Неоконченный дозор
134734
1000
Ne budu ni kem
еслип не смотрел, то не написал-бы тут своё мнение о нём.
Ne budu ni kem
про фабрики-заводы-эт я изнутри-то хорошо знаю
надо посмотреть...
кот ф пальто
Так у тебя какие то странные вопросы :dnknow:
Ne budu ni kem
ок. щас поясню. растолкуйте, плиз, александр вот эти ваши слова -
Который так же как и ты этих работяг ни в грош не ставил, а преследовал свои цели
чем те вопрос непонятен? :а\?:
кот ф пальто
Твои слова "я вот, на предыдущей работе, спрашивал людей - а чего вы тут работаете? вам з/п 4 месяца не платят? в то время, как хозяин всю семью на юга регулярно вывозит и говорит - потерпите, денег нет и т.д. почему, хотя-бы в трудовую инспекцию не пойдёте, жалобу не напишете? а в ответ - тишина... ". И после этого ты начнешь говорить что ты к ним относишься с большим уважением?
Ну а для Седого из фильма работяги с самого начала были расходным материалом.
Ne budu ni kem
саша. всё дело в том, что я живу в реальном мире :biggrin:

а о своём уважении/неуважении к ним я ни слова не сказал. просто констатировал то, что на самом деле случилось в моей жизни.

это для меня важнее, чем думать о вымышленном герое фильма и его придуманных режиссёром мотивах.
кот ф пальто
вот на самом деле не раз замечала, что люди смотрят один и тот фильм, а фильм им про разное. наверное в этом и есть самое интересное
GuimpLena
да просто каждый в нём что-то своё находит. это-ж элементарно
кот ф пальто
о! Стоять!
есть вопрос!

Показать спойлер
чем отбелить потемневшую сталь? нержавейку
Показать спойлер
кот ф пальто
эх ты....
нифига эти гуглевские способы не помогают ((((

я-то думала, ты специалист.... а ты....

ламер! :sad:
Кью
:biggrin: он как специалист может на неё гальваническим методом нанести покрытие какое-нибудь, за очень дополнительную плату :umnik:
Кью
да с нержавкой просто сложно всё. каждый случай - индивидуален.
самый стопудовый, но и трудоёмкий варик - механическая очистка. :dnknow:
кот ф пальто
ещё - электрохимическое полирование. но там это... здохнешь от испарений и за ликтричество платить устанешь.
Ne budu ni kem
а он что,в п.5 их целовать должден,чтобы ты решил,что он их уважает? Если чел нотов без бабла вджобываить 4 месяца молча глазки в мать-сыру землю,за что его уважать? за то что он чмо?
GuimpLena
Ну таки со стаканом такаяже п.5-комуто наполовину пуст,комуто наполовину полон
Badger211
не обостряй))) саша от прямого ответа увильнул. я делаю вывод, что ему понравился главный "херой" в фильме. и он-бы, наверное смог-бы так-же, но только не преследовал-бы свои шкурные интересы, а о братве тож позаботился-бы. :biggrin:

чот много "бы" :umnik:
кот ф пальто
Какой понравился? Какие то фантазии ты вдруг начал переносить на меня :dnknow: В фильме четко проводится линия что подобным лидерам доверять нельзя. как бы брутально они не выглядели и как бы хорошо они не говорили.
Ne budu ni kem
не напрягайся. человек просто или кино не смотрел или смотрел не трезвым... одно из двух...
aglow
ещё один диагност по буквам :шок:
кот ф пальто
Да вы все тут молодцы :biggrin:
Upjohn
Пора оканчивать этот дозор, всё равно тут ничего не разберешь. :nea.gif:
Диего
А что с Дозором разбираться? Это же не тематический топик с какой то определенной темой. Ногти и тут можно осудить:улыб:
Ne budu ni kem
Я как задумаюсь над такими вещами, так каждый раз в шоке! Вот вроде ногти, волосы, зубы - всего лишь наследие от эволюционных предков, а люди восхищаются этими странными запчастями, разводят целые индустрии вокруг них...

