На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
147483
866
" знойная женщина- мечта поэта"(с)

Ну на самом деле мадам не так уж не права, ибо если совсем не ухаживать за внешностью, то в какой-то момент красота исчезнет, даже если она и была. Другое дело, что если ее и не было, не дана по рождению, то будет только ухоженность, красоте то откуда взяться?
«Уходисты» считают
--------------------------------------
Они не считают. Просто работа у них такая.
--------------------------------------
Они не считают. Просто работа у них такая.
переводя на общедоступный-каким кремом кирзач не надраивай-салакмандрой не станет
На самом деле уход приходит на смену красоте. Про девушку 20-40 можно сказать "красивая" или "страшная", про 40+ уже надо долго думать над этим словом, после 50 язык не поворачивается говорить о красоте, только об ухоженности.
Недавно была передача, где Малахов собрал бывших красоток советского кино. И кто вызвал наибольший фурор? Александра Яковлева ("Чародеи", "Экипаж" и пр.). Именно она удостоилась народного осуждения "как можно было так запустить себя?!"
Т.е. да, в элегантном возрасте не природная красота рулить начинает, а качество оставшегося материала, если так можно сказать.
Недавно была передача, где Малахов собрал бывших красоток советского кино. И кто вызвал наибольший фурор? Александра Яковлева ("Чародеи", "Экипаж" и пр.). Именно она удостоилась народного осуждения "как можно было так запустить себя?!"
Т.е. да, в элегантном возрасте не природная красота рулить начинает, а качество оставшегося материала, если так можно сказать.
И это тоже. У работников индустрии красоты профдеформация.
У нас пол-офиса ходят к одной косметологине, которая « хорошо выглядит в свои 50». Но недавно случайно узнали, что ей 32. А «50» образовались вследствие переухоженности имени « наши руки не для скуки», когда в лицо внедряют все новинки подряд.
У нас пол-офиса ходят к одной косметологине, которая « хорошо выглядит в свои 50». Но недавно случайно узнали, что ей 32. А «50» образовались вследствие переухоженности имени « наши руки не для скуки», когда в лицо внедряют все новинки подряд.
Не зна-, по мне так вполне скажешь, что красивая, если красивая. Вот Маша Слоним, к примеру. По мне так красивая и в 50+, и в 60 +
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
413288
1000
Прокатка (округление) дисков. Где?
15208
61
Какие есть варианты организации бизнеса для жителей частного сектора?
28871
58
Ой, ну не знаю... Я честно не могу так сказать на эту тётю.
"С остатками былой красоты" ещё куда ни шло.
Хорошо, что после 50 уже совсем другие качества женщины на первом месте)))
А тюнинг, пусть хоть какой гипертрофированный, однозначно нужен, если ты вращаешься в соответствующей среде. Например, ты - женщина - депутат Госдумы. Да тебя сиквестируют на первом же тайном заседании женского состава, если ты придёшь туда, как завещает Диего - со стрижкой за 1 тыс. и подстриженными дома ногтями.
С другой стороны, зная женщин из научной среды, их зачастую бывает от мужика не отличить, но им это в жизни вообще никак не мешает, их жизнь с тюнингом в параллельном пространстве протекает. И они бывают счастливы и любимы. И успешны в своей среде.
"С остатками былой красоты" ещё куда ни шло.
Хорошо, что после 50 уже совсем другие качества женщины на первом месте)))
А тюнинг, пусть хоть какой гипертрофированный, однозначно нужен, если ты вращаешься в соответствующей среде. Например, ты - женщина - депутат Госдумы. Да тебя сиквестируют на первом же тайном заседании женского состава, если ты придёшь туда, как завещает Диего - со стрижкой за 1 тыс. и подстриженными дома ногтями.
С другой стороны, зная женщин из научной среды, их зачастую бывает от мужика не отличить, но им это в жизни вообще никак не мешает, их жизнь с тюнингом в параллельном пространстве протекает. И они бывают счастливы и любимы. И успешны в своей среде.
обычная запущенная тетка. из плюсов, что она нечастый в россии мелкоморщинистый тип (Стич, привет, тебе повезло), немного ухода и все будет тип-топ, конечно, если ей это нужно станет
Кстати, прикольная бифуркация мнений по поводу результатов пластической операции Рене Зельвегер."красивисты" в это случае выглядят слегка дибильноватыми, когда вытаскиваю фоточки юной Рене и воют "чтож ты сделала?????", да то и сделала, что не шешнадцать уже и щеки начали аккуратно складываться на плечи, а глазки закрываться. И вот тут уже как в случае с Машей не поступишь, щеки и глазки либо резать (и чем раньше тем лучше) либо ходить морской свинкой после 45 - выбор всегда есть.
«Красивисты» говорят «о, нет».
Кстати, Меркель похорошела. Не кардинально, конечно, но насколько возможно, видимо. И это я не шучу : ) а действительно что- то, видимо, чуть- чуть хорошее поделала со своим лицом. А вот с волосами по- прежнему беда... не то что у нашей Петренко... каракуль всё гуще : )
Не вполне : ) А что, с ногами и всем остальным это фото теперь считается некомильфо?
Раньше было с ногами.. с ногами было интереснее.. Куда дели ангелинины ноги?
Раньше было с ногами.. с ногами было интереснее.. Куда дели ангелинины ноги?
Как же похорошела Меркель при Сергее Собянине!
Я щас в Тюмени, тут его любят. И даже согласны забрать обратно. Жаль, что сам СС на это не согласен.
через 5 лет вернется, все едино на Мааскве ему уже не быть, срок последний
Ne budu ni kem
old hamster
Есть другая должность, выборная. Только чуть переедет в пределах Москвы.
Alippa
no status
питерские посильнее тюменских будут. у них там свои виды на урожай))
Какие вумные у нас таксисты_зачеркнуто_регионы!
*восхитилась
И прозорливые, и отприродыкрасивые!
Хоть обратно в рай такой

