На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но за 2 - 3 часа до начала сексаКакой смысл выделять начало секса, если он весь длится три минуты? ))
3 минуты - почему ты думаешь, что так мало?
Да я за три минуты даже раздеться не успею. Какой ты быстрый!
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Как в армии научили
кот ф пальто
забанен
Засекаю время.а секас прям по свистку начинается? и фотофиниш есть?

Сейчас читают
что покупать? евро или доллар?
173073
379
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
187169
1000
13 июля (часть 1, F)
211163
1000
Оленька, ты так замысловато разрекламировала этот процесс с твоим участием, что, думаю, из чистого любопытства десяток фоловеров прямо на пустом месте возымела.
И увидела Оля секс, что он хорош. И сказала: "Да будет секс!"
И стал секс.
Свидание первое.
И стал секс.
Свидание первое.
Года еще не прошло, а интерес у тебя уже возродился? )
Вы знаете, я поняла, кажется) секс на первом свидании, он может случиться в моем случае при сочетании 2 условий: 1. Гормоны забушевали. 2. Я его не рассматриваю больше как человека, как партнера, как возможное будущее, как потенциального моего мужчину, рассматриваю как просто как игрушку-зверушку)) ну поигрались и разбежались
Но я то не игрушку ищу. Пичалька)))
Но я то не игрушку ищу. Пичалька)))
ахренеть.
вот чего такого сакрального в сексе?????? в отличии от еды к примеру?
вот чего такого сакрального в сексе?????? в отличии от еды к примеру?
а вариант - полезно для здоровья не рассматриваете?
гы. если есть взаим, то всё получается и на первом свидании в том числе. важно отношение к этому делу как не к религиозному процессу...
Я не понимаю, почему и как, но они резко идут вверх. А впрочем, плевать, их карма. Надоело. Реально достали потребители. Извините, сегодня опять свалила, но прежде, меня вкусно кормили и поили французским вином, уж его я ни с чем не перепутаю))
а что потребители хотят употребить?
ну её хотели по видимому...
употребить.
а что это взаимный процесс, если не насилие, то невдомек.
по видимому....
употребить.
а что это взаимный процесс, если не насилие, то невдомек.
по видимому....
Да прям)) я трезвомыслящая пока еще и вменяемая, надеюсь, для своих лет))
Чтобы отдачи не было, нужно плотнее приклад к плечу прижимать.
...Три дня не убирала Гуля с овального стола двух зеленых бокалов. Заходили приятельницы. Она сажала их в кресло и, указывая на бокалы, томно говорила:
- Должна тебе сказать, что в нашем возрасте любовные игры - слишком утомительное занятие. - Она делала паузу и продолжала небрежно: - Любовник был. Молодой. Так устала, что нет сил вымыть пару рюмок.
И она приподнимала средним пальцем веко, которое в последние годы немного западало, и внимательно следила за выражением лица приятельницы чтобы не упустить и этой последней крупицы нежданно случившегося праздника. (с)

- Должна тебе сказать, что в нашем возрасте любовные игры - слишком утомительное занятие. - Она делала паузу и продолжала небрежно: - Любовник был. Молодой. Так устала, что нет сил вымыть пару рюмок.
И она приподнимала средним пальцем веко, которое в последние годы немного западало, и внимательно следила за выражением лица приятельницы чтобы не упустить и этой последней крупицы нежданно случившегося праздника. (с)

Я не очень разбираюсь в этом, вы потом меня научите, хорошо?))
вообще, рассматривать это как поход в тринажерный зал.
А чего бы не сходить в тренажёрный зал, чем тело живое для забав использовать???
Ни поцелуя без любви!!!!!!
Секс только с желанным телом и душой!!!
(*бегает с флагом по пыльному пустырю мимо дико шарахающихся фигур...
Ни поцелуя без любви!!!!!!
Секс только с желанным телом и душой!!!
(*бегает с флагом по пыльному пустырю мимо дико шарахающихся фигур...
Ээээээ.... Это что было?
(*перечитала, подумала...
ААААаа!!!
Как, всё-таки прав был Лотман... как, трактуя тексты, притягиваем мы их к собственному лично нам актуальному дискурсу...

(*перечитала, подумала...
ААААаа!!!
Как, всё-таки прав был Лотман... как, трактуя тексты, притягиваем мы их к собственному лично нам актуальному дискурсу...
А без любви хорошо не бывает? сейчас многие так делают.
Многие делают, но хорошо ли им? Что дает такой секс ? 

Чтобы понять,нравицо ли тебе ,как поет карузо,надо послушать самого карузо,а не как рабинович напел.....
Такой секс дает чистую, беспримесную концентрированность на самом сексе, на его сценарии и деталях и на эмоциях здесь и сейчас. Причем в основном на своих. Соло вдвоем. неповторимое, как падающая звезда
А отношения и любовь вносят туда мысли и эмоции. Это прекрасно, но до такой степени прочувствовать свое внутреннее животное, как со случайным партнером, невозможно. Это две разные оперы, и обе очень яркие, просто в разном выражении, вот как бывает сильный мороз и сильная жара.

красиво то как, прям сексом захотелось заняться с первой встречной.
Это ты о -" ...да как можно,онаж потом этими губами детей целует"(с)
Техничный секс без эмоций в сторону партнера - это, должно быть, скучно... А после того, как...- пусто.. (имхо)
Секс - это в первую очередь ты сам. Если несешь скуку, то и будет одна голимая техничность и потом вспомнить нечего. Взаимодействие с партнером - лишь только одна из возможностей, узенькая такая, но конечно, если вся жизнь только по этой колее и прокатилась, - то да, не понять.
Увалень смотрит ютюб на злободневные темы

С удовольствием вас читаю.
Согласна с вами.
Согласна с вами.
не согласен с Вами, можно реально "запотеть", все организовать и продумать до мелочей, из кожи вон вылезти и стараться - но "праздника" не будет в конечном итоге
Его не будет,просто потому,что ты не умеешь по- другому.Перепрошить надо,однако....
не надо меня перепрошивать, а если все продумывать то и будет именно в конечном итоге - физика,
спонтанность в 1000 раз лучше
спонтанность в 1000 раз лучше
Да тебя и не перепрошить....
ТОП 5
1
2
4