Резать и пилить, пилить и резать! (это я про ногти)
Диего
Диего, а ты ногти начинаешь стричь с левой руки или с правой?
Ne budu ni kem
Какие больше бесят в данный момент, с тех и начинаю.
Диего
Даже если это чужие ногти?
Upjohn
Еще не хватало об чужие инструмент тупить. Пускай сами свои ногти грызут!
Диего
Пускай сами свои ногти грызут!
Ты отказываешься? :cray-1:
Де_Флопе
ну вот отвратительно же, честное слово. ладно Баджер, ладно Диега, но ты же тетенька...
Диего
"Еще не хватало об чужие инструмент тупить. Пускай сами свои ногти грызут!" - значит нет рядом ни малых, ни старых.
GuimpLena
Хорошо, не буду :смущ:
Я прям подпрыгиваю........... :wub1.gif:
Показать спойлер
Сообщаю, что Ваш ребенок, ....... Семен, зачислен на 2018-2019 учебный год в дошкольную группу ГБОУ Школа №1708.
Поздравляю Вашу семью с этим важным и радостным событием!
Москва стремится давать детям прочные знания и открывает перед ними безграничные возможности для интеллектуального, творческого и физического развития.
Обеспечивая непрерывность образования в столице, Правительство Москвы в дальнейшем гарантирует, что зачисление в дошкольную группу школы позволит Вашему ребенку без дополнительных Ваших усилий стать первоклассником этой школы.
От всей души желаю Вашему ребенку счастья, здоровья и верных друзей!
Оставайтесь на связи с Правительством Москвы!
Ваш Мэр
С.Собянин
Показать спойлер
Upjohn
А ты недостоин этого высокого звания :beee:
Upjohn
а ты не ладно. ты хороший
Badger211
выкусили? :бебебе:
Upjohn
Ты добро другого сорта :wub1.gif:
Люкс :biggrin:
Upjohn
Аха,с изменившимся лицом бегим к пруду....
Де_Флопе
Интересно, когда мэр пишет в письме слово "усилия"...
Диего
Что в слове такого интересного?
:dnknow:
Хочешь в определенную школу - усилия, поскольку вначале прикрепленные, потом льготники, и уж потом, если останутся места, прочие страждущие. Некоторые по два года ребенка придерживают, чтоб с первого класса именно в желаемую пошел :улыб:
А ты что увидел в слове усилия? :biggrin:
Де_Флопе
Что значит "придерживают"? С девяти лет в школу отдают что ли?

Усилия - непривычное слово для чиновника. Не приставай.
Диего
Да, с 9, поскольку перевести потом из другой вообще анреал :безум:
Усилия нужны во всем, даже заставить себя есть перемороженный плов, так что не прискребайся и не ищи тайный смысл, или тебя тоже большевики обидели7 :biggrin:
Де_Флопе
Лучше уж вовремя начинать учиться в другой школе, чем два года "придерживать" без толку ради какой-то вывески и потом заканчивать школу в 20 лет. :шок:
Диего
Там вроде школа не простая....
Де_Флопе
серьезно? вымораживают ребенка дома, чтобы только в школу нормальную пошел? трындоз, а если дитятку там плохо будет в этой школе? дело-то такое, непредсказуемое... и что? переросток девятилетний с проблемами? вот здоровски
Диего
Ну, учись где лучше, оставь другим свое понимание о перспективе :biggrin:
Я тоже за учебу в школе с 7 лет, но второе по приоритетам, вернее совместное - выбор определенного уч заведения, после абы какого - все видим, что вываливает на горА :безум: Почему то не из одних ломоносовых мир состоит :biggrin:
GuimpLena
Да я не назвала бы вымораживают, занимается в частной или с репетиторами, а потом все заново, такие детки отличники, но время, конечно и далеко не бюджетно получается :улыб:
Мы же все варианты продумывали.
kuterma
Речевая :улыб:
Для нормотипов плюс речевики.
Общее образование и 5 вид :улыб:
Диего
Лучше уж вовремя начинать учиться в другой школе, чем два года "придерживать" без толку ради какой-то вывески и потом заканчивать школу в 20 лет. :шок:
Чем лучше то? Придержать на пару пятилеток, ему в армию а он в школу. Так призывной возраст и закончится в десятом классе.