Понял что за виселицы. Это прожектора светодиодные.
Скучный темный двор без деревьев. Парковка подкопана под детскую площадку?
Отличный двор! Прикупил бы там квартирку с парковкой на всю сдачу!
ну и очень похоже на Европейский берег который САС которого выкупила какая-то тюменская брусника
Угу, поэтому деревьев и нету.
Ибо бетонная подушка под небольшим слоем почвы. Нам, правда, понасадят каких-то карликовых, остальное - кусты. А я не хочу кусты, хочу многолетники. И подменять в оконцовке изначальный проект - неспортивно.
Причем по легенде перголу хотели отменить из-за того, что не вписались в нормы озеленения, тк газоны вроде озеленением не считаются, нужны кусты-деревья, а им нужно место. Но в проекте-то пергола была, я, может, именно на нее и клюнула!Хорошо, что в наших рядах есть свирепые активисты, которые подрядились возвернуть перголу взад.
На въезде на парковку сделали встроенную колесомойку. Это одобряю, это смешно.
Ибо бетонная подушка под небольшим слоем почвы. Нам, правда, понасадят каких-то карликовых, остальное - кусты. А я не хочу кусты, хочу многолетники. И подменять в оконцовке изначальный проект - неспортивно.
Причем по легенде перголу хотели отменить из-за того, что не вписались в нормы озеленения, тк газоны вроде озеленением не считаются, нужны кусты-деревья, а им нужно место. Но в проекте-то пергола была, я, может, именно на нее и клюнула!Хорошо, что в наших рядах есть свирепые активисты, которые подрядились возвернуть перголу взад.
На въезде на парковку сделали встроенную колесомойку. Это одобряю, это смешно.
миленько и вполне бюджетно, евроберег наш напоминает
А это мне зачем? Какие знания мне это принесло?
Сейчас читают
Сумеречный дозор
24039
693
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
136941
866
красота и материнство (часть 121)
200500
1000
ну как какие, теперь Вы в курсе, что мне понравился этот ЖК))
Так вы свои личечные утренние *фотографии* и на сайте застройщика разместили?????
В планах *а здесь у нас будет город-сад, а здесь заепарк*
Вот умелица то! *в восхищении
На аватарке ваша вчерашняя *фота*?
Вот петр из кустов у вас как то поестественнее получилсо, удивительно просто, одни ручки а на выходе так по разному
В планах *а здесь у нас будет город-сад, а здесь заепарк*
Вот умелица то! *в восхищении
На аватарке ваша вчерашняя *фота*?
Вот петр из кустов у вас как то поестественнее получилсо, удивительно просто, одни ручки а на выходе так по разному
Люба, тебе и К и отвечаю по одному простому соображению - задрала ваша привычная технология шельмования по принципу «ложечек и осадка». Это я подменах фактов и о демагогии с подменой тезиса.
Фотографии с сайта, ежу понятно. Но это реальные фото сданной очереди, что вовсе не равно картинкам 3Д реализации. Разные это вещи, рисунок и фото, фертштейн? Фото - оно про факты, а рисунки - про планы.
Сайтом пользуются жильцы и дольщики, на нем есть форум для своих, поэтому то, что там висит, соответствует реалиям, тому множество свидетелей. И я там был, перголу осязал, травы обонял.
Понятно, что вам все божья роса, но не лезьте в своих рассуждениях в область легко проверяемых фактов, это смешно.
Фотографии с сайта, ежу понятно. Но это реальные фото сданной очереди, что вовсе не равно картинкам 3Д реализации. Разные это вещи, рисунок и фото, фертштейн? Фото - оно про факты, а рисунки - про планы.
Сайтом пользуются жильцы и дольщики, на нем есть форум для своих, поэтому то, что там висит, соответствует реалиям, тому множество свидетелей. И я там был, перголу осязал, травы обонял.
Понятно, что вам все божья роса, но не лезьте в своих рассуждениях в область легко проверяемых фактов, это смешно.
Я, кстати, и не поставила под сомнение реальность трав, пергол и прочая, меня увеселила ваше убеждение в *фото мое*, это вы мне какие то киоски и поля приписываете, каждый показывает свое нутро, если чел никчемыш и врун - все врут
Покажи цитату, где я написала «фото мое».
Про киоск тоже цитату показать?
Зачем?
Сдадут, и это главное отличие Мск.
Про саму новостройку: превалирует количество однушек, студий, муравейник будет на выходе, и под съем.
Но это так, взгляд со стороны своих запросов.
Зачем?
Сдадут, и это главное отличие Мск.
Про саму новостройку: превалирует количество однушек, студий, муравейник будет на выходе, и под съем.
