Неоконченный дозор
134735
1000
Де_Флопе
ну вот отличник и по два раза одну и ту же программу проходить оно точно самое важное для ребенка? а социализация? все-так это не мы пенсы, когда что 50, что 52 года. У детей разница в два года крайне существенна, у детеныша пубертат, а одноклассники розовых пони расчесывают
Student555555
Чо об армии то курлыкаем, энурезники? :biggrin:
Можно и вовремя школу окончить и с плоскостопием во вси грудь и возле маминой юбки :biggrin:
Де_Флопе
Придержи. Самый умный в классе будет. Про энурез поподробней. И про плов туда же.
GuimpLena
Что то в жертву идет, опять же, сейчас дети более направлены, целеустремленны, к подростковому возрасту уже находят свои занятия по интересам, многие по доп секциям, вот это стадное причесывание сейчас вымерло, по крайней мере в оз которые мы рассматриваем :улыб:
С 6-7 классов многие перепоступают уже по интересам/возможности/направленности, ну и там уже кому пони, кому свиной хрящик.
Student555555
Про энурез поподробней. И про плов туда же.
Это не ко мне :not_i: :secret:
Де_Флопе
ну так если есть возможность перепоступить, какой смысл держать ребенка два года. а что он делать будет? ровесники в школе, а он? сам с собой в спортивной секции. ну да что это я. мне вообще-то пофигу
GuimpLena
Перепоступить после хорошего уровня образования в лучший реальнее, чем после посредственного, ну да, это уже трепотня поверхностная, пока не в теме :улыб:
Мне не пофигу и я перфекционист в выборе, я задолбала всю семью и москву, но додолбала :biggrin:
Де_Флопе
И давайте ка о масленице, наши дорогие чревоугодники, гурманы и эпикурейцы, не побоюсь этих букв :biggrin:
С блинчиками понятно.
Чем фаршируем?
Я хочу (прям прибило на рыбное) чем то типа семги в сливках, или с зеленью и заправкой нафаршировать, но вопрос, чтоб блины не навпитывали в себя, раскисшими не стали, и как? :миг:
Де_Флопе
Вот да, задолбай москву. Чего мы то все страдаем.
Upjohn
А ты то чего страдаешь? :biggrin:
Курлыкать мешаю, с насеста гоню?
Де_Флопе
Хочу по честному, чтобы все страдали. Тогда нам будет что обсуждать с москвой.
Upjohn
Терпи, Флопа еще два года будет тут замораживать и передерживать.
Upjohn
Так все страдают* уверенно :злорадство:
Тебе кажется, что ты больше всех? :biggrin:
Де_Флопе
Меня просто выдвинули сказать это от имени всего бз, как самого слабоумного и отважного :biggrin:
Upjohn
Даздрапермочка :wub1.gif:
Показать спойлер
:biggrin: :tease:
Показать спойлер
Де_Флопе
креп сюзет и такие блинные гнезда еще буду делать
Upjohn
я те таких полномочиев не давал :1:

хотя спорить не стану :biggrin:
Upjohn
Которого грохнут,та и нехай?
Алексий
Бошетунмай :biggrin:
И вам не хворать?
:biggrin:
Леш, это по каковски? И куда послал?
Upjohn
Меня просто выдвинули :wub1.gif:
Так ты теперь не женечка, а шурочка? :смущ: :wub1.gif:
Ммммм.......... аляксандра, аляксандра, этот город наш с тобою...........
GuimpLena
Не-серь-ез-но! :tantrum:
И давайте добьем дозор, и откроем масленичный! :wub1.gif: :biggrin:
Чтоб до мая его мусолить :biggrin:
Де_Флопе
делаешь маленькие блинчики, делаешь апельсиновый соус (в сливочном масле апельсиновый сок выжать и половину цедры постругать + ликер апельсиновый) и в практически кипящий апельсиновый соус блинчики свернутые, быстро-быстро перебесила все, на тарельку выложила соусом полила оставшейся цедрой поукрашала.
делаешь средние блинчики, выкладываешь их в форму для мафинов, вниз начинку какую хочешь, потом сыр-зелень, потом яйцо разбиваешь и в духовку быстренько (яйцо тоже надо посыпать зеленью или пармезаном, или какой нарядной солью)
GuimpLena
Точно!
Яйцо! :friends:
Я сделаю омлет с форелью и им нафарширую блины! И сочно, и не напитает!
:бебе:
А в первом, сладком варианте, маленькие свернутые блинчики перемешивать в соусе? А не развернутся? Или они типа припекаются от температуры?
Де_Флопе
:biggrin: ну у Цоя песня была, где он Гребенщикова подкалывал "тот, кто в 15 лет убежал из дома, вряд ли поймёт того, кто учился в спецшколе"
мне казалось, что ты из этих, убегашек
а не из девочек-мажоров :biggrin:
Де_Флопе
:tantrum: кто тут профессиональный повар охренительного разряда, ты или мы? :biggrin:
Алексий
Тссс, я рыбой торгую, роль у меня такая тут :biggrin:
Алексий
Я не убегала, мне не перекрывали кислород, не было надобности бежать :улыб:
Я была типичным проблемным подростком.
Просто родилась в умной семье :biggrin:
Де_Флопе
если и развернутся, то ничего страшного. на тарелке художественно пораскидаешь
Де_Флопе
APkpgMWsW10HqZKv3NwsBmFjU5mHZ3KO8rrqFskHIyGHcCXikOQzcAML
LtF0djzt07519NT6HEhPuinf8AW4hux74rVerXOd71OORDNFW1Q7f2Ld
p7TqGoT4W9ftTBrmNBLNbkV20_SHwZ44bg1zN5mw64Ch4YLd2eUh7Bts
UgBkVz9vMxGGw3nWF7YchP4poDxT3FbtPd8QUvr24ZxkpJf4QoWBTZdy
dUMRQc8MvI8zumS9_EBHo_eo34x7wP3MhMQGbF-N1bwl9yz9yvufTOVN
_we8uQOeAEsG0r3jCFz0AO6NXHgJSEiIeHeTBpR0v4G9U6CvD37kUC21
Флопа, а что это была за рыба? :umnik:
Ne budu ni kem
Самая лучшая рыба - это колбаса. :спок:
Мишель
А самый лучший шашлык это залитое уксусом мясо старой молочной коровы :nea.gif:
Мишель
"Самая лучшая рыба - это колбаса" - это присказка рыбака, который ничего не поймал, вот ест у костра вместо ухи бутерброды с колбасой:улыб:
Диего
Без понятия, диега, ты же умный, думай :wub1.gif:
Де_Флопе
Диего даже в школьном курсе физике путается, поэтому объясни ему, прошу. А то так и останется неучем.
Upjohn
Да я вижу, как ты двоечников по мф гоняешь :biggrin:
Диеге не смогу, у него две функции - какать и ворковать на форуме, и то, в работоспособности первой я не уверена :смущ:
Де_Флопе
Флопа, если кто-то какает, то у него должна быть еще как минимум функция - "есть". Иначе бы нарушался закон сохранения вещества.

«Ничто не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда». © Эмпедокл
Диего
а как же модель "Большого взрыва" - из ничего возникла целая Вселенная.
selivan
Еще есть закон сохранения энергии. Откуда взялась энергия для большого взрыва?
Upjohn
Над этим сейчас думают современные ученые.
selivan
Прямо сейчас начали думать?
Upjohn
Энергия для БВ не требовалась. Стивен Хокинг описывает, почему это так.

Показать спойлер
«Краткие ответы на большие вопросы» (с) С. Хокинг

"Главной тайной Большого взрыва остается вопрос: каким образом вся фантастически огромная Вселенная пространства и энергии могла материализоваться из ничего? Секрет кроется в одном очень странном космическом явлении. Законы физики требуют существования того, что называется «отрицательной энергией».
...
Когда Большой взрыв произвел огромное количество положительной энергии, он одновременно произвел такое же количество отрицательной энергии. Таким образом, отрицательная и положительная энергия в сумме дают ноль — как обычно. Очередной закон природы.
...
Безграничная сеть миллиардов и миллиардов галактик, между которыми действуют силы взаимного тяготения, ведет себя как гигантский накопитель. Вселенная похожа на огромный аккумулятор, хранящий отрицательную энергию. Положительная сторона вещей — масса и энергия, которую мы знаем сегодня, — это холм. Соответствующая яма, или отрицательная сторона вещей, находится в пространстве."
Показать спойлер
Отец Тук
И сию минуту наверно кто то думает.