Котиков ое согласен усыновить. Он меня возит по всей москве по моим звериным делам, ходит к людям, сидит там со мной, вникает и ему все оч нравится. Хотя сам он собачник. Но я ему уж и собаку присмотрела.
ты б с того и начинала, что котиков согласен усыновить. Чо сидишь на попе, хватай и не выпускай, таких дорогое мироздание два раза не выдает!
Так он работает или тебя с котиками возит? Если и то и другое, то прям ну их... деньги эти. Парень хоть куда и еврей к тому же
Котиков ое согласен усыновить. Он меня возит по всей москве по моим звериным делам, ходит к людям, сидит там со мной, вникает и ему все оч нравится.Хода!
Это перспектива!
Не выпускай его из лап!
Показать спойлер
Загнивающая русская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу.
Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает.
Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно.
Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть? !
Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами.
Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть!
Животные: Какая перспектива?? ? С голоду здесь сдохнешь.
Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть!
Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь... .
Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть!
Животные: да что за перспектива?
Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика сосать будем...
Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает.
Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно.
Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть? !
Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами.
Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть!
Животные: Какая перспектива?? ? С голоду здесь сдохнешь.
Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть!
Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь... .
Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть!
Животные: да что за перспектива?
Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика сосать будем...
Показать спойлер
У него такое объяснение - котики есть часть меня, и поскольку он влюблен, он влюблен и в них. Сам он сроду не замечал никого, хотя мать его тоже кошатница и всю жизнь с мисками. Вопрос: что будет, если он перестанет быть в меня влюбленным?
Возит он меня по вечерам и в выходные. Эти проклятые Раменки в 2 часах езды в 1 сторону, но он стоически повез, а потом сидел и слушал, как хозяева хотят повесить на стену портрет котенка, которого они у меня взяли, в рамку на стену, ибо уж оч хорошее фото, он там с бантиком красным
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
55201
813
Разница в сексуальных темпераментах.
36861
181
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
2289
20
Не перестанет, если ты интересна ему не только как обложка
И все твои котики/гуси так и будут оставаться твоими изюминками
И все твои котики/гуси так и будут оставаться твоими изюминками
Не поняла анекдота, в чем там суть?
Настораживает меня сильный мгновенный интерес. Все мне кажется, что быстро перегорают такие люди, и только ты успел расслабиться, как тебя просят на выход.
Ключевое слово: мать кошатница. Все, он нашел свою тихую пристань в лице тебя :))
Люди не живут никогда влюбленные всю жизнь, просто если есть взаимная забота, уважение и простая человеческая приязнь, то влюбленность перерастает в любовь. Если есть только требовательность и стремление перекроить человека под свои стандарты, то не перерастает. Остальное, кроме смерти, решается путем переговоров.
Люди не живут никогда влюбленные всю жизнь, просто если есть взаимная забота, уважение и простая человеческая приязнь, то влюбленность перерастает в любовь. Если есть только требовательность и стремление перекроить человека под свои стандарты, то не перерастает. Остальное, кроме смерти, решается путем переговоров.
Да мать еврейка в первую очередьсо всеми вытекающими и даже с кухней. Хотя мож ты и права. Но мне бы хотелось, чтобы в меня были хотя бы чуток всегда влюблены.
Ну вот и первое несбыточное ожидание.
Все проходит, абсолютно все. Если совсем не проходит, то меняется. Это еще у царя Соломона на кольце было написано. Или ты принимаешь людей и жизнь как они есть, и живешь с ними, или ты живешь со своими фантазиями, это прям как или среди живых, или среди мертвых, среднего не дано.
Ну а любимый человек - это тот, чей путь изменений тебя устраивает, тогда идешь вместе с ним. Чо я тебе тут прописные истины-то толкую?
Все проходит, абсолютно все. Если совсем не проходит, то меняется. Это еще у царя Соломона на кольце было написано. Или ты принимаешь людей и жизнь как они есть, и живешь с ними, или ты живешь со своими фантазиями, это прям как или среди живых, или среди мертвых, среднего не дано.
Ну а любимый человек - это тот, чей путь изменений тебя устраивает, тогда идешь вместе с ним. Чо я тебе тут прописные истины-то толкую?
Да я понимать-то понимаю, но это ж такой наркотик - когда на тебя смотрят как на божество. И не верят своему счастью. Кто в здравом уме от такого откажется?
Ну вот знаешь, я сколько сталкивалась с этакой экзальтированностью - выливается или в истеричность, или в абьюз. Так у меня наоборот рефлекс - какой дебил станет считать нормального живого человека божеством?? в общем, опять сводится к принятию как есть, а не сочинению былин
а как оно есть на самом деле - ну только в совместных событиях раскрывается, больше никак. Вроде у тебя они есть, так что обнадеживает, на самом деле.
а как оно есть на самом деле - ну только в совместных событиях раскрывается, больше никак. Вроде у тебя они есть, так что обнадеживает, на самом деле.
