На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Впечатления от поездки развеются, а косяки домашних косяков будут раздражать каждый день. Впрочем, в случае дачи это не так страшно.
польза. Это в 20 лет все равно какие у тебя кеды, если ты гуляешь по парижу. В нашем возрасте уже важно.
...я схоронила очень многих из своей семьи
и каждый раз после похорон мне приходилось разбирать вещи...(квартиры туда же относятся)
и я в какой-то момент подумала, что историки наши ошибаются, когда говорят, что раньше людей хоронили с вещами, потому то думали, что они им пригодятся в загробной жизни...
я почему-то стала думать, что их хоронили с вещами, потому их вещи - это их вещи, их жизнь, и, кроме них, они никому не нужны...
не понимаю, как может косячный косяк перевесить путешествие...как можно сравнить эмоции от них? путешествие мы возьмём с собой, а косяк после нас просто сковырнут и заменяят другим, новым и модным...
и каждый раз после похорон мне приходилось разбирать вещи...(квартиры туда же относятся)
и я в какой-то момент подумала, что историки наши ошибаются, когда говорят, что раньше людей хоронили с вещами, потому то думали, что они им пригодятся в загробной жизни...
я почему-то стала думать, что их хоронили с вещами, потому их вещи - это их вещи, их жизнь, и, кроме них, они никому не нужны...
не понимаю, как может косячный косяк перевесить путешествие...как можно сравнить эмоции от них? путешествие мы возьмём с собой, а косяк после нас просто сковырнут и заменяят другим, новым и модным...
путешествие мы возьмём с собой, а косяк после нас просто сковырнут и заменят другим, новым и модным...

так - то это не просто косяк. это твой личный комфорт и радость. и очень вряд ли кто-то живет, чтобы было чем поживиться после смерти родным и близким.
Конечно, радость. Что тебе с той пользы (переделанного участка)? Он что у тебя завалился что ли, что его надо переделывать, вы ж только перестроились.
в августе только смог сжечь последние личные фото ...признаюсь честно ,был сильно пьяный и то мужские скупые слёзы не смог сдержать ...но так надо было!
а вещи они обезличенные ,у пусть достанутся хоть кому .
а вещи они обезличенные ,у пусть достанутся хоть кому .
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
378450
1000
Микроволновая печь
6392
61
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
304150
1000
да вот только никому не нужны твои вещи
А мне нравится иногда просматривать старые юношеские фото. Когда нам было по двадцать. Как будто смотришь фильм про совсем другого человека, а не про себя.
Жизнь тогда казалась трудной и мы не знали, что очень скоро она станет не просто трудной, она станет ужасной, что придется скоро хоронить друзей, близких, родных, любимых кошек, собак и попугаев...
Как будто смотришь этакое слащавое кино с терпким привкусом горечи.
Жизнь тогда казалась трудной и мы не знали, что очень скоро она станет не просто трудной, она станет ужасной, что придется скоро хоронить друзей, близких, родных, любимых кошек, собак и попугаев...
Как будто смотришь этакое слащавое кино с терпким привкусом горечи.
ошибаешься ...я очень часто меняю всю обстановку ,
технику, мебель и вещи ....много что стоит в гараже нераспечатанного ..я шопоголик ,есть интрумент нераспечатанный с АЭ ,да много чего на даче ...иногда сам с удивлением распечатываю ...
вам голодранцам не понять
технику, мебель и вещи ....много что стоит в гараже нераспечатанного ..я шопоголик ,есть интрумент нераспечатанный с АЭ ,да много чего на даче ...иногда сам с удивлением распечатываю ...
вам голодранцам не понять
Мишель! я уже не могу смотреть на старшину погранвойск в 21 год ...мне реально хочется здохнуть ...теперь уже не смотрю ,т.к. сжёг.
так они и не для кого-то, они для тебя
Ты шопоголик??
Офигеть...
О! я придумал! Тебе надо на Гуимплене жениться! вы будете делать опустошительные набеги на магазины, закупать всё подряд а кайфовааать...

