квсм
кто пил лимончеллу?... как оно, не тяжелое, голова с него как поутру, ну все остальное?..
или лучше привычным вином нашарашиться и валяться под забором вся в мимозах
кто пил лимончеллу?... как оно, не тяжелое, голова с него как поутру, ну все остальное?..
или лучше привычным вином нашарашиться и валяться под забором вся в мимозах
лимончелло - аперитив, типо пастис. сложно будет таким набубениться
то есть, две столовых ложки и концерт окончен
ну и нужно срочно переходить на что-то более подходящее. на винишко.
Вот у меня в мае винишко подоспеет, сразу перейду.
ах, это твое знаменитое майское винишко... из подснежников?
Сейчас читают
Зацени анекдот
642289
366
Простая радость каждого дня
19807
45
Переустановка Винды
31552
39
На топленом весеннем снежку.
Cи, я нежно полюбила лимончеллу после юга. Они ее в каждом кабачке дают на дижестив, небольшую стопку, часто с мороженым, но после употребления как-то очень удачно переваривается еда.
У меня теперь бутылочка всегда дома стоит))
У меня теперь бутылочка всегда дома стоит))
Да у меня не одна бутылочка дома стоит! Только пить не хочется что-то. Пиво хочется, но после него печаль ко мне поутру приходит. Вот такие вот дела.
Свекровин врач мне сказала, что депрессивность с утра связана в частности с неработой каких-то там гормональных органов типа щитовидки и надпочечников, которые спят до обеда. А к 12 дня настроение всегда улучшается))
Ну и надо на голове ещё стоять с утра, чтоб кровь к мозгам приливала, тогда тоже радость приливает. Или бегать - тогда мышечная радость... В общем, биохимия это - все твои унылости утренние
Ну и надо на голове ещё стоять с утра, чтоб кровь к мозгам приливала, тогда тоже радость приливает. Или бегать - тогда мышечная радость... В общем, биохимия это - все твои унылости утренние
Я не умею пить пиво, стоя на голове.
можно заморозить и грызть... или рассасывать
Или нагнетать вверх по пищеводу насосом.
Именно!
И еще бы неплохо свечи ректальные с пивом накатать. Я вот как раз через месяц буду учиться эти самые свечи мастырить
И еще бы неплохо свечи ректальные с пивом накатать. Я вот как раз через месяц буду учиться эти самые свечи мастырить
Ne budu ni kem
old hamster
Да по разному у каждого. Кто и без стояния на голове с утра радостный, а кто то стой, не стой, все равно только к вечеру весел и рад. Если конечно к допингу не прибегать.
И зачем клизму стоя на голове? сермяжную воронку из пластиковой бутылки и вуаля... что за мания все усложнять....
Можно даже без вазелина. Даже нужно.
Ne budu ni kem
old hamster
С праздником тех, кто его празднует! С днем 8 Марта!
selivan
v.i.p.
пить или не пить, вот в чем вопрос.
Ne budu ni kem
old hamster
Сегодня пить - это уже выходит запой 7, 8. 9
selivan
v.i.p.
Об этом я хотел спросить 8-го, но решился написать только вчера.
Перевернул для смелости и решился.
Ne budu ni kem
old hamster
Нескончаемый дозор пора заканчивать. Как праздники провели? Масленицу сожгли? Простили всех? Нынче удивительно, но ни одной смс-ки не было - "прости меня" .
Мишель
Эмпат
Мне пришло две смс-ки по Ватсапу, одна со стихами Дементьева
"Прощаю всех, кого простить нельзя,
Кто клеветой мостил мои дороги...
Господь учил: "Не будьте к ближним строги,
Вас всё равно помирит всех земля…"
И другая:
"Всех кого обидел прощаю, всех кого не успел подождите".
"Прощаю всех, кого простить нельзя,
Кто клеветой мостил мои дороги...
Господь учил: "Не будьте к ближним строги,
Вас всё равно помирит всех земля…"
И другая:
"Всех кого обидел прощаю, всех кого не успел подождите".
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
ни одной смс-ки не было - "прости меня" .да все в ватсап перебрались
Ничего не знаю. Ты мне нигде ничего не присылала.
И мне не присылала ничего, прикинь какая коварная?
не лублу все эти ванильные картиночки ниапчем в ватсапах
Ничего не знаю. Ты мне нигде ничего не присылала.а ннадо? *угрожающе*
А я вчера весь вечер смотрел видео про мишку Мансура. Удивительный зверь, удивительные люди.
Рискованные игры. Зверь вырастет и все может окончиться печально.
И только Дозор веселый и никак не окончится...
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
оч удобная прилада, но картиночки всё омрачают
*наболевшее*
*наболевшее*
Ne budu ni kem
old hamster
Еще в выходные смотрел спорт. Немного универсиады, где российские студенты взяли уже 103 медали (на прошлой - 72), соревнование юниорок фигуристок на чемпионате мира и лыжный марафон в Осло. Большунов и компания обидели норвежцев в них дома, завоевав все 4 первых места
Ne budu ni kem
old hamster
Для меня удобнее "тележка"
Диего
old hamster
Универсиада - цирк, пузырь и издевательство над здравым смыслом.
Мишель
Эмпат
Тележка - это такой новый месенджер?
Как это я просохатил.
У меня даже супер редкий китайский месенджер WeChat стоит на телефоне. Там всего два юзера: я и мой сын.
История с WeChat повторяется как раньше с Телеграммом: почти год мы в Телеграмме с ним были вдвоем, а теперь все как проснулись - каждый день кто-то из знакомых туда прописывается.
Как это я просохатил.
У меня даже супер редкий китайский месенджер WeChat стоит на телефоне. Там всего два юзера: я и мой сын.
История с WeChat повторяется как раньше с Телеграммом: почти год мы в Телеграмме с ним были вдвоем, а теперь все как проснулись - каждый день кто-то из знакомых туда прописывается.
Ne budu ni kem
old hamster
Кто мешал приехать на Универсиаду Карлссон или молодым норвежкам? Приехал же Маттео Рицца из Италии и показал что стоит Ковтун.
Ne budu ni kem
old hamster
так ласково называют Телеграм
Ne budu ni kem
old hamster
Да и японка в фигурном катание была сильнее нашей Константиновой
ТОП 5
1
2
3