Настораживает меня сильный мгновенный интерес. Все мне кажется, что быстро перегорают такие люди, и только ты успел расслабиться, как тебя просят на выход.А ты не торопись, ты просто будь рядом и смотри на дальнейшее
Быть то может все, и мошенник, и скорострел (хоть эмоционально, хоть физически), и просто нормальный порядочный человек, который видит в тебе свою женщину.
Если это маска то она спадет, если нет - то собираешь чумадан и зубную щетку и жить в любви и согласии
Да я понимать-то понимаю, но это ж такой наркотик - когда на тебя смотрят как на божество. И не верят своему счастью.Да какой это наркотик, это должно настораживать, дай бог чтоб это тебе так казалось, а мужчине просто ты очень нравилась и твои гуси/проблемы для него были незначительными, пусть даже не важными, а просто неотъемлемыми от тебя
Для ярких ощущений абсолютно не обязательна капающая на тебя слюна.
Филолог может языком так завернуть, что уши медом замироточат )
Вот и не надо спешить
Встречайся, общайся, кошек вози на нем, жисть все расставит по местам
Встречайся, общайся, кошек вози на нем, жисть все расставит по местам
Филолог одним языком без рук может совершенно все сделать, даже омлет!
Разных мы филологов знаем..............
Показать спойлер
Разные фильмы мы смотрим
Показать спойлер
Т.е. под "посидеть на коленках" мы тоже разное понимали?
А в тиндере, сейчас все в нем, родимомтам кого только нет.
Кстати, та кошка, которую мне поймал алкаш и которая родила 6 котят всё, всех разобрали. Очередь выстроилась, котята получились неимоверной красоты.
Кстати, та кошка, которую мне поймал алкаш и которая родила 6 котят всё, всех разобрали. Очередь выстроилась, котята получились неимоверной красоты.
C алкашом же тоже была связана какая-то романтическая история?
Умничка, столько мохнатых душ спасла!
Кстати, вот более правильно, если его взгляд на тебя как на божество, это не только реакция на внешку, которая меняется, а на твою сущность, твои поступки.............
Кстати, вот более правильно, если его взгляд на тебя как на божество, это не только реакция на внешку, которая меняется, а на твою сущность, твои поступки.............
Ты мне с диегой изменил, никаких коленок!
Показать спойлер
Показать спойлер
Спасибо да, если бы я не успела ее выловить, из всех этих красавцев остался бы кто-то один, ибо в подвалах их сжирают блохи и банально не хватает на всех молока кошкиного. А так "самая красивая девочка в классе" оказалась самой маленькой и слабенькой, ровно в 2 раза меньше остальных, родившаяся последней. Поскрёбыш ее самую первую и расхватали.
Хода-Мода-Мона...
всего один промежуточный шаг
я думала, будет больше
а он? Марин Мероя?
а! все равно "ни одна звезда не отклоняется от своего пути"
всего один промежуточный шаг
я думала, будет больше
а он? Марин Мероя?
а! все равно "ни одна звезда не отклоняется от своего пути"
Не факт, что он Марин а уж я точно не Мона.
Все мне кажется, что быстро перегорают такие люди, и только ты успел расслабиться, как тебя просят на выход.ой, да ну и что ты потеряешь если что?
"Приходи, ты ничего не потеряешь здесь,
Ну, разве что свою невинность и честь,
Ведь я знаю твоё Имя и отчество,
Ночь одиночества, Просто мне хочется, хочется
Хоть с кем-нибудь быть, Навсегда забыть" (моя любимая песня)
Котята взаправду чрезвычайно красивые и артистичные
И подача очень аппетитная, респект креативному директору
И подача очень аппетитная, респект креативному директору
Да я понимать-то понимаю, но это ж такой наркотик - когда на тебя смотрят как на божество. И не верят своему счастью. Кто в здравом уме от такого откажется?Стареешь, Инга, стареешь. Путаешь вожделение с обожествлением. Со вторым - это в сектостроительство. Гуру, Великая Мать, Шива-Шакти...
Будем реалистами.
К пятому курсу все более - менее нормальные мужики на филфаке уже безнадежно и глубоко женаты. Если Ваш филолог умудрился сохраниться в первозданном виде в условиях филфака (какого именно - не имеет значения), то с ним, скорее всего, приключился стандартный филологический недуг: он болен идеалом. На филфаке это, знаете ли, сплошь и рядом. Начитаются в юности Блока и Байрона и - вуаля! Таким подавайте не женщину из плоти и крови, а эфимерно-иллюзорную Незнакомку в недосягаемом и прекрасном образе. Есть, конечно, исключения, но они только подтверждают правило.
Такой мужчина будет бесконечно прекрасен, галантен, велиречив, тонок и трогателен, нежен во всех проявлениях, начитан и внимателен к деталям и контекстам! Он все это впитал еще в юности с пылью Лотмана и Бахтина как с молоком матери.