О! я придумал! Тебе надо на Гуимплене жениться! вы будете делать опустошительные набеги на магазины, закупать всё подряд а кайфовааать...

мне гунькины шняги по барабану ...я покупаю инструмент ,приспособы ,метизы и пр.
у гроба карманов нет...
поэтому нужно радоваться жизни здесь и сейчас...
я тоже за отдых и развлечения!
поэтому нужно радоваться жизни здесь и сейчас...
я тоже за отдых и развлечения!
сижу пью, за балансом слежу, ни одной новой дырки теплоход перекушу, незнакомые девчонки, вау дарят мне цветы, реагируют на импульс, переходят на ты 
Всем доброго вечера и доброго настроения!

Всем доброго вечера и доброго настроения!
у любой материальной или нематериальной вещи для меня есть один критерий ценности: получаемые эмоции...
лично у меня эмоций от путешествия несоризмеримо больше, чем от косяка (условно)...
у кого-то от косяка больше
просто по-другому и все
лично у меня эмоций от путешествия несоризмеримо больше, чем от косяка (условно)...
у кого-то от косяка больше
просто по-другому и все
все так. но вот у тебя от путешествия одна большая временная эмоция, а от косяка нудная и постоянная и негативная.
Петрович, ты прости меня, я там грубо выражался, не держи зла, да и вообще прошу прощения у всех, у ГуимпЛены, Ходы, пью, агрессивный, особенно на счет безденежья и альфонсов
в чем ошибаюсь-то? в том, что твои вещи нужны только тебе?
а вообще, это что-то вроде механизма замещения людей на вещи, когда человек внутренне одиноко себя чувствует
а вообще, это что-то вроде механизма замещения людей на вещи, когда человек внутренне одиноко себя чувствует
брат! ты меня прямо прослезил !
ссу и плачу !
шучу! я сам алкаш и прекрасно тебя понимаю !
все бабы ссуки -мужики красавцы !

ссу и плачу !
шучу! я сам алкаш и прекрасно тебя понимаю !
все бабы ссуки -мужики красавцы !
...я называю это "когда все ещё были живы..."
и даже нынешние звери для меня разделяются на тех, кто знал ушедших и на новых...
и даже нынешние звери для меня разделяются на тех, кто знал ушедших и на новых...
Ира ! ты уже публично отреклась от меня и зализала кому надо .
никаких эмоций и претензий.
здесь уже был прецедент-Иришичег ,которая сделала вид ,что никогда и ни с кем ...
я всё прощаю людям ,кроме предательства.
никаких эмоций и претензий.
здесь уже был прецедент-Иришичег ,которая сделала вид ,что никогда и ни с кем ...
я всё прощаю людям ,кроме предательства.
прошу персонально прощения у Вас, простите, я действительно много пью, а Вы прекрасная женщина, еще помню это, когда-то трезвым тут был...
брат! да нафига тебе эти целюлитные тупые бабы/ ???
давай дружть ! давай бухать!!
давай дружть ! давай бухать!!

сифон-гунька -мокумка +девочка ...нигде и никогда
давай про алкашку!
я на пиве и коньяке второй день...ваще зашибись ! и не бухой и приватный...короче ,как свинья в апельсинах...

я на пиве и коньяке второй день...ваще зашибись ! и не бухой и приватный...короче ,как свинья в апельсинах...

