На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Откуда у сабы любовник, от сырости?
От сырости мох заводится. На северной стороне.
Где среди пампасов бегают бизоны,
Где над баобабами закаты, словно кровь, ...
?
Где над баобабами закаты, словно кровь, ...
?
не знаю, не уверен.
Показать спойлер
Показать спойлер
ннп
а во сколько завтра Путин приезжает и кто знает маршрут его передвижения?
в академ поедет? ... где перекрытия будут?
а во сколько завтра Путин приезжает и кто знает маршрут его передвижения?
в академ поедет? ... где перекрытия будут?
В академе вроде и будет. Маршрут знают в ФСБ, а это не БЗ)))
Мне тожить в сторону академа до матвеевки ехать в 11...
Мне тожить в сторону академа до матвеевки ехать в 11...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
71045
433
СЛАЙДЫ NF
703420
722
Последняя прочитанная книга (часть 5)
246306
500
да уж...
лет более 10 назад, когда Старое шоссе еще было двухполосным, еду я тихо, не превышая, по правой полосе...
машин мало, дорога свободная...
вдруг, сзади на левой полосе врубили сирену и матюгальником приказали "Номер такой-то, прижаться, стоять!"
дальше вырубают сирену и мчатся к следующему маячащему вдалеке и тож его шуганули...
вот нафига так делать? я аж испугалась... ехали бы нормально с сиреной, все бы сами сообразили, что делать согласно пдд
я так понимаю, что гибддшники-то местные...
а когда он в технопарк приезжал, я вообще на работу не поехала... у нас в офисе был пункт охраны... к окнам запрещали подходить
лет более 10 назад, когда Старое шоссе еще было двухполосным, еду я тихо, не превышая, по правой полосе...
машин мало, дорога свободная...
вдруг, сзади на левой полосе врубили сирену и матюгальником приказали "Номер такой-то, прижаться, стоять!"
дальше вырубают сирену и мчатся к следующему маячащему вдалеке и тож его шуганули...
вот нафига так делать? я аж испугалась... ехали бы нормально с сиреной, все бы сами сообразили, что делать согласно пдд
я так понимаю, что гибддшники-то местные...
а когда он в технопарк приезжал, я вообще на работу не поехала... у нас в офисе был пункт охраны... к окнам запрещали подходить
Ne budu ni kem
old hamster
Все будет происходить в Экспоцентре. Все начальство туда едет.
Ne budu ni kem
old hamster
Спать то как хочется