От вас требуется совсем немного: стать Прекрасной Незнакомкой со всеми вытекающими.
Метафорически это выглядит примерно так...Идеальный вариант: девушка из окна поезда, каждый день проносящаяся мимо в восточном экспрессе...Или дама в вуали за столиком в кафе, выпивающая чашку своего ежедневного кофе с 20.15 до 21.05 и что-то иногда записывающая в маленький черный молескин...
Эпилог.
Бегите, глупцы!...(с)
P.S. Но, справедливости ради, нужно добавить, что наши филфаковские мальчуганы чудесные собеседники, лучшие в мире жилетки и неплохие друзья.:)
К пятому курсу все более - менее нормальные мужики на филфаке уже безнадежно и глубоко женаты. Если Ваш филолог умудрился сохраниться в первозданном виде в условиях филфака (какого именно - не имеет значения), то с ним, скорее всего, приключился стандартный филологический недуг: он болен идеалом. На филфаке это, знаете ли, сплошь и рядом. Начитаются в юности Блока и Байрона и - вуаля! Таким подавайте не женщину из плоти и крови, а эфимерно-иллюзорную Незнакомку в недосягаемом и прекрасном образе. Есть, конечно, исключения, но они только подтверждают правило.
Такой мужчина будет бесконечно прекрасен, галантен, велиречив, тонок и трогателен, нежен во всех проявлениях, начитан и внимателен к деталям и контекстам! Он все это впитал еще в юности с пылью Лотмана и Бахтина как с молоком матери.
От вас требуется совсем немного: стать Прекрасной Незнакомкой со всеми вытекающими.
Метафорически это выглядит примерно так...Идеальный вариант: девушка из окна поезда, каждый день проносящаяся мимо в восточном экспрессе...Или дама в вуали за столиком в кафе, выпивающая чашку своего ежедневного кофе с 20.15 до 21.05 и что-то иногда записывающая в маленький черный молескин...
Эпилог.
Бегите, глупцы!...(с)
P.S. Но, справедливости ради, нужно добавить, что наши филфаковские мальчуганы чудесные собеседники, лучшие в мире жилетки и неплохие друзья.:)
Так он и был женат. Разведен 5 лет как, сыну 26.
Тогда надо брать.:))))
Филолог с правильными мозгами нынче большая редкость.:))
Главное, выясните заранее, как он относится к блоковской Незнакомке. :)) Во вторых браках они все верные и солидные отцы семейства из Костромы.:))
А филфак он не в Нске заканчивал?
Главное, выясните заранее, как он относится к блоковской Незнакомке. :)) Во вторых браках они все верные и солидные отцы семейства из Костромы.:))
А филфак он не в Нске заканчивал?
Почти как тест на яйца_глист)))))
Сорри, за паскудство)
Сорри, за паскудство)
В астрахани, аспирантуру в мск.
Ну так, это жизнь, у нас одна романтишная барышня осталась, кому попало ее отдавать мы не имеем морального права! А уж филологи - это еще те морские котики.:)) Ответственно заявляю, как их брат по разуму. При этом наивная публика пребывает в твердой уверенности, что вертит кого-то там языком вокруг сладких мест...:))
так-то морские котики это шикарные мужики из америки. дважды ходе фартануло
Время покажет, повезло или так себе.:)
Я в своем возрасте уже не уверена, что филолог лучше восторженного вояки.
Я в своем возрасте уже не уверена, что филолог лучше восторженного вояки.
не завидуйте. Хода достойна обожания.
ТС. мужчины хотят видеть рядом женщину, которая соответствует". Вам нужно рассмотреть в его голове нужную ему реакцию на него, его слова. научиться возражать , не раздражая. ну и конечно давать ему скучать - находиться как бы рядом, но быть занятой.
удачи Вам. наслаждайтесь
ТС. мужчины хотят видеть рядом женщину, которая соответствует". Вам нужно рассмотреть в его голове нужную ему реакцию на него, его слова. научиться возражать , не раздражая. ну и конечно давать ему скучать - находиться как бы рядом, но быть занятой.
удачи Вам. наслаждайтесь
Тогда надо брать.:))))На БЗ тоже, видимо.
Сдерживайся, ауе не ляпни, сбежит теряя тапки.
кот ф пальто
забанен
яп ещё и аватарку на её месте сменил. вдруг этот еврей арабов ненавидит
не завидуйте. Хода достойна обожания.дык я о том и сказал выше, достойна, чё выпендриваться, расслабиться и пусть восхваляют
Понеслооооооо, раскудахтались орлы
Ходушка умница и идет своим путем, не мечется, она добьется достойного.
Ну и вы. тоже.
Ходушка умница и идет своим путем, не мечется, она добьется достойного.
Ну и вы. тоже.
Ботанику учи, орлы не кудахчут.
ТОП 5
1
2
3
4