На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я блины вообще не воспринимаю как еду. Ну только если когда пухнуть буду с голоду, тогда может быть и съем. Ой, не... лучше тушенку распечатать.
Курица - не птица! Блины не еда!

Курица - не птица! Блины не еда!
На п.п.
Кстати о французско-литовском коллаборационизме - на первом этаже ТЦ городка есть отдел домашнего текстиля, в котором я встретила явных родственников моей скатерти - салфеточки, вязаные крючком аля babushka, кажется, той же фирмы. А еще там есть клевые португальские полотенца, которые я перла из Москвы, а могла бы и не переть. И всякие там отличные пледы-покрывала натуральных тонов.
Кстати о французско-литовском коллаборационизме - на первом этаже ТЦ городка есть отдел домашнего текстиля, в котором я встретила явных родственников моей скатерти - салфеточки, вязаные крючком аля babushka, кажется, той же фирмы. А еще там есть клевые португальские полотенца, которые я перла из Москвы, а могла бы и не переть. И всякие там отличные пледы-покрывала натуральных тонов.
Кто здесь ?..))
Есть ли ещё что таҡое же приятное в жару за 30 поесть, кроме арбуза (съеден) и кефира из холодильника ??
Есть ли ещё что таҡое же приятное в жару за 30 поесть, кроме арбуза (съеден) и кефира из холодильника ??
Kefir, говоришь? В Финляндии видела smetanu.
Есть. В жару надо включить кондиционэр и потягивать пивко в холодке. 

Гаспачо же, из холодильника! Я туда кладу три кубика льду ещё...
Ем!
Салат из помидор, зелени, морепродуктов, с териякой и пармезаном
Запиваю йогуртом

Салат из помидор, зелени, морепродуктов, с териякой и пармезаном

Запиваю йогуртом

Сейчас читают
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2067
23
куда копать? неизлечимая болезнь, блин
3418
48
зубная паста
22892
165
Фотка где ? )) Чем БЗ хуже инстаграмма ?
А я фоткну мой арбузик )) Ни одной косточки, как их таких выводят ?...
На втором фото маньяк-украшатель сделал себе очередную тарелочку к телику ))
А я фоткну мой арбузик )) Ни одной косточки, как их таких выводят ?...
На втором фото маньяк-украшатель сделал себе очередную тарелочку к телику ))
Слопала ужо
Арбуз позавчера ели, полосатые птлли, настоящие
Завтра супруга встречаю, приезжает за нами, буду ужин праздничный готовить, отчитаюсь с фото

Арбуз позавчера ели, полосатые птлли, настоящие

Завтра супруга встречаю, приезжает за нами, буду ужин праздничный готовить, отчитаюсь с фото

А я мясо не ем. Не кажется ли вам, господа, что есть мясо - уже не комильфо?
господа все в париже! *обрадовалась*
шоколатку я ела, половинку ритер спорт и кофе. поеду отдохну в горный
шоколатку я ела, половинку ритер спорт и кофе. поеду отдохну в горный
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Наташа у тебя есть инстаграмм? я хочу смотреть!
Тигирька
полосатая
Есть, но я его завела только для складывания всяких фоточек из серии «мода для толстых», это оказалось очень удобным 

господа все в париже! *обрадовалась*
вот да) чем дальше от сибири, тем люди приветливее и мужчины галантнее
а главное, этих последних вокруг намного больше
а когда вокруг много мужчин, то жрать, майпардон) совсем неохота
Хороший тазик. )) А вот эти розовые полоски что?
презумпция
хикки
А, блин, не на то посмотрела. )
Тогда ветчина.
Тьху на вас.
*ушла в холодильник*
Тогда ветчина.
Тьху на вас.
*ушла в холодильник*
кот ф пальто
забанен
ой... я сёдня нифига не ел. пойду яишню пожарю 

презумпция
хикки
Бггг. Та же фигня, братка. ) Только у меня и жарить сил нет, хомячу сосиски из пачки.
кот ф пальто
забанен
у меня хлеб закончился, оказывается...
яишню на шкварках изготовил уже, а хлеба нет...
вот ведь заподлянка
ну чо, попрусь за ним... а там ведь прилавок с напитками....
карочь, сёдня я опять нажрусь, кажись
прасти, сетра
яишню на шкварках изготовил уже, а хлеба нет...
вот ведь заподлянка

ну чо, попрусь за ним... а там ведь прилавок с напитками....
карочь, сёдня я опять нажрусь, кажись

прасти, сетра

презумпция
хикки
Ну, если что - то и за меня тогда уж.
Держись, прорвемся!

