Значит дед носил переходящую одежду и обувь от старших детей )
Опорки,это еще круче лаптей.....
в те годы,до 17,у селян было принято не выбрасывать ненужное,а отдавать бедным,донашивать,так что вариантов масса....
Да что уж 17-й вспоминать, если и в нашем детстве было принято снашивать до дыр и заплат. В деревне дети и вовсе босиком бегали.
До дыр и заплат? Не сочиняй давай)) Никаких заплат уже не было.
щас все кинутся в свои родословные перебирать, как будто это кому-то интересно прям, у кого какие графья просверкивали.
Хода, может вам на математику приналечь? Эти две дисциплины со школы же антагонисты. Он вам Ходасевича, вы ему - бац! и пифагора из рукава.
Хода, может вам на математику приналечь? Эти две дисциплины со школы же антагонисты. Он вам Ходасевича, вы ему - бац! и пифагора из рукава.
Сейчас читают
Как крупный оператор "кинул домашние сети"
1641
40
Как насщёт погонять (НЕ НА ТРАКТАРАХ)
4957
39
Его личность говорила сама за себя.
14735
106
Научите извращениям Ходочку... Пифагора надо из штанов вытаскивать.
Мне кажется, что у учителя быстро закончатся сбережения и он с трудом будет вытягивать рестораны и подарки. Поэтому лучше не рассматривать его.
Не факт, может он из обеспеченной семьи и пошел в учителя по призванию
и че теперь, обеспеченная семья будет обеспечивать не только словесника, который все же сын, но и ходу? Ловко.
Может быть. Но он дохленький. Лучше из пожарной части кого-нибудь найти.
Не поняла
Семья с хорошим ОБЩИМ доходом (вклады там, прочее), кто кого обеспечивать и далее что вы там газируете?
Есть такие семьи, люди, не все токаназарплату.
Семья с хорошим ОБЩИМ доходом (вклады там, прочее), кто кого обеспечивать и далее что вы там газируете?
Есть такие семьи, люди, не все токаназарплату.
А почему он дохленький?
Вот в пожарные точно только с сузунов/регионов, не мечту детства реализовывать, зачем ей такоэ?
Вот в пожарные точно только с сузунов/регионов, не мечту детства реализовывать, зачем ей такоэ?
Я вспомнила пожарных из фильмов...
Чикатило был учителем русского. Хода - воздушная. И этот мужчина возможно имеет секретик...
Чикатило был учителем русского. Хода - воздушная. И этот мужчина возможно имеет секретик...
Не поняла
------------------------
Ну еще бы. Откуда взялся хороший ОБЩИЙ доход, Люба? Откуда вклады там и прочее? Общее берется из суммы частного, верно? Что же такого частного принес в общую копилку главгерой, учительскую зарплату?
И второе. Мне кажется, я уже убедительно просила не разговаривать со мной на этом твоем ... хабалистом русском. Сделай такую милость? Если нет сил, то не разговаривай со мной вообще, пожалуйста, и я прекращу. А то меня с души воротит от всех этих газировок твоих.
------------------------
Ну еще бы. Откуда взялся хороший ОБЩИЙ доход, Люба? Откуда вклады там и прочее? Общее берется из суммы частного, верно? Что же такого частного принес в общую копилку главгерой, учительскую зарплату?
И второе. Мне кажется, я уже убедительно просила не разговаривать со мной на этом твоем ... хабалистом русском. Сделай такую милость? Если нет сил, то не разговаривай со мной вообще, пожалуйста, и я прекращу. А то меня с души воротит от всех этих газировок твоих.
Общий доход перешел по наследству, и детям вполне хватает чтоб работать не где вынуждены, а по призванию, так понятнее?
Хода не за свои деньги его же в метро катает, ну не будет она с нищетой встречаться, да еще и вопрошать как не надоесть ему, это бесперспективно, вот и вывод что с финансами все ровно.
Хода не за свои деньги его же в метро катает, ну не будет она с нищетой встречаться, да еще и вопрошать как не надоесть ему, это бесперспективно, вот и вывод что с финансами все ровно.
Ходочка любит секретики и она его обязательно разгадает, даже если придется воспользоваться запасным вариантом.
Мне вообще кажется это великолепным, мужчина-педагог это самое лучшее, и фиг с ним что гвоздь заколачивать/цемент месить не обучен/времени и желания нет, пусть этим занимаются специально обученные люди, умный и выдержанный мужчина рядом это мечта!