И прозорливые, и отприродыкрасивые!

Хоть обратно в рай такой

Мне Собянин очень нравицца, и как мущщина, и как хозяйственник-дипломат, я его не отдам
А вот эти вопли с продавленных диванов и охвисных табуреток про оленевода смешны и больше говорят об вопиющих. Их бы скопом в третью столитсу/чудный город на оби на пару лет, чтоб сравнение было. Ну или в лондоны, где все хорошо, нет собянина и их ждут не дождутся
Тут кто то постил письмо типа смелого чувака из чертаново или бутово, о его огромном негодовании ежедневному и в срок вывозу мусора, ибо это мешает его сну/танчикам, окна его фасиенды видимо не оборудованной кондиционерами выходят на мусорку и открыты звукам, а он предпочитает походу запахи,
и не доведение дорожного покрытия до продавленностей, перекладывание асфальта, что тоже делается здесь ОЧЕНЬ БЫСТРО!, но!!!! недоволен господин, и собянин поэтому оленевод
Идиоты сказочные

А вот эти вопли с продавленных диванов и охвисных табуреток про оленевода смешны и больше говорят об вопиющих. Их бы скопом в третью столитсу/чудный город на оби на пару лет, чтоб сравнение было. Ну или в лондоны, где все хорошо, нет собянина и их ждут не дождутся

Тут кто то постил письмо типа смелого чувака из чертаново или бутово, о его огромном негодовании ежедневному и в срок вывозу мусора, ибо это мешает его сну/танчикам, окна его фасиенды видимо не оборудованной кондиционерами выходят на мусорку и открыты звукам, а он предпочитает походу запахи,

Идиоты сказочные

Со стороны, баба Люба, виднее
Вы там варитесь внутри и ничего не видите 

Люба как раз варится снаружи. Под началом губернатора Воробьева. Собянин - не ее мэр.
Вот так новости! Люба самозванка???
Сеееелооооо *совсем не удивился* 

да семеныча вроде никто за язык и не тянул, сам ляпнул про последний срок, типа буду свободен через 5 лет, бронируйте))) рассмотрю предложения. В принципе перебросить его на московскую область - это было бы креативно, а воробья на Москву
Воробьева надо перебросить в другое место.
Люба как раз варится снаружи. Под началом губернатора Воробьева. Собянин - не ее мэр.Правда?

