это наваждение не проходит, а усиливается - мой организм сам перенастроился на иной образ питания.
Это не он расслабился, это ты его убедила, думая о том, что углеводы, хлеб и свинина - это плохо.
Ага, щазз.. Организм такая сволочь, такая сволочь... Стоит только немного расслабиться, а он уже чего-то жрет. (с) Не даешь углеводов? Так я булки буду жрать!
Это не он расслабился, это ты его убедила, думая о том, что углеводы, хлеб и свинина - это плохо.
Ага, щазз.. Организм такая сволочь, такая сволочь... Стоит только немного расслабиться, а он уже чего-то жрет. (с) Не даешь углеводов? Так я булки буду жрать!
Пост начинается 28 ноября, так что все субботы в ноябре ещё можно без редьки, но кто нам запретит, если захотим. ))
Манты столько готовятся, что ждать их дольше, чем пельмени. Хинкали туда же, потому что они тоже большие и долго варятся. Я лично больше 4 съесть не смогла.
Манты столько готовятся, что ждать их дольше, чем пельмени. Хинкали туда же, потому что они тоже большие и долго варятся. Я лично больше 4 съесть не смогла.
Макс, манту и можно вполне себе мочить, это нас по старой памяти пугают, когда ещё прививку на кожу ставили, делая царапки.
сейчас вообще в моде диаскинтест. и зачем мне это знание?
разбудили интерес. пришлось сварить и сожрать пельменей...
вот интересный квест возник - каждый лепит свой рецепт, потом все варится в общей кастрюле))))
я давно к сестре ездил во владик. семейно лепили пельмени. четыре сделали с сюрпризами - с много чеснока и сильно перчеными... выпили поели... ночью пришел младшенький с гулек, наварил себе и с кухни четыреджы разносились вопли и маты...
вот интересный квест возник - каждый лепит свой рецепт, потом все варится в общей кастрюле))))
я давно к сестре ездил во владик. семейно лепили пельмени. четыре сделали с сюрпризами - с много чеснока и сильно перчеными... выпили поели... ночью пришел младшенький с гулек, наварил себе и с кухни четыреджы разносились вопли и маты...
Чудесные люди прямо)))!
Пельзамесы пельзамесят пельзамес.
Главное вообще-то назначить тестовода.
Иначе мять всей бригадой придется.
Кушать то каждый может.
А вот тестень замесить тут особый подход нужен))).
Выяснили прошлый раз.
Пельзамесы пельзамесят пельзамес.
Главное вообще-то назначить тестовода.
Иначе мять всей бригадой придется.
Кушать то каждый может.
А вот тестень замесить тут особый подход нужен))).
Выяснили прошлый раз.
Кароч, пельмени на ужин кушала и я...
Просто мясного захотелось.
Просто мясного захотелось.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
20532
134
Курилка стописятчетвертая
50877
756
Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2)
48449
587
Ne budu ni kem
old hamster
Одно из преимуществ подобной встречи, что пока крутишь мясо, лепишь пельмени (действительно у каждого своя техника лепки) - можно спокойно поговорить обо всем.
selivan
v.i.p.
все разговоры пусты и бессмысленны.
еслиф че, то вообще "всё суета" (с)
кот ф пальто
забанен
раскатанное тесто рюмкой на порции рубили в моём децтве.
расслабиться и получать удовольствие...
от жизни, от простых неспешных разговоров, от цветущей сирени, от дождя за окном... (список можно дополнить)
от жизни, от простых неспешных разговоров, от цветущей сирени, от дождя за окном... (список можно дополнить)
вот-вот...
продолжайте)))
только ни слова о пенсах!
продолжайте)))
только ни слова о пенсах!
Анжелина, у нас так-то зима близко (черезчур), какая сирень под дождем
какая сирень под дождеммечты
у нас так-то зима близкотогда актуализируем: от искристых пушистых снежинок, веселым вихрем кружащихся в лучах солнца, и нежно касающихся носа мимо пробегающего пса...
а посидеть и выпить в тихом месте под хорошую музыку любите?
ну....
хорошо бы ̶п̶и̶в̶а̶ (с) компота
хорошо бы ̶п̶и̶в̶а̶ (с) компота
спроси сначала как это в тихом месте под музыку. может и пива с компотом не захочется
я бы с вами как-нибудь хотел встретиться и выпить пива))
кстати да, тихие места разные бывают *поёжилась*
с чего это вдруг так резко захотелось?
может это уже давно, но не решался сказать и повода не было.
ну это понятно, обычное дело
а щас-то какой повод?
а щас-то какой повод?
интересно а Илон Маск пьет компот из сухофруктов ?
начало зимы или конец лета. было бы желание.
намек понял. С кузнецами у меня не очень. Они какие-то грубые и немногословные.
поняли, поняли))
уж не хотите ли вы намекнуть, что я должна сделать вам резюме?)))
уж не хотите ли вы намекнуть, что я должна сделать вам резюме?)))
Не, Ирисочкина, это я так, из зависти. У меня вообще никак не складывается приехать. Что-то рутина засосала навовсе.
Нет пункта что подходит любой день.
Приезжай вместе с рутиной. Насосетесь оба водки с пельменями.
да, это я от неопытности) но переголосовывать уже не будем, ладно?)
Судя по голосованию, народ для разврата готов.
У меня внезапно занялась суббота 24, приезжает подруга из израиля, поэтому 17, решено, подпись, печать)) ближе к дате повесим топик)
Ne budu ni kem
old hamster
17 ноября - День черной кошки
И это отметим
И это отметим
Если "воздержался" считается что проголосовал то да.
Меня считать в варианте "в любую", только далеко не откладывая. ))
Ташуля,, 17 ноя. Решилось само собой, получается))
Ne budu ni kem
old hamster
Не зря голосовал за эту дату
Кто не говорил - еще скажет, кто не понял, тот поймет.
ТОП 5
2
3
4