Самуиляковлевич
guru
Не является ли очередной мистификацией существование, а соответственно и бессмысленный (и беспощадный) поиск т.н. "точки G" в человеке разумном? Не пуста ли трата времени на этот извечный поиск того, чего в реалии не существует?
И дополнительный вопрос: какой загиб члена оптимален и универсален для счастливого замужества?
И дополнительный вопрос: какой загиб члена оптимален и универсален для счастливого замужества?
Пeппи
guru
Для счастливого замужества лучше вовсе не иметь члена, Яклич!
Самуиляковлевич
guru
Пеппа, твой взгляд по-моему, слишком однобок, не так ли?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Яклич,в свете последних решений в самке человека обыкновеннойих минимально 3.Вот теперь прикидывай за изгиб.....
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 2)
231935
995
Бесплатный софт. Ubuntu.
345649
1000
Переустановка Винды
31552
39
Думаете, что не все современные мужья настолько консервативны? Типа, их таким анатомическим пустяком не обескуражить? Может быть, может быть...В конце-концов фильм, в котором выяснялось, что у каждого свои недостатки(с) снят не сегодня и даже вчера. Но уже тогда случались люди с прогрессивными взглядами!
Сифон
old hamster
Ее не существует. Это сговор маркетологов и сексологов
GuimpLena
Белая Госпожа
лучше просто толстый
А баян про слона волка и мартышек ты в курсах?
Толстый кошелек сегодня не актуален.
А про пластик или счет в банке так не скажешь...
А про пластик или счет в банке так не скажешь...
только про мартышку и удава в попугаях
гм... я такого никогда не видела
Если коротко ,по существу вопроса,то там мартышки экспериментировали с большим и толстым. От слона. Закончилось трагично они все полопались. Волк,решивший посмотреть поближе- тоже.
Upjohn
универсальный маньяк
А точки A, B, C, D, E и F уже нашли??? Не суетись! Будь последователен!!!
Ne budu ni kem
old hamster
" Не пуста ли трата времени на этот извечный поиск того, чего в реалии не существует?" - этот вопрос уже давно и не раз поднимался на БЗ (работай с поиском). Беспокоил он и Ильича, прежде чем тот покинул БЗ, и многих других. Но видно до конца тема эта осталась так и не понятой (предшественников ведь не читаем)
Вы тут подобные треугольники находите, чтоли?
Да тут на октаэдр можно насобирать!
Так скажи! Наберись смелости!
Не, я на работе, мне смелости нельзя набираться. И вообще мне жена на днях даже коньяк запретила вечером пить. Ты, говорит, определись, чего хочешь: или продолжить курс иммуноподнимания, или коньяк пить. А вместе, говорит, печень может не пережить.
Иммуноподнимание - миф.
Как и точка Гэ. Да и не точка это вовсе, а крючок.
Как и точка Гэ. Да и не точка это вовсе, а крючок.
бедолажки всё кнопки ищете )
Иммуноподнимание миф, а точка вполне себе существует. Это рудиментрный след эмбриональной закладки простаты, которая потом не случилась, тк плод начал развиваться по женскому типу. Давай я тебе на трупе покажу! * деловито оглядывает контингент
А польза-то какая-то есть от этого рудимента?
Это действительно очаг повышенной чувствительности, все как писал основоположник. Хотя анатомическая/физиологическая вариабельность наверняка существует.
В общем, по-прежнему неизвестно, где ее искать...
Говорят что бз давно и успешно скончался, вот на его трупе и показывай.
зато процесс поиска сам по себе увлекательный...
Абсолютно точно известно, и «искать» это сильное слово, ухо ж не ищем, а просто знаем, где оно. Но инструкцию по поиску размещать здесь некомильфо:)
процесс сам по себе увлекательныймародерства???
А почему тогда встречаются статьи, будто ее нет, или что она вроде и есть, только ничего не чувствует?
Пеппочка, ну ты же не была такой же занудой, как Ди.
Специально для вас двоих объясняю: написано было так, чтобы не рассусоливать, что и по какой причине я пью три раза в день, и почему это что не сочетается с алкоголем. И давайте подойдём к термину не с точки зрения яврача, а с обычной логикой. Всё, что помогает организму быть здоровее, можно смело называть иммуноподниманием. Кстати, если вы не заметили, было использовано несуществующее слово. И это таки да, миф. Как дремеодапортеруксус, например. Или олборадоксомонодентоциллин.
