Так вот как называются чайки перед бурей
Поэтому я и не верю, что ты можешь сидеть домохозяйкой дома и раз в неделю ходить смотреть на китов. То есть можешь, конечно... но очень недолго. ))
Да я им эту Зеландию заново отстрою, делов то. Я ж баба- ГЭС. Заодно киви дом заново выстрою, там какая-то нудятина бело-серая. Менталитет вообще не наш конечно, я чую быстрей съем и посуду вымою и заново приготовлю пока эти островитяне кусок в рот положат
Почему-то вождя краснокожих вспомнила. ))
Ага, что в холодильнике. Фирменная начинка "после отпуска", когда всего по чуть и в ед.экземпляре.
А у меня тут дочь из роддома попросили. Сначала забрали, подержали дня три и домой еще на недельку. Я пыталась ее там оставить под присмотром, чувствовала себя тов. Дыниным с тортом, но фиг-то там, отбоярились родными стенами. Капец, еще неделю стены истаптывать, благо, не свои.
А у меня тут дочь из роддома попросили. Сначала забрали, подержали дня три и домой еще на недельку. Я пыталась ее там оставить под присмотром, чувствовала себя тов. Дыниным с тортом, но фиг-то там, отбоярились родными стенами. Капец, еще неделю стены истаптывать, благо, не свои.
Я конечно дибил последний, но беременность это кирдык, никакой радости материнства, одна безысходность от коровьей беспомощности
Сейчас читают
почему на бугринском 60?
17465
251
Сибирь Колесо ..Техничный Обман..Негатив
15048
192
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
136830
866
Пацана. Будет у меня полный комплект) Молодежь моя сейчас имя выбирает - любо-дорого смотреть. Когда у зятя кончаются аргументы в пользу своего варианта, он хватает дрэль или молоток и начинает полочки прибивать да краны починять. Дочь этим нагло и беззастенчиво пользуется - так под бурные споры на отвлеченные темы и ремонт скоро закончат.
Пусть назовут Васькой!) это так классно когда сын Васька мне кажется
Матвей, Тимофей, Федор, промелькнул Гаврила и грозно навис Модест. И масса вариантов помельче. На неделю им хватит. Надеюсь)))
Похоже, родители троллят друг друга ))
Родители ж помнят, что дитё потом вырастет и спросит, кто из них был таким креативным? ))
Почему? Среди малышей сейчас кого только ни встретишь.
Это имя у нас уже занято и свято. Я думаю, что победит одно из первых трех. Так-то уже и Никодим с Викентием были обглоданы.)))
Мотя вообще мимо. Пока он дорастёт до Матвея Иваныча он будет вечным мотей. А Фёдор и Тимон шик
Пока писала, дочь дров в костер подкинула - обкатывают Прохора. Чувствую себя как на футбольном матче. Славбо, сейчас у меня батареи на планшете и телефоне разрядятся и пара часов тишины мне обеспечены))
Мне вот тоже Федор нравится, очень емкое и само в себе. Но и Матвей хорош, хотя да, детство тяжеловато. Но это тоже как поставить - в классе со мной Филипп учился, после пары попыток укоротить имя, носитель четко всем объяснил, что никакие иные варианты, кроме полноценного им не принимаются. Так с 8-ми лет в Филиппах и живет.
У меня сын Тима. Я тащусь от Тимофея. Как будто одновременно и дыхание ребёнка и взмах бабочки и кувалдой удар. Пусть называют Богдан)))
У меня племянник двоюродный тоже Матвей по большей части. В редких случаях допускается Матюша. ))
Пусть назовут Нил! офигеть имя прекрасное
Не для меня Дон Сергеевич разольётся
Это пишет мальчик по имени Рома?
Кью
old hamster
ннп
ну и кто погоду испортил?
ну и кто погоду испортил?
все в спячку залегли?...
ну и ладно...
буду одна барагозить на форуме, как сабатини...
ну и ладно...
буду одна барагозить на форуме, как сабатини...
кот ф пальто
забанен
меня не забудь прогнать. как сабатини)))
Кью
old hamster
нет! на это я пойтить не могу! (с)
сиди здесь... реплики подавай...
сиди здесь... реплики подавай...
Куда подавать?*крутит головой в поисках кольца, сетки или шляпы*
о! Докачка-лапочка!
ворос на засыпку... какой сиккатив добавить в краску, чтобы быстрее сохла? из подручных средств? керосин можно?
ворос на засыпку... какой сиккатив добавить в краску, чтобы быстрее сохла? из подручных средств? керосин можно?
Хорошо очищенный - можно. Авиационный или для зажигалок.
спасибо!
какой уж есть... для пола гаража сойдет...
какой уж есть... для пола гаража сойдет...
Чем больше сиккатива, тем больше уменьшается прочность краски. Все прочные краски сохнут долго. Акриловой покрасишь - сохнуть будет месяц, но зато навечно.
у меня какая-то неправильная акриловая была... сохла 4 часа... а на следующие сутки уже не оторвать...
Дело ответственное! Сначала в своем гараже надо потренироваться!
кстати... плитка не лучший вариант для гаража... она от шипов может даже потрескаться...
лучше покрасить резиновой краской... и гладенько и не скользит и колер любой можно
а главное - проще!
лучше покрасить резиновой краской... и гладенько и не скользит и колер любой можно
а главное - проще!
Это какой акрил сохнет так долго?! Все акрилосодержащие составы обычно сохнут раздражающе быстро.
Кью
old hamster
молодец!
правильно реплики подаешь!
правильно реплики подаешь!
ТОП 5
1
2
3
4