Нет. Такси это всегда сюрпрайз, чаще неприятный, сегодня я ехала в прокуренной пыльной машине и мне было трудно дышать, бывают грязные салоны, бывает ушатанная ходовка, мне неприятно ехать когда мне практически в жэ бьют какие-то стойки или че там бьет. Все таки охото передвигаться с комфортом а не просто пересекать расстояние
У меня сформировалась новая мечта - я хочу себе водителя.у меня давно сформировалась,
и чтобы непременно это был джип "тундра" (я тетенька немелкая, да и листы пластика удобнее будет возить)))
пока функции личного водителя выполняет чужой дяденька водитель такси
Ну так договорись с тем таксистом,который тебе подходит,они с удовольствием работают с постоянными клиентами.Будешь всегда ездить на одной машине,практически с личным водителем.Мой двоюродный брат у москавии именно так и работает с постоянной клиентурой-иностранцами.
Ты их в рулоне возишь?
Анжелина, зачем тебе листы пластика?
У неё подпольный цех по производству коробочек для модульных бошевских инструментальных ящиков.
И ты туда же... Я бошевские не просил, мне нужны аналоги. У фестула тоже такие вкладыши есть.
Сейчас читают
Что нужно сделать, чтобы уехать за бугор?
4083
39
Про жалобу на гайцов.
1014
28
Украли из машины сумку.. очень необычная кража
15587
63
Так и Жуля не бошевские делает, а палёнку.
За Жулины я бы подержался.
Да вы, батенька, маньяк!
Жуле подержал бы. Сабе засадил бы. И ещё посмотрел бы.
Может, тебе бабу завести?
Жуле подержал бы. Сабе засадил бы. И ещё посмотрел бы.
Может, тебе бабу завести?
Он не маньяк,он экспериментатор -теорэтик с пытливым умом.
Вон оно чего!
Теоре-е-е-етик. А я-то чуть не поверил.
Теоре-е-е-етик. А я-то чуть не поверил.
Тоже хочешь, чтобы Джонни теоретически подержался?
естественно. такого все хотят
тонкие - в рулоне, толстые - в нарезке
Тогда заведи себе ванну ,типа Ниссан- ад,и будлет шастя,там такой сарай
Анжелина, зачем тебе листы пластика?вывески делать
рекламщица в третьем поколении - это не хухры-мухры, генетика, от нее не попрешь
хотя надоело все это
Так и Жуля не бошевские делает, а палёнку.паленка у китайцев
какой я тебе китаец?
*погуглив*
это не жып
это не жып
Делику тебе надо. В ней места больше, чем в "Тундре", и 4-везде присутствует. Или Гэлекси фордовского типа. Но Делика брутальнее.
Делика страшный передвижной туалет. Оленевозка тундра конечно не лучше, но делика это хххххххххххххххххххррррррррррррррррррррррр
ничо так, а старенькие модели так вообще бюджетно выходят
только вот праворульные они все
их разве не запретили?
только вот праворульные они все
их разве не запретили?
Их запретили к ввозу из Япии. А те, что есть в стране, катаются себе.
Сабачка, мы все знаем, что есть только две достойных автомашины в мире. Одна та, на которой ты ездишь, другая - которую ты хочешь себе купить.
Гэлекси фордовского типаэто маленький, но гордый жып?
11 лет пришлось потратить на то, чтобы вы это запомнили!
McBurns
gold Няmster
НПП
Сегодня вёл дочь в школу, а навстречу дама с собачкой. Собачка такая, как самый мимимишный Бу, но не бритая. Я как-то даже невольно заулыбался, а собака вдруг залаяла и бросилась в атаку на мою ногу. Я ногу поднял, она промчалась под ногой и явно расстроилась. А хозяйка даже укорила левретку за такое поведение. Дочь долго размышляла по дороге, что такое включилось в голове у собаки в тот момент. И почему выключилось так же внезапно.
Сегодня вёл дочь в школу, а навстречу дама с собачкой. Собачка такая, как самый мимимишный Бу, но не бритая. Я как-то даже невольно заулыбался, а собака вдруг залаяла и бросилась в атаку на мою ногу. Я ногу поднял, она промчалась под ногой и явно расстроилась. А хозяйка даже укорила левретку за такое поведение. Дочь долго размышляла по дороге, что такое включилось в голове у собаки в тот момент. И почему выключилось так же внезапно.
Кадиллак эскалэйд. Это не машина, это оргазм
Самое то, чтобы возить стремянку, крепёж, листы пластика и поликарбоната.
*взглянув на цены*
УУУУУУУУУ.....
УУУУУУУУУ.....
В мышлении. Деньги вторичны. Точно тебе говорю.
Если есть деньги, то мышление правильное
Если бы ты мог отправить всему миру послание, что бы ты сказал за 10 секунд?
Сила в Ньютонах, дорогой Селиванов.
возют-возют... летом соседу привезли с япии делику. но оказалась с сюрпризом - дратыми 4-мя цилиндрами....
Если бы твоя жизнь была фильмом, как бы он назывался?
да вот не быстро, 2 года мучений, раз в неделю скандал по расписанию
5 минут с любимой женщиной это очень быстро, а 5 секунд на сковородке очень долго
5 минут с любимой женщиной это очень быстро, а 5 секунд на сковородке очень долго
какой непостоянный... так тебя барышни любить перестанут...
очень устал, нервная система на исходе, реально никогда в жизни такого не было, да и печень болеть стала (365 дней водки)
кстати, волна грибов пошла
кстати, волна грибов пошла
А теперь посмотри, где деньги, а где ты, с таким твоим мировоззрением.
Я с вас дивлюсь.. а женился по приговору чели? Или она из принцессы в жабу обратилась, так она такой и была, надо было шары то раззуть. Стремно что народ к браку как к презервативу относятся, надел снял выкинул
Селиванов, тебя третьеклассница покусала?
ТОП 5
1
2
3
4