Вот в самом деле, иной раз я поражаюсь, как мало нужно человеку, чтобы написать полный бред. Это я не о твоём ответе Ди, а о его мне. Ну чтобы не писать два (или двадцать два) раза.
Например: я собираюсь проехать на одном колесе по протянутой над канавой проволоке, есть у кого-нибудь опыт в этом деле?
И ответ: проволоку над канавой натягивать неэтично.
Да мне плевать, что ты там себе думаешь о моей проволоке, моей канаве и моём одноколёсном транспортном средстве! У тебя опыт езды по проволоке есть? Нету? А чувство юмора? Тоже нет? Иди себе дальше.
Извините, накипело.
Специально для вас двоих объясняю: написано было так, чтобы не рассусоливать, что и по какой причине я пью три раза в день, и почему это что не сочетается с алкоголем. И давайте подойдём к термину не с точки зрения яврача, а с обычной логикой. Всё, что помогает организму быть здоровее, можно смело называть иммуноподниманием. Кстати, если вы не заметили, было использовано несуществующее слово. И это таки да, миф. Как дремеодапортеруксус, например. Или олборадоксомонодентоциллин.
Вот в самом деле, иной раз я поражаюсь, как мало нужно человеку, чтобы написать полный бред. Это я не о твоём ответе Ди, а о его мне. Ну чтобы не писать два (или двадцать два) раза.
Например: я собираюсь проехать на одном колесе по протянутой над канавой проволоке, есть у кого-нибудь опыт в этом деле?
И ответ: проволоку над канавой натягивать неэтично.
Да мне плевать, что ты там себе думаешь о моей проволоке, моей канаве и моём одноколёсном транспортном средстве! У тебя опыт езды по проволоке есть? Нету? А чувство юмора? Тоже нет? Иди себе дальше.
Извините, накипело.
А чувство юмора где? Почему только накипевшая пена?
Нельзя! Смело называть иммуноподниманием, потому что чрезмерно задранный иммунитет это жёсткая аллергия и аутоиммунные заболевания. Иммунный ответ обязан быть оптимальным и никаким другим.
Поэтому с некорректными терминами мы будем бороться! * топает ногами и трясет кулаками в режиме вибрации
Поэтому с некорректными терминами мы будем бороться! * топает ногами и трясет кулаками в режиме вибрации
Всё, что помогает организму быть здоровее, можно смело называть иммуноподниманием.Да хоть наноактиватором назови, смысла от этого не прибавится.
Нет таблеток и настоек для "подъема иммунитета". Более того, - его и не нужно поднимать.
Если не мучить тело и разум суровыми тяжестями бытия, иммунитет сам собой будет в норме. А если продолжать мучить, то и снадобья не помогут.
Картинка для красоты. Девушка сейчас поедет по проволоке над канавой.
ты чего раскричался? Тоже прям, нашел от чего кипеть...)) А иммуноподнимание - смешное слово))) Сам придумал? Иммуноподнимание с колен!)))
Вот сам не могу понять, чего меня прямо разозлил этот комментарий. Наверное, надо всё же бросать таблетки и возвращаться к старому доброму коньяку.
Имунноспускание с пальмы.
нафик? Коньяк этот знаешь куда тебя заведет? Знаешь, куда тебя заведет?! (с) Оставайся на таблетках лучше.
вот мне совершенно нечего сказать по теме.. А потрепаться охота, редкий случай! А в дозоре не с кем, там еч про лыжников рассказывает, и приводит всякие имена собственные, а я даже не понимаю, чьи это имена - людей, или это названия стадионов, или местности забега - где? в Норвегии, да? или это речка там - где? в Швеции, да?
Вот смотрите че он пишет "Йохауг привезла больше минуты пришедшей второй Якобсен. У мужчин 15 км классикой выиграл Иверсен, но его победа была не столь внушительна - всего 7 сек от Nyenget и 8 сек от Холунда."
И кто тут кто?)))
Вот смотрите че он пишет "Йохауг привезла больше минуты пришедшей второй Якобсен. У мужчин 15 км классикой выиграл Иверсен, но его победа была не столь внушительна - всего 7 сек от Nyenget и 8 сек от Холунда."
И кто тут кто?)))
Холунд это явный сыр. Что-то такое всплывает смутное, телевизионное. А к остальным еще надо приглядеться. Минуты они привозят...да не шпиены ли зашифрованные?!
ТОП 5
1
2
3