кот ф пальто
забанен
еслип не смотрел, то не написал-бы тут своё мнение о нём.
Девочка
полный винтаж
про фабрики-заводы-эт я изнутри-то хорошо знаю
надо посмотреть...
надо посмотреть...
Ne budu ni kem
old hamster
Так у тебя какие то странные вопросы
кот ф пальто
забанен
ок. щас поясню. растолкуйте, плиз, александр вот эти ваши слова -
Который так же как и ты этих работяг ни в грош не ставил, а преследовал свои целичем те вопрос непонятен?
Ne budu ni kem
old hamster
Твои слова "я вот, на предыдущей работе, спрашивал людей - а чего вы тут работаете? вам з/п 4 месяца не платят? в то время, как хозяин всю семью на юга регулярно вывозит и говорит - потерпите, денег нет и т.д. почему, хотя-бы в трудовую инспекцию не пойдёте, жалобу не напишете? а в ответ - тишина... ". И после этого ты начнешь говорить что ты к ним относишься с большим уважением?
Ну а для Седого из фильма работяги с самого начала были расходным материалом.
Ну а для Седого из фильма работяги с самого начала были расходным материалом.
кот ф пальто
забанен
саша. всё дело в том, что я живу в реальном мире
а о своём уважении/неуважении к ним я ни слова не сказал. просто констатировал то, что на самом деле случилось в моей жизни.
это для меня важнее, чем думать о вымышленном герое фильма и его придуманных режиссёром мотивах.
а о своём уважении/неуважении к ним я ни слова не сказал. просто констатировал то, что на самом деле случилось в моей жизни.
это для меня важнее, чем думать о вымышленном герое фильма и его придуманных режиссёром мотивах.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот на самом деле не раз замечала, что люди смотрят один и тот фильм, а фильм им про разное. наверное в этом и есть самое интересное
кот ф пальто
забанен
да просто каждый в нём что-то своё находит. это-ж элементарно
Кью
old hamster
о! Стоять!
есть вопрос!
есть вопрос!
Показать спойлер
чем отбелить потемневшую сталь? нержавейку
Показать спойлер
Кью
old hamster
эх ты....
нифига эти гуглевские способы не помогают ((((
я-то думала, ты специалист.... а ты....
ламер!
нифига эти гуглевские способы не помогают ((((
я-то думала, ты специалист.... а ты....
ламер!
он как специалист может на неё гальваническим методом нанести покрытие какое-нибудь, за очень дополнительную плату
кот ф пальто
забанен
да с нержавкой просто сложно всё. каждый случай - индивидуален.
самый стопудовый, но и трудоёмкий варик - механическая очистка.
самый стопудовый, но и трудоёмкий варик - механическая очистка.
кот ф пальто
забанен
ещё - электрохимическое полирование. но там это... здохнешь от испарений и за ликтричество платить устанешь.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
а он что,в п.5 их целовать должден,чтобы ты решил,что он их уважает? Если чел нотов без бабла вджобываить 4 месяца молча глазки в мать-сыру землю,за что его уважать? за то что он чмо?
Ну таки со стаканом такаяже п.5-комуто наполовину пуст,комуто наполовину полон
кот ф пальто
забанен
не обостряй))) саша от прямого ответа увильнул. я делаю вывод, что ему понравился главный "херой" в фильме. и он-бы, наверное смог-бы так-же, но только не преследовал-бы свои шкурные интересы, а о братве тож позаботился-бы.
чот много "бы"
чот много "бы"
Ne budu ni kem
old hamster
Какой понравился? Какие то фантазии ты вдруг начал переносить на меня В фильме четко проводится линия что подобным лидерам доверять нельзя. как бы брутально они не выглядели и как бы хорошо они не говорили.
aglow
wii-й
не напрягайся. человек просто или кино не смотрел или смотрел не трезвым... одно из двух...
Upjohn
универсальный маньяк
Да вы все тут молодцы
Пора оканчивать этот дозор, всё равно тут ничего не разберешь.
Ne budu ni kem
old hamster
А что с Дозором разбираться? Это же не тематический топик с какой то определенной темой. Ногти и тут можно осудить
Диего
old hamster
Я как задумаюсь над такими вещами, так каждый раз в шоке! Вот вроде ногти, волосы, зубы - всего лишь наследие от эволюционных предков, а люди восхищаются этими странными запчастями, разводят целые индустрии вокруг них...
Резать и пилить, пилить и резать! (это я про ногти)
Резать и пилить, пилить и резать! (это я про ногти)
Ne budu ni kem
old hamster
Диего, а ты ногти начинаешь стричь с левой руки или с правой?
Диего
old hamster
Какие больше бесят в данный момент, с тех и начинаю.
Даже если это чужие ногти?
