На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
я прям на кассе её пить начал, но зря, у курицы за минуту до закрытия кассы всё получилось 

Upjohn
универсальный маньяк
Тухлое яйцо там же успел купить?))
кот ф пальто
забанен
не, оно-же на прошлой неделе было.
Sobolev
old hamster
Ну славбо! А то у меня от волнения даже давление приподнялось, как представил. 

Chamois
guru
Волнительно, когда не знаешь, успеешь ли до 22.00 оплатить алкоголь, поэтому, если много покупок, сначала покупаешь спиртное, упаковываешь его и дальше уже нормальную еду выбираешь, если магазин до 23.00 работает.
Было волнительно когда я в Апатитах не торопился за алкоголем, потому что знал что успею и оставалось еще 45 минут. А потом облом. И я на всю жизнь запомнил что в заполярье перестают торговать спиртным в 21-00.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
260432
824
Землетрясение?
46250
134
Линзы в фары нужны ли они?
50455
62
Если есть сила воли, можно заранее несколько бутылок взять и по мере желания, доставать их из тайника.
кот ф пальто
забанен
закусь я в другом магазе купил, кстати. он работает до 22:30. врываюсь туда и спрашиваю - я успею?
продавцы хором - алкоголь?
я - нееее, алкоголь я успел купить, а закуску нет
они под кассы попадали со смеху)))
продавцы хором - алкоголь?
я - нееее, алкоголь я успел купить, а закуску нет
они под кассы попадали со смеху)))
Chamois
guru
Да, я также. Сперва что-нибудь выпить. Но у меня есть сила воли, поэтому дома может лежать спиртное долго и его не хочется.
Когда прилетаешь в чужой город, никаких тайников кроме собственных трусов нет.
кот ф пальто
забанен
везёт тебе. у меня даже салфетки спиртовые для инъекций которые, не задерживаются 

кот ф пальто
забанен
не. делаю надрез в раёне темечка и туда прикладываю
спирт сразу в моск всасывается

спирт сразу в моск всасывается

Мишель
Эмпат
Ну ты зверь... надрез - это же больно. Можно выбрить маленькую квадратную площадку на макушке и туда прикладывать.
а причем тут секс на первом свидании? мне кажется вы немного уклонились от заявленной темы разговора.
кот ф пальто
забанен
мечтаешь о сексе на первом свидании с Олюшкой поди?
selivan
v.i.p.
сударь, вы пошляк! немедленно извинитесь!
кот ф пальто
забанен
извините меня, сударь за то, что я своими грязно-влажными мыслишками, посмел измарать ваш светлый ник!
так сойдёт?
так сойдёт?

кот ф пальто
забанен
Оля заценит ваше всепрощающее сиятельство. как пить дать заценит 

Я тоже не пью, но здесь *все все про всех знают* посему у меня два состояния *вдрова* и *сбодуна* 

У нас бар в основном пополняется подарками, но иногда вино хорошее увижу, или позавчера реми мартин взяла, в кофеек ложечку, мммм, нямка

Надеюсь хороший взяла, выдержанный? так-то настоящие пацаны Реми Мартин пьют только 30-летний, не меньше. 

реми мартин взяла, в кофеек ложечку, мммм, нямкаВолшебно вкусно![]()
![]()

По акции, обижаешь бабушку
ВСку взяла.

ВСку взяла.
Ну что?
Секса на первом свидании, да и самого свидания, да и просто секса ни у кого не было?
Для секса есть белокуриха?
Старость накрыла безе, тока кости перемывать активизируются, сползаются
Секса на первом свидании, да и самого свидания, да и просто секса ни у кого не было?

Для секса есть белокуриха?

Старость накрыла безе, тока кости перемывать активизируются, сползаются

ТОП 5
1
3