Вот будешь потом сидеть одна-одинешенька в пустом доме и мариновать свиной шашлык своими крокодильими слезами и о каждом из нас пожалеешь!
женщины говорят всегда не то о чем думают, а даже совсем наоборот.
это же ты тут тупые картинки втыкал? ну ясно насколько ценны твои изречения, где-то в шкале бесценности карканья воробьев
Если сабачка побесилась
----
пусть гавкает, лишь бы не кусалась))
----
пусть гавкает, лишь бы не кусалась))
Как же здорово прекрасно и великолепно спать в обед. Погода конечно зверрррь. охота в лес и листья пинать
хочу коооолы. Холодной в стакан и пить чтоб пузырики в губы и нос. хоть иди епрст так хочется
Сейчас читают
Можно-ли на цепях по городу?
14026
46
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
200587
999
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5)
71533
942
Когда хочешь колы надо на безе написать, помогает, ога
Тоже самое относительно прочих хочух
Тоже самое относительно прочих хочух
Люба, тут все равно никто ниче не пишет. Поэтому я считаю безобидным писать все, что мне взбредет. Меня это ни капли не смущает. И да, мне лень идти в магазин
Да ладно, это я и про себя тоже
поныла тут и хрясь у меня два литра колы. Че бы еще себе тут похныкать? Че че денег
И про меня не забудь, а то мое нытье бесполезное
я щас тогда себе Таиланд поною. Реально цены вниз, спасибо гуимплене, что сказала.
кто был на фукоке? говорят там также прекрасно как на пхукете и даже еща лучше бо девственней.
кто был на фукоке? говорят там также прекрасно как на пхукете и даже еща лучше бо девственней.
хотелось бв ы ноябре, но меня не пустят в отпуск((( Февраль-март, значит. А че?
Ниче. я всегда в февраль-март езжу в тай. А что интересно могло быть?))) Возьми с собой или поехали вместе?)))) не такое у копченого воспитание сама ж знаешь
Да сколько можно ездить. Оставайтесь уже там навсегда.
После того как выработаю пенсию я думаю не исключено
Моя самая лучшая парикмахерша в мире до сих пор в камбодже живет, иногда сюда приезжает только. Но у нее там муж что то строит. Года три прошло как уехала. Спросил нравится ли. Морщится чего то. Воруют сильно, говорит... залазили прямо при ней. Ну и видимо всякие другие непривычные прелести.
камбоджа то вообще нищета. хлеще только пле мена зимбабве.
мож там смерчи и тайфуны в это время)
вот чем мне кстати тай и люб, своим кругологодично постоянным климатом, никогда не боишься попасть в сезон дождей, волн, холода или жары
Я еще час сорок не выдержуууууууууууууууууууууу
я такой дибил я отравилась и у меня с утра налицо все признаки отравления, но я сижу потому что на улице погода хорошая и шеф подумает что я симулянтка ну не дибила ле
отравилась двумя литрами газировки?
я не стала пить, не смогла. я мечтаю чтобы этот день скончался быстреее, это все, чего я хочу сейчас
Это она отравилась общением с нами.
Вот не надо про болезни
Младшенький заболел, пипец, вот прям минусы-минусы вавилона, это вирусня постоянная, хотя мальчишки у нас здоровые, закаляем, иммунку поддерживаем, осень еще фигня, а вот февраль-март - хоть переезжай обратно.........
Младшенький заболел, пипец, вот прям минусы-минусы вавилона, это вирусня постоянная, хотя мальчишки у нас здоровые, закаляем, иммунку поддерживаем, осень еще фигня, а вот февраль-март - хоть переезжай обратно.........
От наших сладких речей у нее разве что диабет может случиться.
А так работать прикольно, только квалификацию подтвердила - сижу дома на больничном
И работодатель не мыркает, наиборот, лечите-лечите.
Все таки я работничек от бога
И работодатель не мыркает, наиборот, лечите-лечите.
Все таки я работничек от бога
Вот не надо про "поддержание иммунки"...
Легкие простуды несколько раз в год - это и есть поддержание иммунки.
Легкие простуды несколько раз в год - это и есть поддержание иммунки.
Ты не понимаешь, это надо ощутить, какие легкие, когда за полтора месяца по две-три разные инфекции, все простудные.....
Ну, не все так плохо, внук уже более устойчив, осталось годик потерпеть и с младшеньким
Ну, не все так плохо, внук уже более устойчив, осталось годик потерпеть и с младшеньким
будь я работодателем я бы сроду тебя не взяла. Я в принципе считаю что бабы на работе это горе, то беременеют, потом спиногрызам бесконца сопли тереть больничные берут, потом цикл повторяется потом эти куры тупеют потом втыкаются в обожание внуков
Не идет из головы твое торможение. Просто завораживающая картина.
закаляем, иммунку поддерживаем
------------
главное к врачам не водить.
------------
главное к врачам не водить.
Я бы тоже себя не взяла
Ни взамуж, ни работягой.
Ни взамуж, ни работягой.
а я бы себя в оба места взяла. я очень хороший самонастеганный работник и я хорошая баба. Все наши друзья что-то оптом и хором стали разводиться и я очень хорошо понимаю мужиков, ихие бабы реально поехавшие, они устраивают безумные ревности с повальными рейдами и сплошными проверками, изводят тупым зожем, да и просто тупят
тебя че, хода укусила? Че за рейды и проверки, значит они такие дуры и были изначально.
ПРичем эти ревности не выглядят красивенько молился ли ты на ночь дездемон, а убогим че к шлюхе своей собрался, че опоздал от шлюхи своей пришел, че трубку не взял у шлюхи своей был, почему твой автомобиль запеленгован моим пеленгатором на пересечении несвойственных тебе дорог к шлюхе ездил... я вот реально послала бы любого кто попробовал меня контролировать или телефон мой бы в руки взял
Нууу может в молодости это как-то не так проявлялось сильно. Я не знаю. Просто смотрю и изумляюсь как рушится вокруг меня семейный мир моих друзей и знакомых, которых я больше двадцати лет вместе знала
Все очень обычно, ничего завораживающего *развеяла фантазии апджона
А он в это время где был? У шлюхи или челюскинцев спасал?
Да кому нужны женатые мужики в районе сорока. И им уже никто не нужен. Басни про безудержных бабников из этой категории может только в топиках мадам актуальны
Блин, ну не бывает таких тупых/не уверенных в союзе, они сразу разбегаются, вот убей не поверю, что прожив вместе и прочуяв человека ты а) не знаешь где он, бе) постоянно живешь на чемоданах
Это какая то попытка доминировать, подмять, ноги вытереть об.
Это какая то попытка доминировать, подмять, ноги вытереть об.
ТОП 5
2
3
4