Апусенька-Мусенька! вы меня напугали с полотеничником. А если я его встрою в шкаф и закрою такой красивой дырчатой дверцей (водяной) это поканает? а еще сделаю для полотенчиков небольшой элекктрический?
в шкаф мокрое? дырочки не спасут от плесени
а сухое тогда где? там же где баба валя?
а сухого у нас 3 литра, и еще 2 литра просеко.
а что Сабу закрыли?
а что Сабу закрыли?
Сейчас читают
КЕДР авто4а - как заряжать?
82718
65
СОЛЯНКА И ХАРЧО
17256
41
Заельцовский парк -позор города
4278
30
Внутри того, что ты в шкаф собралась прятать, вода течет?
Места соединений есть?
Места соединений есть?
Лучше намордником закрой,хоть с дырочками,хоть без,можешь даже в морде ему чинить феншуйное прорезать.Главное,чтобы дна не было и крышки.Можешь его на 4 проставках к стене пригавнякать и васякот.И феншуйно и не обожгешся,и работать будет как положено,плесенью не зацветешь
как же без дна? это будет шкаф. снизу выезжает такая секция, в серединке на две половины поделенной к стене ближе полотеничник, потом решетка, потом полочки для вшампуней всяких, а сверху водонагреватель под потолком, тоже за решетчатой дверкой.
кот ф пальто
забанен
как-же скушно я живу. ни полочек с шампунями, ни проблем с ними...
всёт-ки мужиком быть лучше, чем тётей))
всёт-ки мужиком быть лучше, чем тётей))
Де_Флопе
bric-a-brac
Нет мозератти - не надо заправлять
Значит в полках,под и над полотенчиком предусмотри максимально много дырок,дабы воздух циркулировал как положено.и морды у шкафчика не глухие,а что-нибудь типа жалюзи.Иначе со временем будешь иметь головняк
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Макума,ты же Шариш,как этот п.5. Т9 отключить?
вот, кстати легко. вообще одна боковушка снизу выкатная будет глухая, а остальное такое кружавное! спасибо! вы такие, блин, все тут гении. и мне даже не придется тратить кучу денег на мозаику дорогущую. Абджону и Баджеру по благодарности!
кот ф пальто
забанен
я просто установил себе клавиатуру свайп.(гугли и настраивай) но не пользуюсь ей. ибо забросил нафиг телефон, с которого можно выходить в инэт. он у меня сейчас просто - книжка-читалка.
и мне немношко жалко всех этих пользователей моб.устройств... ходят, тычут в них, дороги не видят. таких я прям с удовольствием окунаю в реальность методом ...ну, грубо, вопщем)))
и мне немношко жалко всех этих пользователей моб.устройств... ходят, тычут в них, дороги не видят. таких я прям с удовольствием окунаю в реальность методом ...ну, грубо, вопщем)))
увалень
guru
все больше манит отшельничество и природа
Электрический не любой можно. Но это никого не останавливало никогда.
кстати... а из чего будем дегустировать вино через три месяца?
Ранетка. Надавил 8 литров сока. Из крупных сортов откровенно больше сока давится. Три мало, оно несвязанное будет. Самый раз это конец марта -апрель.
кот ф пальто
забанен
я тож ранетку люблю. чтобы прям кислюче-горькая была
но эти бабушки на остановках общественного транспорта продают исключительно "ранэтка слядкий, мамай клянусь" ...казлы..
но эти бабушки на остановках общественного транспорта продают исключительно "ранэтка слядкий, мамай клянусь" ...казлы..
Upjohn
универсальный маньяк
Так ты проси попробовать. Вот проблему то создал )
кот ф пальто
забанен
они тогда говорят - ты мнэ нэ вэришь, брат???
я тибе клянусь - ранэтка слядкий, сочный, бери, брят, всё ведро!
тупые. я кислую ищу...
я тибе клянусь - ранэтка слядкий, сочный, бери, брят, всё ведро!
тупые. я кислую ищу...
вот предлагала же за черемухой поехать... сделал бы амаретовку... пальчики оближешь...
или из черноплодки вкусно получается...
а из ранетки не вино, а сидр...
или из черноплодки вкусно получается...
а из ранетки не вино, а сидр...
Кью
old hamster
у нас во дворе посадили яблоньки.... на одном прутике висело два яблочка... размером с ранетку...
так они не созрели... кто-то еще зелепупыми сожрал...
зато кисленькие
так они не созрели... кто-то еще зелепупыми сожрал...
зато кисленькие
Черемуху долго собирать, особенно дикую. И как то не едим мы ее. А я в детстве переел.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
бери, брят...надеюсь, ответил, как в одноименном фильме? ))
И как то не едим мы ее.и в тортиках?
я поняла... тебя звать собирать только на арбузы...
черемуху-то всяко приятнее брать, чем облепиху...
черемуху-то всяко приятнее брать, чем облепиху...