Но это так, взгляд со стороны своих запросов.
Ой, все. Забудьте.
Жили без перголы, и неча было шевелить.
Жили без перголы, и неча было шевелить.
Да, и смысл перголюшечки на такое количество квартир, не-не, мы по старинке, на дачке их поюзаем
я пожалуюсь
когда я покупала квартиру мне тоже показывали фотки и я сама ходила во двор - первая очередь была уже запущена
была красотища!!!
всё в траве и внутри и по периметру дома, детская площадка, ёлочки-сосёночки....и постоянно показывали подземный гараж как гарант отсутствия машин во дворе
я именно поэтому в этом доме купила квартиру, а не на Дружбы, 5 (всерьёз рассматривала только эти дома)
и что?
а вы все видели что - не пройти по двору....конечно, они кровью не расписывались, что если сейчас нет машин то и потом не будет, но.....обидно, блин
когда я покупала квартиру мне тоже показывали фотки и я сама ходила во двор - первая очередь была уже запущена
была красотища!!!
всё в траве и внутри и по периметру дома, детская площадка, ёлочки-сосёночки....и постоянно показывали подземный гараж как гарант отсутствия машин во дворе
я именно поэтому в этом доме купила квартиру, а не на Дружбы, 5 (всерьёз рассматривала только эти дома)
и что?
а вы все видели что - не пройти по двору....конечно, они кровью не расписывались, что если сейчас нет машин то и потом не будет, но.....обидно, блин
Не хочу подливать масло в огонь, но изображения таки являются визуализациями.
Мое экспертное мнение, как человека, имеющего отношение к рисованию оных:
слишком прилизанная картинка в средней части, с "плоскими" оттенками. Скорее всего, в реальное фото зданий и растений вмонтировано изображение детской площадки (да, можно и с пятном - его нетрудно дорисовать, или случайно получилось), выполненное в 3D Max или в чем нибудь еще. Тени построены странно, кстати, Девочка тоже это заметила. Ну и при желании и усидчивости дизайнера, можно между 3д моделями зданий сфотошопить фон с видами реального города на заднем плане в нужном ракурсе.
Манипуляции застройщика с картинками не обязательно являются действиями по охмурению наивных покупателей. На момент размещения изображений на сайте, той площадки вероятно еще не было, а на сайт надо было выставить законченный образ, и чтобы выглядело "красивенько".
Тем более, если вы видели двор в реальности, и на самом деле они все воплотили в жизнь согласно визуализации, то подвергать сомнению слова уважаемого мной пользователя нет ни малейшего желания.
Мое экспертное мнение, как человека, имеющего отношение к рисованию оных:
слишком прилизанная картинка в средней части, с "плоскими" оттенками. Скорее всего, в реальное фото зданий и растений вмонтировано изображение детской площадки (да, можно и с пятном - его нетрудно дорисовать, или случайно получилось), выполненное в 3D Max или в чем нибудь еще. Тени построены странно, кстати, Девочка тоже это заметила. Ну и при желании и усидчивости дизайнера, можно между 3д моделями зданий сфотошопить фон с видами реального города на заднем плане в нужном ракурсе.
Манипуляции застройщика с картинками не обязательно являются действиями по охмурению наивных покупателей. На момент размещения изображений на сайте, той площадки вероятно еще не было, а на сайт надо было выставить законченный образ, и чтобы выглядело "красивенько".
Тем более, если вы видели двор в реальности, и на самом деле они все воплотили в жизнь согласно визуализации, то подвергать сомнению слова уважаемого мной пользователя нет ни малейшего желания.
Если в максе или другой - то тени как раз были бы правильными)))
нафотошопили и прочее там знатно, но как всегда про тему поста забыли. хотя еслиб фото не было, не было бы и движняка)))
нафотошопили и прочее там знатно, но как всегда про тему поста забыли. хотя еслиб фото не было, не было бы и движняка)))
По поводу этого изображения: смущает секция справа.
сильно смущает.
Почему она выглядит как картонная декорация? где объем, где боковая грань? по моим ощущениям, торец здания хоть немного, да должен быть виден.
единственное объяснение - угол между плоскостями у крайнего правого ребра составляет меньше 90 градусов.
Опять же тени: при общей легкой пасмурности изображений зданий тени вдруг четко прорисовываются на площадке. Можно для интереса проникнуть на данную площадку и сделать реальные фото в похожих ракурсах - вы будете удивлены.
Генплан участка можно где-то посмотреть?
сильно смущает.
Почему она выглядит как картонная декорация? где объем, где боковая грань? по моим ощущениям, торец здания хоть немного, да должен быть виден.