Умные люди, скажите мне, плиз, вот что:
в моём смартфоне стал разряжаться быстро аккумулятор (у меня ещё не моноблок). Встал вопрос о замене. Выбираю на сайте и обнаруживаю, что оригинальных в настоящий момент в продаже два вида: такой, как у меня и мощностью в два раза больше. Для этой модели смартфона. Если я куплю Больший по мощности, чнм это может грозить? и чем грозит приобретение не родных, но подходящих аккумов, так как цена, конечно на последние ниже...
в моём смартфоне стал разряжаться быстро аккумулятор (у меня ещё не моноблок). Встал вопрос о замене. Выбираю на сайте и обнаруживаю, что оригинальных в настоящий момент в продаже два вида: такой, как у меня и мощностью в два раза больше. Для этой модели смартфона. Если я куплю Больший по мощности, чнм это может грозить? и чем грозит приобретение не родных, но подходящих аккумов, так как цена, конечно на последние ниже...
что-то мужчины молчат...
была у меня подобная ситуация...
выбор между оригиналом и но-нейм батарейкой с повышенной емкостью...
сильно меня это смутило... я хоть и не специалист в твердотельной микроэлектронике, но мне показалось странным, как можно впихнуть больше в тот же объем...
поэтому пошла курить отзывы об этих "чудо-девайсах"... понятно, что модераторы вырезали все маты, но в целом отзывы - тот же объем заряда, объем меньше, не работает совсем... то есть порядка 90% отзывов, что барахло, но народ утешался, что дешевле...
поэтому купила штатную оригинальную батарейку.
кстати... заметила, что первая родная батарейка в любых гаджетах работает всегда дольше и лучше, чем последующие даже самые лучшие бренды...
у меня в смартфоне та же беда... чтобы заряд расходовался меньше, я отключила некоторые фоновые программы... реально помогает...
была у меня подобная ситуация...
выбор между оригиналом и но-нейм батарейкой с повышенной емкостью...
сильно меня это смутило... я хоть и не специалист в твердотельной микроэлектронике, но мне показалось странным, как можно впихнуть больше в тот же объем...
поэтому пошла курить отзывы об этих "чудо-девайсах"... понятно, что модераторы вырезали все маты, но в целом отзывы - тот же объем заряда, объем меньше, не работает совсем... то есть порядка 90% отзывов, что барахло, но народ утешался, что дешевле...
поэтому купила штатную оригинальную батарейку.
кстати... заметила, что первая родная батарейка в любых гаджетах работает всегда дольше и лучше, чем последующие даже самые лучшие бренды...
у меня в смартфоне та же беда... чтобы заряд расходовался меньше, я отключила некоторые фоновые программы... реально помогает...
я хоть и не специалист в твердотельной микроэлектронике, но мне показалось странным, как можно впихнуть больше в тот же объем...
И это верно - прогресс в батарейках идет гораздо медленнее, чем хотелось бы. Емкость при одном и том же объеме увеличить можно, но не в разы и цена будет чудовищной.
На данный момент все батарейки в телефонах литий-ионные и емкость измерять у них можно весами или по объему: если вес-объем больше в 2 раза, значит и емкость больше в 2 раза.
И это верно - прогресс в батарейках идет гораздо медленнее, чем хотелось бы. Емкость при одном и том же объеме увеличить можно, но не в разы и цена будет чудовищной.
На данный момент все батарейки в телефонах литий-ионные и емкость измерять у них можно весами или по объему: если вес-объем больше в 2 раза, значит и емкость больше в 2 раза.
Один из самых больших жрунов - Wi-Fi. У меня в телефоне Wi-fi модуль вообще жрет до половины всего заряда, в командировках всегда Wi-fi отключаю ради экономии заряда.
Выбираю на сайте и обнаруживаю, что оригинальных в настоящий момент в продаже два вида: такой, как у меня и мощностью в два раза больше.
Надо смотреть на саму батарейку. Например у Samsung Note 3 (У меня он есть, потому я знаю точно) есть усиленные батареb в продаже, они в два раза толще, в два раза мощнее и идут со своей крышкой: старую крышку выбрасываешь и закрываешь новой крышкой с припаянной батарейкой. Телефон в итоге становится толстым шо капец.
Надо смотреть на саму батарейку. Например у Samsung Note 3 (У меня он есть, потому я знаю точно) есть усиленные батареb в продаже, они в два раза толще, в два раза мощнее и идут со своей крышкой: старую крышку выбрасываешь и закрываешь новой крышкой с припаянной батарейкой. Телефон в итоге становится толстым шо капец.
Был опыт использования более мощной батареи, телефон взорвался в шкафу в раздевалке, пока хозяин играл в футбол , не рекомендую такие эксперименты .
кот ф пальто
забанен
так то батарея и взорвалась. в телефоне, кроме неё, взрываться нечему.
Кью, Мишель, N F спасибо за ответы. Всё услышала, все поняла.
Ещё вопрос: а если иметь два аккума, можно ли свободный как-то подзаряжать, скажем, через устройство подзарядки (как для фотика) и использовать типа пауэрбанка?
Мишель, про инфу по поводу Ноут3 особенная благодарность, у меня второй, так что думаю, что ситуация аналогичная.
Ещё вопрос: а если иметь два аккума, можно ли свободный как-то подзаряжать, скажем, через устройство подзарядки (как для фотика) и использовать типа пауэрбанка?
Мишель, про инфу по поводу Ноут3 особенная благодарность, у меня второй, так что думаю, что ситуация аналогичная.
sabatini
Сибуй
Так-то он это и сказал.... Вообще я четаю вас и диву даюсь. Вы подитко бы и двигатель от кавасаки ниндзя в кухонную овощерезку бы воткнули, будь возможность
Девочка
полный винтаж
Отлично, спасибо, ещё вопрос: где ты берешь ЦКН?
кот ф пальто
забанен
если возможности не будет, то мы обязательно что-нибудь придумаем)))
делал-же я когда-то электромясорубку из обычной+дрель
делал-же я когда-то электромясорубку из обычной+дрель

кот ф пальто
забанен
эммм...ты про тот, что добавка к электролитам?
Присоединяюсь к вопросу что куре мокумит.
кот ф пальто
забанен
тут
тебе какой нужен? просто моя предыдущая гальваника закрылась и там остались первый и третий.
тебе какой нужен? просто моя предыдущая гальваника закрылась и там остались первый и третий.
Девочка
полный винтаж
в том-то и дела, что в розницу его не найти
для меди мне
для меди мне
кот ф пальто
забанен
для меди бери бери это
они высылают пробники по 100мл. если ванна небольшого объёма, то этих пробников хватит нуочень надолго.
у меня прям дома пятилитровая. смари, какая медь получается
+она пластичная и мелкокристаллическая.
они высылают пробники по 100мл. если ванна небольшого объёма, то этих пробников хватит нуочень надолго.
у меня прям дома пятилитровая. смари, какая медь получается

