присяга была?
нет. первый раз еще и речи про эвтаназию не было, а сейчас я еще никому не присягала, я только первый курс закончила.
Сейчас читают
Курилка (часть 2)
123427
1000
Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз!
48457
202
Срочно нужна помощь колесами (часть 2)
144803
570
Значит тебе еще можно.
Самуиляковлевич
guru
Благодаря глютомату человеческий организм эволюционирует до 5-й группы крови и сможет питаться минералами из почвы. То есть это благо на перспективу.
GuimpLena
Белая Госпожа
а потом почва будет организмом питаться. прекрасный замкнутый цикл. как я люблю
Самуиляковлевич
guru
Именно так. Сельское хозяйство и всякие колхозники исчезнут как ненужный класс. Кушайте бутеры почаще!
GuimpLena
Белая Госпожа
я завтра буду есть бутер с лососем и яйцом - пашот
Fиалка
activist
так кардиолог принуждает есть мясо_рыбу на завтрак. хоть что то вкусное/хлебушко съесть с утра 

Диетолог говорит: "Надо было кушать, когда в детстве мама заставляла, сейчас экстерьер не выдержит новой пищевой привычки."
На вид тесто без сливочного масла
рецепт! 

НП
Нонче у меня на завтрак опять кофе с сигаретой был.
Зато на работе есть шоколадные пряники и бананы. Сейчас поработаю немного и займусь.
Нонче у меня на завтрак опять кофе с сигаретой был.
Зато на работе есть шоколадные пряники и бананы. Сейчас поработаю немного и займусь.
Вот это всё на ком? На мне!
Показать спойлер
Показать спойлер
5 дней в неделю у меня на завтрак творожная запеканка и кефир. Ибо завтракаю на работе, и запеканку повара готовят "как в садике".
А сегодня я неожиданно дома, поэтому на завтрак стакан воды с лимоном, потом блины и чашка кофе.
А сегодня я неожиданно дома, поэтому на завтрак стакан воды с лимоном, потом блины и чашка кофе.
Кофа и омлет 
И бутерброд на черном хлебе с чеддером

И бутерброд на черном хлебе с чеддером

Пиво ел сегодня крепленое и водку кушаю, больше ничего не ел, закуска - градус крадет!
Вкусненько
Это ты перед забегом, для скорости?

Это ты перед забегом, для скорости?
забег и так прокачен, слишком уж силен и так...нужно подорвать немножко здоровьишка богатырского!
ну...здравы будем бояре, поднимаю стопку за вас!
ну...здравы будем бояре, поднимаю стопку за вас!
обычно пью с молоком, иногда с травками разными.Вспомнил наш с тобой этот разговор, заварил покруче чайку, бухнул туда две ложки сливок, отрезал толстый-толстый слой булки, добавил туда ещё слоеного пирожного с медом и орехами... Сижу, блаженно отдуваясь. Ужин-с. Удался.
ТОП 5
1
2
3
4