единственное объяснение - угол между плоскостями у крайнего правого ребра составляет меньше 90 градусов.
Опять же тени: при общей легкой пасмурности изображений зданий тени вдруг четко прорисовываются на площадке. Можно для интереса проникнуть на данную площадку и сделать реальные фото в похожих ракурсах - вы будете удивлены.
Генплан участка можно где-то посмотреть?
2 мощных источника освещения - и тени расползаются как тараканы )))
Анжелина!
Задрала ваша привычная технология шельмования по принципу «ложечек и осадка». Это я подменах фактов и о демагогии с подменой тезиса. Фотографии с сайта, ежу понятно. Но это реальные фото сданной очереди (пепа, октябрь восемнадцатого)
Задрала ваша привычная технология шельмования по принципу «ложечек и осадка». Это я подменах фактов и о демагогии с подменой тезиса. Фотографии с сайта, ежу понятно. Но это реальные фото сданной очереди (пепа, октябрь восемнадцатого)
Смысл моего сообщения - у нас с соседями общий проект благоустройства дворов, удостоенный награды, кстати. Я была в их дворе, там все реализовано точно по проекту и очень качественно. Визуально реальный двор ничем не отличается от двора на фото. А вот при переходе благоустройства в нашу очередь начались изменения, которые нас, будущих жильцов огорчают и не устраивают. Вроде как по мелочи, но копятся. Но мы боремся за возращение в рамки проекта. Все, моя мысль кончилась.
Остальное «Следствие ведут знатоки» не ко мне. Меня прям поражает градус вовлеченности ширнармасс, если честно.
Остальное «Следствие ведут знатоки» не ко мне. Меня прям поражает градус вовлеченности ширнармасс, если честно.
а зачем тебе эта пергола? И потом, кусты тоже многолетники.. И еще получше цветов, бо вид одинаковый все лето, а не так чтоб - отцвели уж давно хризантемы в саду, ну то есть пик декоративности прошел, и але, одни листья.
Остальное «Следствие ведут знатоки» не ко мне. Меня прям поражает градус вовлеченности ширнармасс, если честно.А под какими стройматериалами вы перголы и траву осязали, шо она/они *прям как на фото*?
Вторая очередь ишшо конь не валялся.
Ляпнула, как обычно, и вокруг все виноваты, неоценили, чо
Мне вообще не нужна была пергола, пока я не увидела конкретные соседские и не полюбила их с первого взгляда. Они такие уютные, такие деревянные, такие контрастирующие с фасадами домов.
Без перголы сиротливо(с).
А кусты нам вообще ни с того, ни с сего скучные нафигачили, на новом плане. Ритмично-однообразно, по-солдатски.
У соседей пейзаж сложнее, см.фотку
Часть народу оказалась настолько эстетически чувствительной, что ужо рыдают по поводу плитки во дворе - «у них» плитка серая + бежевая, а «у нас» только серая. А наши хотели «чтоб как песочком присыпано» было! По поводу кустов тоже уморительные баталии, прям местные отдыхают.
Мне все это все важно скорее в плане тренда - насколько сильно и как быстро портится застройщик от объекта к объекту, тк еще ребенку квартиру надо будет покупать.
Без перголы сиротливо(с).
А кусты нам вообще ни с того, ни с сего скучные нафигачили, на новом плане. Ритмично-однообразно, по-солдатски.
У соседей пейзаж сложнее, см.фотку
Часть народу оказалась настолько эстетически чувствительной, что ужо рыдают по поводу плитки во дворе - «у них» плитка серая + бежевая, а «у нас» только серая. А наши хотели «чтоб как песочком присыпано» было! По поводу кустов тоже уморительные баталии, прям местные отдыхают.
Мне все это все важно скорее в плане тренда - насколько сильно и как быстро портится застройщик от объекта к объекту, тк еще ребенку квартиру надо будет покупать.
Ну все, теперь пепу на эшафот.
Люба, ты чукча, как всегда... Такое впечатление, что тебе главное высказаться и обосрать. Читать и анализировать - зачем?
подсказка: Осязали в сданной первой очереди как я понял по тексту...
подсказка: Осязали в сданной первой очереди как я понял по тексту...
при переходе благоустройства в нашу очередь начались изменения, которые нас, будущих жильцов огорчают и не устраивают.я это поняла и прочувствовала
Меня прям поражает градус вовлеченности ширнармасспростите, профдеформация
Именно. Очереди внутри каждой очереди игриво называются «кварталами». А по факту от квартала к кварталу -год.
Прям и не знаю, надо ли говорить эту правду, но мне и раньше казалось, что часть бз-шников ммм...за нормой, но этот топик меня в этом прям утвердил.