Мужчина-педагог может быть и трудовиком
Легко
Тогда меняем *гвоздь* на что нибудь другое.
Смысл: умный, выдержанный мужчина это очень здорово!
Естественно с обязательной программой от 150/20
Тогда меняем *гвоздь* на что нибудь другое.
Смысл: умный, выдержанный мужчина это очень здорово!
Естественно с обязательной программой от 150/20
Наверное, Флопа такого и представляет — загорелого трудовика в фартуке и нарукавниках на голое тело! В руках рубанок, в воздухе запах свежей стружки...
Тебе проще коня завести. Только там цифры местами наоборот.
Ну конечно, понятнее. Че ж тут неясного. Учитель-словесник Иван Петрович Ротшильд встречается на каждом углу, это всем ясно.
А чтоб доход успевал перейти по наследству, да так чтоб не напрягала работа по призванию и чтоб еще девушке своей на кошек хватало - это должны быть длинные деньги. Длинные легальные деньги, и что понятно из определения - это не наша страна, увы)
А чтоб доход успевал перейти по наследству, да так чтоб не напрягала работа по призванию и чтоб еще девушке своей на кошек хватало - это должны быть длинные деньги. Длинные легальные деньги, и что понятно из определения - это не наша страна, увы)
"от 150/20"
Верхнее давление высоковатое, - зачем тебе больной трудовик? Лучше бери здорового олигарха!
Верхнее давление высоковатое, - зачем тебе больной трудовик? Лучше бери здорового олигарха!
Любе надо о ком то заботиться, а то медаль имени матери не дадут.
не разговаривать со мной на этом твоем ... хабалистом русском.Шелест, у меня не было цели подначивать, я реально уже утомилась это объяснять, это словообороты у меня такие, пусть будут гуси мои , не закусывайтесь, не надо
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики (с)
Да мне то зачем коня, у меня все есть
Ходочке добра желаю..............
Ходочке добра желаю..............
Да, знаем. Ходочка как и Адель такая добрая, то собирает в карман мертвых пчел, чтобы потом их похоронить.
мне кажется, физкультурник незаслуженно обойден в педагогах)))
Нельзя же с козырей сразу.
Ну да, не на каждом углу, но и Хода у нас не среднестатистическая
Смотрели фильм моя большая греческая свадьба?
Смотрели фильм моя большая греческая свадьба?
я не закусываюсь, мне просто не нравится. поэтому и попросила.
В чем тут может быть прикол, все серьезно. Я не видела раньше таких учителей, а этот прямо Г.А. из "Отягощенных злом". Как-то даже боюсь утерять.
Ну, не взапой, но во многих моментах мне близка его позиция и изложение ее
Ладно, зайцы мои, я готовиться к экзамену, если завтра завалю то плюну на карьеру и засяду на форум! *угрожает
Поэтому желайте мне ни пуха ни пера......
Ладно, зайцы мои, я готовиться к экзамену, если завтра завалю то плюну на карьеру и засяду на форум! *угрожает
Поэтому желайте мне ни пуха ни пера......
Экзамен по каковскому, радость наша?
Да все, можно сказать. И что при таких качествах человек учитель в школе - особенно.
Этот.приспособлен более чем. И он не нищий.
вроде, онучи - это портянки и лапти на шнурках, которые заматывают по самые колени, как древние греки на картинках свои сандалии носили.
Вот с математикой у меня всегда не очень было да и как я ее вверну в разговоре-то?
Да норм они зарабатывают сейчас, а этот тем более в частной гимназии.
Писатель Д.Быков тоже учителем литературы в школе работает вообще-то )
Он упомянул, например, что готовит к егэ за деньги, а моя подруга рассказала, что потратила более 100 тыс руб на подготовку дочери к огэ. Плюс в москве у него три квартиры, одну из которых он подарил сыну. Приличная машина, приличная 3ком квартира, хорошо одет, в ресторанах платит. Сам интересный внешне, еврей, 52 года. Я сама обалдела от того, какие нынче учителя бывают.
Да. Мне раньше такие не доставались, а теперь я вижу, насколько у этих людей все иначе. Сдерживаю себя от того, чтобы расположиться сразу в этих чудесных гостях и остаться жить. Ключи он мне уже дал
А котики? Кто будет следить и любить котиков, пока ты прекрасно заживешь с великолепным учителем лит-ры и русиша? Вот такая у меня особенность, вечно мне надо со своей правдой и практичностью в чужие мечты
ТОП 5
1
2
3
4