ты крут, но у меня таких финансов нет, неделю брал четушку "Петровича", всегда когда беру тебя вспоминаю!
реально, есть водка и пиво "Петрович" ее и беру, с такими красненькими надписями бутылка - "Петрович", 108 рублей бутылочка! в "Пятерочке"
реально, есть водка и пиво "Петрович" ее и беру, с такими красненькими надписями бутылка - "Петрович", 108 рублей бутылочка! в "Пятерочке"
нп
большой холодильник наконец-то на лоджии....пришлось снимать все двери, чтобы его туда установить
маленький красный ретро-холодильник в кухне!
ура!
маленькими шагами буду делать ретро-кухню....диванчик-канапе теперь надо искать )))
не было заботы купила шлендра порося
большой холодильник наконец-то на лоджии....пришлось снимать все двери, чтобы его туда установить
маленький красный ретро-холодильник в кухне!
ура!
маленькими шагами буду делать ретро-кухню....диванчик-канапе теперь надо искать )))
не было заботы купила шлендра порося

не ссы ! щас обьясню правильную позицию ...
0,5 коняка дербент и 1,5 пива (пофиг лишь бы свежего)
рыба жирная или свинина с картошкой ....начинаешь с пива ....после чередуешь через 0,5 часа .
начинаешь после захода солнца (это важно !) и спокойно поливаешь ,пока шторки не упадут!

0,5 коняка дербент и 1,5 пива (пофиг лишь бы свежего)
рыба жирная или свинина с картошкой ....начинаешь с пива ....после чередуешь через 0,5 часа .
начинаешь после захода солнца (это важно !) и спокойно поливаешь ,пока шторки не упадут!

слетай бюджетно, тебе без этого "синего-синего моря" никак !!!
а я бы, конечно, купила ретро-мебель...ну и шубу...или две
а я бы, конечно, купила ретро-мебель...ну и шубу...или две

крут, но у меня не так, заканчиваю наоборот пивом, и есть в 18-00, чтобы был голоден, потом водочки 250 гм, а потом полирую бутылочкой балтики 9 и спать, на утро как огурчик!, естественно на голодный желудок, чтобы сразу вырубало, закуска градус крадет
это путь к язве ...надо всегда есть борщ с салом или щи с капустой и салом !
если много бухаешь ,надо много есть -пить жидкости .
жирная рыба и сало наше спасение и счастье!
так то я каждый день ем омлет с жареными помидорами и салом ...петрушка и лук это всегда.

если много бухаешь ,надо много есть -пить жидкости .
жирная рыба и сало наше спасение и счастье!
так то я каждый день ем омлет с жареными помидорами и салом ...петрушка и лук это всегда.
вода и спасает, тут же выпиваю два литра воды и крепко сплю, добрых всем снов, пойду спать
неужели сегодня не будет тупых бабских раскладок про полочки ,жратву и голос ?? 

мне тоже пора ...бухать конечно приятно и весело ,но обязанности и нагрузки никто не отменял ...8 утра за руль .
удачи! а я вернулся, что-то не спится, все равно, очень хочется общения
Нет, сегодня тут алкоголики делятся своим горьким опытом, так что не до глупостей.
на самом деле я не алкоголик в привычном понимании, мне не нравится данное состояние, тупость какая-то, вот например в выходные хочется просто погулять сделать пробежку, насладиться просто природой, но надо пить, но иначе я просто сойду с ума, от понимания что рядом больной человек, и никуда не денешься....
Блин...мужик, тебя так жалко...давай разводись что ли...сдай невесту обратно, где брал 

мой дядька-судмедэксперт так и говорил, что водочку надо закусывать жареной картошкой с жирной свининой... через три часа после потребления такой закуски в организме алкоголь нейтрализуется до нормы... и никаких признаков язвы!... жить бы да радоваться...
но к нему на стол попадали индивиды перешедшие в летальное состояние от внешних, несовместимых с жизнью причин...
но к нему на стол попадали индивиды перешедшие в летальное состояние от внешних, несовместимых с жизнью причин...
не надо меня жалеть, выживу
все будет хорошо, Вика!, при чем у всех!
все будет хорошо, Вика!, при чем у всех!
У меня в доме домовой
он бегает как конь и я не шизик

ТОП 5
1
3