Прям и не знаю, надо ли говорить эту правду, но мне и раньше казалось, что часть бз-шников ммм...за нормой, но этот топик меня в этом прям утвердил.
два источника света - это для какой планеты?
Да интересно ради чего весь этот разбор. Я устал зевать.
для виртуально-картиночной
да хоть 27 источников )))
когда начинала осваивать АрхиКад, у меня такие ржачные и фантастические конструкции получались
да хоть 27 источников )))
когда начинала осваивать АрхиКад, у меня такие ржачные и фантастические конструкции получались
Да абсолютно зазря, тема двор и соседи, пока ни кола ни двора, но квакнуть то типа про насущное надо
Не, туда мы коня не затащим
ПрА оказавшиеся сегодня волшебным образом на слуху перголы, мать их.
Знакомые взяли квартиру в НМ, так вот там эта пергола ( ) хоть как то гармонирует и вписывается, благо застройка не такой сумашедший высотный муравейник, в котором на одинокой качельке и в чудо-беседке под 4 попы прям в стиле маяковского впору развесить плакаты *посидел сам - дай другому*, *два кач-кач - и слез, уступи соседу* у пеп и наподобие двор - для быстро пробежать до лифта а не любоваться черно-белой клеткой застройки и высоко подняв голову смотреть на свет в конце тоннеля
Такая цветовая гамма мне ближе
ПрА оказавшиеся сегодня волшебным образом на слуху перголы, мать их.
Знакомые взяли квартиру в НМ, так вот там эта пергола ( ) хоть как то гармонирует и вписывается, благо застройка не такой сумашедший высотный муравейник, в котором на одинокой качельке и в чудо-беседке под 4 попы прям в стиле маяковского впору развесить плакаты *посидел сам - дай другому*, *два кач-кач - и слез, уступи соседу* у пеп и наподобие двор - для быстро пробежать до лифта а не любоваться черно-белой клеткой застройки и высоко подняв голову смотреть на свет в конце тоннеля
Такая цветовая гамма мне ближе
знакомые и фотками поделились ? или из антернета??? ))))
Они еще и в квартиру не въехали, антернет, нас звали с собой, но нет , не наше направление
Хотя квартиры оч хорошие, и ремонт под чистовую, и правильно построены, все нормы выдержаны, и глазу приятно.............
А, в квартире была, площадку видела, в голову не пришло что вспомню ту беседку, а уж фотать то и подавно!
Щаз свой двор сфотаю
Хотя квартиры оч хорошие, и ремонт под чистовую, и правильно построены, все нормы выдержаны, и глазу приятно.............
А, в квартире была, площадку видела, в голову не пришло что вспомню ту беседку, а уж фотать то и подавно!
Щаз свой двор сфотаю
зря. в смысле, зря такие эстеты, что надо "веселенько". Ненадо серая плюс бежевая, надо чтоб или серая или бежевая. Чем однообразнее, тем лучше, ейбо! Ну или это мне не близка эстетика русско-народная, когда "ставенки резные, башни расписные"
Я вот не знаю чем думала 13 лет назад, когда положила на даче красную плитку на дорожки. Че вот с ней теперь делать, ума не приложу. Снимать всю, заменяя на серую - жаба давит. Оставить как есть - сил нет смотреть на эту цыганочку с выходом, блин...((
Я вот не знаю чем думала 13 лет назад, когда положила на даче красную плитку на дорожки. Че вот с ней теперь делать, ума не приложу. Снимать всю, заменяя на серую - жаба давит. Оставить как есть - сил нет смотреть на эту цыганочку с выходом, блин...((
Че нам твой двор. Сиськи покажи.
да уже бы привыкла. что такая-то
да коню понятно, что визуализация и реальность отличаются. для заманухи первый дом/двор можно и хорошо сделать, остальное пипл схавает.
Мы тоже коварно обмануты: вместо реликтовых сосен простые и вместо великолепного фонтана (в сибири первая вещь во дворе, ага) какое-то каменное изваяние. роскошных фресок в подъездах тоже недоложили.
Мы тоже коварно обмануты: вместо реликтовых сосен простые и вместо великолепного фонтана (в сибири первая вещь во дворе, ага) какое-то каменное изваяние. роскошных фресок в подъездах тоже недоложили.
Сиськи. думаешь заценят? *с сомнением поглядывая на дам бз
Остановимся на дворе
Остановимся на дворе
И как же вы существуете без перголы, тьху ты, сосен, фресок и фонтана?
сосны есть. но вообще не реликтовые на мой просвещенный взгляд. вместо перголы какая-то беседка - кому там беседовать спрашивается...
ТОП 5
1
2
3
4