Держись, прорвемся!
sabatini
Сибуй
Я сегодня ела мясное мезе. Сначала нам принесли какие-то соусы/ разсоусы с великолепным пышным хлебом, мы их как давай уплетать, сссабака вкусно свежий воздух все такое, потом принесли греческий салат ещё с соусами, а давай только вилка воткнулась в помидорий бок а нам несут этот как его черт, нут не нут, кароч эта каша из зёрен, а к нему говядину такую как тушёнка бы, но прям сочная и невероятно вкусная, а порции как вчера салат... хорошо мы это обильно сдобряли вином бо после говядины принесли нечто как наш плов, а потом овощи гриль, а потом курицу ... на какой-то минуте матча а-ля я бобин робин силы стали покидать а хрена они несут и несут и тут наступает остервенение аааа давай, конец пришёл в виде невероятной баранины с невероятной картохой, ну просто слёзы текут а не жрать невозможно. Мы уже сидим все рыдаем завещания пишем, некрологи- он сдох от обожранства, и тут нам приносят коню в морду какую-то самогонку 45%, вишенка епрст на торте, самогонка залетает в реки жира как воробей в сарай и тут опля а вот ваммм десерт. Ну есесена куда без десерту то. Я приехала домой и хныкала в ванне бо обед из 25 блюд это пытка
Подниму свой любимый топик. Я считаю его прекрасным. Без всякой иронии скажу, что мне интересно читать кто че ел гораздо больше чем чье-то мнение об идиотском фильме или важности недряблой жопы. Я сегодня проспала и вообще живу на три квартиры и ествественно не готовлю, а вчера еду и оппппа стоит ларек американского хот-дога, я как всякое быдло люблю сосиски и хот-доги я люблю, но не такие которые как в кривощеково стояли, надеюсь их снесли, когда в булку хлеба плескали разведенную томатную пасту, выдавая за кетчуп потом разваренные до обьема молочного поросенка сосиски и сверху еще вворачивали затычку из корейской морквы. Такое ждрать канешна невозможно. А вот эти американские хот-доги, мне вчера показались фантастиш. Там булочка маленькая, зажареная в этом утюге, в котором раньше вафли пекли, и сосиски в натур оболочке и похожи на мясо. А размер ну как торт
вообщем я вчера кайфанула

Я вчера решил ребёнку сделать вкусную еду. Она любит жареную/печёную птицу и морковку.
Ну я ж два раза на ютубе смотрел Лазерсона и несколько раз канал фудНетворк, я ж практически круче любого шеф-повара в хорошем ресторане.
Короче, взял индюшачью грудку, но поленился делать из неё фарш и порезал на кусочки. Кусочки сложил в сковороду с хорошим шматом сливочного масла. Закрыл крышкой и взялся за морковку. Морковку начал жарить в другой сковороде. Жарю и понимаю, что индюшатина на жареную ну совсем не похожа, а похожа на тушёную. Надо сказать, тушёную птицу ем я, ест жена, но не ест ребёнок. А я же предварительно разрекламировал своё будущее блюдо, и дочь вся в ожидании, то и дело приходит на кухню, радостно принюхивается. А я уже в панике.
Короче, слил весь получившийся бульон от индюшки в морковку, сковороду с индюшатиной залил подсолнечным уже маслом и начал делать этакий фритюр. Заодно морковка всю жидкость наполовину впитала, а на другую половину испарила.
В результате макароны с морковкой ребёнку понравились, а индюшатина вышла ужас какой сухой, и её ел я самолично.
Ну я ж два раза на ютубе смотрел Лазерсона и несколько раз канал фудНетворк, я ж практически круче любого шеф-повара в хорошем ресторане.
Короче, взял индюшачью грудку, но поленился делать из неё фарш и порезал на кусочки. Кусочки сложил в сковороду с хорошим шматом сливочного масла. Закрыл крышкой и взялся за морковку. Морковку начал жарить в другой сковороде. Жарю и понимаю, что индюшатина на жареную ну совсем не похожа, а похожа на тушёную. Надо сказать, тушёную птицу ем я, ест жена, но не ест ребёнок. А я же предварительно разрекламировал своё будущее блюдо, и дочь вся в ожидании, то и дело приходит на кухню, радостно принюхивается. А я уже в панике.
Короче, слил весь получившийся бульон от индюшки в морковку, сковороду с индюшатиной залил подсолнечным уже маслом и начал делать этакий фритюр. Заодно морковка всю жидкость наполовину впитала, а на другую половину испарила.
В результате макароны с морковкой ребёнку понравились, а индюшатина вышла ужас какой сухой, и её ел я самолично.
Я ненавижу индейку, мне неприятно что она пористая. Это тот случай когда я ем и ротом ощущаю что я жую чью-то плоть
В след раз будешь дочку баловать, мясо обжаривай до чуть корочки, а потом в разогретую духовку на 10 мин, или в микроволновку (лайт-версия), и корочка останется, и готово будет, и не высохнет/пережариться 
Ты картохочку так сделай жареную, тонюсенько нарезать, прям понемногу (порциями) на раскаленной сковороде, потом в духовку, там уже солить, ну и почуйствуйте разницу
Совет с рублевки