+она пластичная и мелкокристаллическая.
Upjohn
универсальный маньяк
Саня, хромирование на дому это реально?)
кот ф пальто
забанен
нет. сдохнешь от газиков. ибо процесс нуоченьвонючий. и токи там большие требуются.
Upjohn
универсальный маньяк
Твоюма... жалко. А какое защитное покрытие доступнее и бюджетнее?
кот ф пальто
забанен
хим. никель. гугли))
правда вещества продают только юрикам.
правда вещества продают только юрикам.
Девочка
полный винтаж
медь получается просто шикарная!
просто шикарная!
Но мне можно и по-брутальнее...хотя...нет! мне тоже такая шикарная нужна, да! есть идеи
у меня маленькая ванна, литровая, да пока больше и не нужно, а 100 мл это да, на два-три года, как минимум.
они частным лицам тоже высылают?
я-то частное лицо, в этом и проблема
просто шикарная!
Но мне можно и по-брутальнее...хотя...нет! мне тоже такая шикарная нужна, да! есть идеи
у меня маленькая ванна, литровая, да пока больше и не нужно, а 100 мл это да, на два-три года, как минимум.
они частным лицам тоже высылают?
я-то частное лицо, в этом и проблема
кот ф пальто
забанен
да, высылают, без проблем. у меня есть ученик интернетовский, которому недавно совсем прислали.
чуть не забыл. там желательно чтобы анод был марки АМФ. но для одного литра сойдёт и М0
чуть не забыл. там желательно чтобы анод был марки АМФ. но для одного литра сойдёт и М0
Девочка
полный винтаж
Отлично!
Спасибо! Попробую написать.
Спасибо! Попробую написать.
Девочка, вот что мудрить, все уже изобретено. Возьми себе портативный подзарядник и голову не грей. Аккумулятор - привязка к телефону, ну поменяешь ты телефон и опять второй акум покупать?
Вторая батарейка гораздо меньше по объему, чем повер банк, в любой кармашек можно положить, в командировки лучше ездить со второй батарейкой, чем с подзарядником.
Да и подзарядники стоят дороже, а дохнут они так же как и обычные батареи.
Да и подзарядники стоят дороже, а дохнут они так же как и обычные батареи.
кот ф пальто
забанен
я не понял...вы чего называете "подзарядником"? доп. аккумулятор что-ли?
так они тоже разные бывают. я себе недавно самый дешманский купил, чтобы в поездке тел. заряжать. нормальный такой вариант
так они тоже разные бывают. я себе недавно самый дешманский купил, чтобы в поездке тел. заряжать. нормальный такой вариант

Ездил с повербанком стораз и ничего со мной не случилось. И его быстрее подключать, чем гасить телефон, снимать заднюю крышку, менять акк., ставить крышку обратно, включать тел и ждать когда он загрузится. Плюс такое же обезьянничество надо проделать чтобы зарядить второй акк. Да нафиг.
И его быстрее подключать, чем гасить телефон, снимать заднюю крышку, менять акк., ставить крышку обратно
А ты куда так спешишь, что даже время на перезагрузку тела не хватает?
Я в командировках всегда ездил с запасной батарейкой, на два дня хватало: когда одна заканчивалась, втыкал вторую, повер банк большой по размеру, ну его нафик.
В прошлом году купил телефон с емкой батареей и проблема вообще отпала как таковая, на два дня хватает.
А ты куда так спешишь, что даже время на перезагрузку тела не хватает?

Я в командировках всегда ездил с запасной батарейкой, на два дня хватало: когда одна заканчивалась, втыкал вторую, повер банк большой по размеру, ну его нафик.
В прошлом году купил телефон с емкой батареей и проблема вообще отпала как таковая, на два дня хватает.
кот ф пальто
забанен
на два дня хватает.слабак

у меня для разговоров обычная кнопочная нокия. заряда на неделю хватает.

Мишель
Эмпат
У меня экран 7 дюймов, ты чё? чтобы на неделю заряда хватало, нужно маленький чумадан с батарейками с собой таскать.
Да, у меня сто лет уж "банка" имеется.
Но ситуации бывают самые разные и потому ты прав.
Для разных случаев разные варианты решения
Но ситуации бывают самые разные и потому ты прав.
Для разных случаев разные варианты решения
Ne budu ni kem
old hamster
Влияние 1 сентября сказывается. Под утро во сне все искал аудиторию в новом корпусе НГУ, где нашего потока занятия шли. Так и не нашел, но все знакомые, которые мне встречались, почему то предлагали выпить прямо в холле универа. Кто коньяк, кто вино.
Upjohn
универсальный маньяк
А мне сегодня снились гладкие коленки Сифон на каком то концерте.
А я мороженку ела. Расскажите про теплый балкон, его реально утеплить так чтоб зимой как в квартире было
ТОП 5
1
3