Upjohn
универсальный маньяк
Ты слишком много болтаешь. А я не слушаю и не отвечаю, беру и пробую. Научись, Саша, вовремя рот закрывать
беру и пробуюнемытую негигиенично
а все почему?... потому, что в доме нет черемухи!...
Вот и не ешь. Мне больше достанется.
фрукты мыть - только витамины смывать....
вот помню в Ташкенте на базаре по рядам так напробуешься, что и покупать уже ничего не хочется....
вот помню в Ташкенте на базаре по рядам так напробуешься, что и покупать уже ничего не хочется....
ннп
кстати... а где у нас овощные ярмарки? чтоб подешевле было...
а то что-то я мало томатного сока надавила....
кстати... а где у нас овощные ярмарки? чтоб подешевле было...
а то что-то я мало томатного сока надавила....
фрукты мыть - только витамины смывать....
Точно. И опять же же микробы не дураки - на грязное не полезут!
Точно. И опять же же микробы не дураки - на грязное не полезут!
кот ф пальто
забанен
да лень мне кому-то, чо-то, как-то отвечать стало..вот щас тебе ответ пишу и зеваю.бери, брят...надеюсь, ответил, как в одноименном фильме? ))
зы. кто победит (в смысле - сведёт к нулю) силу инерции, тому- нобелевская премия имени макумы.
а пока минутка математики. или - делим и умножаем на ноль.)))
У меня 10 яблок, я делю их на двоих друзей. Каждому по пять.
У меня 10 яблок, я их делю на ноль друзей. У меня остаётся 10 яблок.
10/0=10.
у меня десять яблок, я умножаю их на ноль друзей. 10х0=0.
у меня десять яблок, я умножаю их на двух друзей 10х2=20..
кот ф пальто
забанен
Devix
почему нельзя делить на ноль? Умножать же можно. причем тоже ноль получается.
vampir_infernal
почему нельзя? можно. только результат такого деления - бесконечность
Devix
а почему не ноль?
vampir_infernal
ну вот гляди. 2*0 - это два взять ноль раз, будет ноль. А 2/0 - это "сколько раз ноль умещается в двойке", бесконечность
Devix
если 2/0=х, то значит 2=х*0 и... блииин... 2=0. А если 2=0, значит 2/0=0! числитель пропадает в никуда?
vampir_infernal
ну вот чтобы такой ерундой не страдать, математики приняли негласное соглашение, что на ноль делить нельзя
почему нельзя делить на ноль? Умножать же можно. причем тоже ноль получается.
vampir_infernal
почему нельзя? можно. только результат такого деления - бесконечность
Devix
а почему не ноль?
vampir_infernal
ну вот гляди. 2*0 - это два взять ноль раз, будет ноль. А 2/0 - это "сколько раз ноль умещается в двойке", бесконечность
Devix
если 2/0=х, то значит 2=х*0 и... блииин... 2=0. А если 2=0, значит 2/0=0! числитель пропадает в никуда?
vampir_infernal
ну вот чтобы такой ерундой не страдать, математики приняли негласное соглашение, что на ноль делить нельзя
Кью
old hamster
я не математик....
но поняла, что яблочком ты не угостишь...
но поняла, что яблочком ты не угостишь...
кот ф пальто
забанен
зато ты понятливая. и тебе не придётся объяснять, что всё кислое, горькое, острое (не нож, а пища), мясо, фарш, рыба, яйца, колбаса, пиво, вотка, вино, иногда - сыр - моё.
остальное ждри в любых количествах, я не против)))
остальное ждри в любых количествах, я не против)))
Роман Сергеевич, Рома только для мамы , и я не шучу
С детства набрал в саду яблок в майку и на улицу бегом. Трешь о штанину и ешь. И так всю жизнь. А с очка не слазят те, кто все тщательно моет.
Погоди, мы полотенчик твой вешаем или стеллажик в щель миров ставим??? Я уже запутался какая серия сейчас.
стеллажик рядом с кухней, чтобы замаскировать нишу с вентляцию. полотеничник (а уже два) мы в ванную вешаем, так-то ты знал чем меня напугать.... я же сырость всякую боюсь. нам еще нужна будет конструкция над камином.
А вентиляция рядом с кухней от стеллажика не пострадает? Там просто вентиляционный короб проходит?
Про полотенчик я сказал, что смотреть надо. В ванной комнате даже розетки разрешаются, но должны находиться не ближе 60см от самой ванной. Но это надо перечитать ПУЭ и СП, я приблизительно, на память помню. Ну или по русски, расстояние должно быть такое до розетки, чтобы ты своими длинными ручищами из ванной до нее не дотянулась, иначе Ира капут может произойти.
Про полотенчик я сказал, что смотреть надо. В ванной комнате даже розетки разрешаются, но должны находиться не ближе 60см от самой ванной. Но это надо перечитать ПУЭ и СП, я приблизительно, на память помню. Ну или по русски, расстояние должно быть такое до розетки, чтобы ты своими длинными ручищами из ванной до нее не дотянулась, иначе Ира капут может произойти.
ТОП 5
1
2
3
4