А Люба то и не знает

Чо, зря голосовала ходила? Пепа не разрешает?

кот ф пальто
забанен
тоисть очередные понты от любы не прошли?
пичаль-то какая...

пичаль-то какая...
В принципе перебросить его на московскую область - это было бы креативно, а воробья на МосквуПросто боги играют в шахматы
.............
Воробьева надо перебросить в другое место.

Где то уже было подобное

Переписка собянина с воробьевым

Показать спойлер
Показать спойлер
Де_Флопе
bric-a-brac
Да у любы вообще сплошная пичаль по перлам пепо_мокум и прочих неравнодушных
Я согласна!
И любе от этого ни горячо, ни холодно, и тем_прочим не так уныло

Я согласна!
И любе от этого ни горячо, ни холодно, и тем_прочим не так уныло

Полянка, если на то пошло
В полях живу

В полях живу

Ну какая же ты полянка. Поляне это восточнославянское племя, жившее на Днепре. А ты степная хазарка, мы ведь это уже выясняли 

И стричься у нас в полях бюджетнее
*кулик хвалит болото
Стрижка, масочки, тонирование всего 2700, на среднюю длину.
И красиво получаецца.
Пепа! Переезжайте в поля!
Про красиво_на_вас не могу гарантировать, ибо много факторов, но бюджетнее всяко.
И не колхозник, и не гарньером_париж

Стрижка, масочки, тонирование всего 2700, на среднюю длину.
И красиво получаецца.
Пепа! Переезжайте в поля!
Про красиво_на_вас не могу гарантировать, ибо много факторов, но бюджетнее всяко.
И не колхозник, и не гарньером_париж

Люб, а ты пока людей с офисных табуреток ( что это, кстати?) темпераментно поносишь, у тебя рыбу-то с прилавка не растащат?
Я княжна, меня много кто хочет *и за борт ее бросает в набежавшую волну*
Все, чава-какава, надо вспомнить, что я вовочка о сорокапяти годах, дирехтур, и пора на работу

Все, чава-какава, надо вспомнить, что я вовочка о сорокапяти годах, дирехтур, и пора на работу

Не, у меня за этим следят специально обученные люди
Мне уже так, парить_руководить.
Но ваше понимание как можно приобрести рыбу с прилавка говорит о вашем огромном опыте

Мне уже так, парить_руководить.
Но ваше понимание как можно приобрести рыбу с прилавка говорит о вашем огромном опыте

Ундинa
сурова, но справедлива
Есть другая должность, выборная. Только чуть переедет в пределах Москвы.Ну нормально вы тут мужчин "трудоустраиваете"... на высокооплачиваемые работы : )))
Вчера Локтя, сегодня Собянина... Так глядишь и... : )
"А мужики-то не знают"... @
кот ф пальто
забанен
Люб, а ты пока людей с офисных табуреток ( что это, кстати?) темпераментно поносишьда люба у нас известная поносчица (или поносительница?

то мф с мусоркой поносила, перебравшись на бз (хотя раньше оч. активно на этих подфорумах тусила) счас вот новосибирск поносит, хотя всю жисть тут прожила.
я не пойму, это сорт людей такой, специальный? или чо?

Тетя Люба - в некотором роде местная достопримечательность, когда специально обученные люди, на всеобщую беду, за ней недоглядят, она опрометью несется на центральную клумбу, снимает штаны и садится на самой посередине делать свое большое крепко пахнущее , увы не парфюмное, дело, благодаря чему получает массу активного внимания к своей персоне и ловит настоящий кайф, как раскланивающаяся актриса в финале успешного бенефиса
Небольшой вопрос, какой группе альтернативно одаренных это так нравится, что они добились лояльных условий для тети Любы ?
Не той ли, которая неизменно охотно толчется с мазохистическим удовольствием в топиках , где их и прямо и иносказательно унижают
Небольшой вопрос, какой группе альтернативно одаренных это так нравится, что они добились лояльных условий для тети Любы ?
Не той ли, которая неизменно охотно толчется с мазохистическим удовольствием в топиках , где их и прямо и иносказательно унижают
ТОП 5
1
3