Ты картохочку так сделай жареную, тонюсенько нарезать, прям понемногу (порциями) на раскаленной сковороде, потом в духовку, там уже солить, ну и почуйствуйте разницу

Совет с рублевки

Попробую.
Правда, в следующий раз я какой-нибудь другой косяк забабашу. Зачем повторяться?
Правда, в следующий раз я какой-нибудь другой косяк забабашу. Зачем повторяться?
Чтоб скучно не было
Если она у тебя любит гарниры с морквой, ты ей рис отвари и с морковкой отдельно не пурхайся, прям вместе с крупой туда ее, средним кубиком, и лишней обжарки нет, которая не есть гуд детскому желудку, и морква вот она
Я мясы/курочки/рыбы отдельно)
Или так

Если она у тебя любит гарниры с морквой, ты ей рис отвари и с морковкой отдельно не пурхайся, прям вместе с крупой туда ее, средним кубиком, и лишней обжарки нет, которая не есть гуд детскому желудку, и морква вот она

Я мясы/курочки/рыбы отдельно)
Или так

обжарка не гуд, а сосиски само то. польза несомненна, детскому жылудку)))))
Сосиски сосискам рознь, но ты не бери в голову, ешь туда 

Жду когда у тебя дети подрастут и закончится этот детский сад головного мозга.
Думаю, ты умрешь, не дождешься, ибо мы в планировании новых
Я поплачу, но переживу, я сильная

Я поплачу, но переживу, я сильная

Вижу что ты приняла стратегию выживания себя как биологического вида через максимальную плодовитость организма. Все бы ничего, но другим концом этой палки является минимальная забота о судьбе своего ребенка.
Жаконя, плюсстопицот. Бедные дети, которых ведут в первый класс бабули матери.
Зато тебе есть где/над кем самоподиарейничать, выразиться, подоминировать, мнение свое никому ненужное высказать
Растешь виртуально, не все курлыкать со_диегами

Растешь виртуально, не все курлыкать со_диегами

Да я то с тобой хотел пообщаться. Но ошибся с оценкой самой этой возможности. Сам виноват, понимаю.
Слушайте, люди, а вы всерьёз считаете, что все, кто живёт не так, как по вашему мнению положено, дураки дурацкие?
Даже Шелест меня прямо расстроила в этом топике. Взять и плюнуть кому-то в суп. Достойное дело.
Даже Шелест меня прямо расстроила в этом топике. Взять и плюнуть кому-то в суп. Достойное дело.
Плюнуть в суп это спайси. Ну и читай внимательнее.
Ты пятый справа? Извини, не могу признать, давно не видел.

Это нутро, и это уже в перлах классики
В Москве можно выйти на улицу одетой как Бог даст, и никто не обратит внимания. В Одессе мои ситцевые платья вызывают повальное недоумение — это обсуждают в парикмахерских, зубных амбулаториях, трамвае, частных домах. Всех огорчает моя чудовищная «скупость» — ибо в бедность никто не верит. — 1949 г. (с)
А я вот (в тему топа) ел сегодня творог с черникой, мазался ибупрофеном и пил немесил, ибу, вернее ибо вместо первого рабочего дня я на больничном, и развлекаюсь я Владимиром Глазуновым

Показать спойлер
Показать спойлер
Люба хватит как муха в хате беззастенчиво засирать всю известку своими точками. Зачем ты втыкаешь везде и всюду всю эту неинтересную вату. Ну ясно у тебя жизнь из трех точек: утереть сопли личинусам, пристроившийся муж когда ты полА натираешь, да бз. НО мы то не виноватыя

Поучи меня как правильно.
И что правильно.
Я уся во внимании *выжав тряпку разогнулась и спрятала заскорузлые руки под фартук
при чем здесь учить? просто неинтересно абсолютно. После повальных ссылок всяких видосиков в мессенджерах уже прям кощунством считаю еще и здесь пихать видео да цэтатки. У меня тоска неимоверная когда я открою вотсап а там триллион присланных видео. Либо люди решили ухохотаться вусмерть все враз, либо это последствия уроков физкультуры, когда мы на веселых стартах быстро друг другу мяч передавали
А об своей тоске, прочих ощущениях, прям вот надо-надо догнать и ощастливить?
Или мы не на общественном борде, а в вашем личном блогике, инстаграммчике, где вы вау_звязда, пернули про шляпку или ыыыыыыыы, йоу - фанаты в экстазе, а все остальные мухи на побелке?
Давайте разберемсо с палатой пасиент

Или мы не на общественном борде, а в вашем личном блогике, инстаграммчике, где вы вау_звязда, пернули про шляпку или ыыыыыыыы, йоу - фанаты в экстазе, а все остальные мухи на побелке?
Давайте разберемсо с палатой пасиент

Да. Я тут звезда, а ты муха. Тебе говорят это все каждый день, но ты с упорством землеройки жрешь кактус
Путину тоже говорят бабки на кассах, ну и что? 

ТОП 5
1
3
4