Еще не хватало об чужие инструмент тупить. Пускай сами свои ногти грызут!
Пускай сами свои ногти грызут!Ты отказываешься?
ну вот отвратительно же, честное слово. ладно Баджер, ладно Диега, но ты же тетенька...
Ne budu ni kem
old hamster
"Еще не хватало об чужие инструмент тупить. Пускай сами свои ногти грызут!" - значит нет рядом ни малых, ни старых.
Хорошо, не буду
Я прям подпрыгиваю...........
Я прям подпрыгиваю...........
Показать спойлер
Сообщаю, что Ваш ребенок, ....... Семен, зачислен на 2018-2019 учебный год в дошкольную группу ГБОУ Школа №1708.
Поздравляю Вашу семью с этим важным и радостным событием!
Москва стремится давать детям прочные знания и открывает перед ними безграничные возможности для интеллектуального, творческого и физического развития.
Обеспечивая непрерывность образования в столице, Правительство Москвы в дальнейшем гарантирует, что зачисление в дошкольную группу школы позволит Вашему ребенку без дополнительных Ваших усилий стать первоклассником этой школы.
От всей души желаю Вашему ребенку счастья, здоровья и верных друзей!
Оставайтесь на связи с Правительством Москвы!
Ваш Мэр
С.Собянин
Поздравляю Вашу семью с этим важным и радостным событием!
Москва стремится давать детям прочные знания и открывает перед ними безграничные возможности для интеллектуального, творческого и физического развития.
Обеспечивая непрерывность образования в столице, Правительство Москвы в дальнейшем гарантирует, что зачисление в дошкольную группу школы позволит Вашему ребенку без дополнительных Ваших усилий стать первоклассником этой школы.
От всей души желаю Вашему ребенку счастья, здоровья и верных друзей!
Оставайтесь на связи с Правительством Москвы!
Ваш Мэр
С.Собянин
Показать спойлер
А ты недостоин этого высокого звания
Аха,с изменившимся лицом бегим к пруду....
Интересно, когда мэр пишет в письме слово "усилия"...
Что в слове такого интересного?
Хочешь в определенную школу - усилия, поскольку вначале прикрепленные, потом льготники, и уж потом, если останутся места, прочие страждущие. Некоторые по два года ребенка придерживают, чтоб с первого класса именно в желаемую пошел
А ты что увидел в слове усилия?
Хочешь в определенную школу - усилия, поскольку вначале прикрепленные, потом льготники, и уж потом, если останутся места, прочие страждущие. Некоторые по два года ребенка придерживают, чтоб с первого класса именно в желаемую пошел
А ты что увидел в слове усилия?
Что значит "придерживают"? С девяти лет в школу отдают что ли?
Усилия - непривычное слово для чиновника. Не приставай.
Усилия - непривычное слово для чиновника. Не приставай.
Да, с 9, поскольку перевести потом из другой вообще анреал
Усилия нужны во всем, даже заставить себя есть перемороженный плов, так что не прискребайся и не ищи тайный смысл, или тебя тоже большевики обидели7
Усилия нужны во всем, даже заставить себя есть перемороженный плов, так что не прискребайся и не ищи тайный смысл, или тебя тоже большевики обидели7
Лучше уж вовремя начинать учиться в другой школе, чем два года "придерживать" без толку ради какой-то вывески и потом заканчивать школу в 20 лет.
серьезно? вымораживают ребенка дома, чтобы только в школу нормальную пошел? трындоз, а если дитятку там плохо будет в этой школе? дело-то такое, непредсказуемое... и что? переросток девятилетний с проблемами? вот здоровски
Ну, учись где лучше, оставь другим свое понимание о перспективе
Я тоже за учебу в школе с 7 лет, но второе по приоритетам, вернее совместное - выбор определенного уч заведения, после абы какого - все видим, что вываливает на горА Почему то не из одних ломоносовых мир состоит
Я тоже за учебу в школе с 7 лет, но второе по приоритетам, вернее совместное - выбор определенного уч заведения, после абы какого - все видим, что вываливает на горА Почему то не из одних ломоносовых мир состоит
Да я не назвала бы вымораживают, занимается в частной или с репетиторами, а потом все заново, такие детки отличники, но время, конечно и далеко не бюджетно получается
Мы же все варианты продумывали.
Мы же все варианты продумывали.
Речевая
Для нормотипов плюс речевики.
Общее образование и 5 вид
Для нормотипов плюс речевики.
Общее образование и 5 вид
Student555555
guru
Лучше уж вовремя начинать учиться в другой школе, чем два года "придерживать" без толку ради какой-то вывески и потом заканчивать школу в 20 лет.Чем лучше то? Придержать на пару пятилеток, ему в армию а он в школу. Так призывной возраст и закончится в десятом классе.
ТОП 5
1
2
3