Варианты можем обсудить. Ведь можно не только крикнуть!
Звонить вообще не очень вежливо. А так долбить - просто свинство.
Ne budu ni kem
old hamster
Значит срочно нужно. Правда кто сейчас на стационарные звонит? Разве что начальство
Ne budu ni kem
old hamster
Решили срочно поздравить с Днем святого Валентина?
Сидеть возле стационарного телефона - та еще каторга! Или как в некоторых конторах, где сотрудники обязаны держать мобильники включенными круглосуточно...
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 4)
208893
1002
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
138706
715
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 3)
220260
999
Ирандия, привет!
А ты когда у нас будешь? Я что-то соскучился, мечтаю о встрече. Да.
А ты когда у нас будешь? Я что-то соскучился, мечтаю о встрече. Да.
Ne budu ni kem
old hamster
Почему каторга? У меня стационарный под рукой. Хоть бы кто позвонил. Все предпочитают на сотовый.
GuimpLena
Белая Госпожа
Не знаю. Еч, люди иногда работают на работе
не имеют права заставлять. а сидеть возле стационарного телефона чем плохо-то? сиди да разговаривай
Ne budu ni kem
old hamster
Действительно работают, а не разговаривают по телефону.
В частной конторе имеют. Прям требование такое, чтобы человек был доступен круглосуточно - хоть в выходные, хоть ночью, хоть в отпуске.
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, мне кажется ты должен прозреть. Пора! у многих людей разговаривать по телефону - работа. Call-центры, например, до секса по телефону сам додумаешься. И конечно это не та великая и полезная работа как твоя... но расскажи об этом диспетчеру из службы спасения.
значит это оплачивают дополнительно и люди согласны на такие условия
Будешь хорошо и вежливо отвечать - повысят, посадят у кулера, или как в ваших охфисах, чайника, банки с водой
Нам кулеров не положено, мы воду носим в пятилитровых использованных бутылях от воды.
Флопа, спроси у меня что-нибудь вежливо. Например, не хочу ли вкусно пообедать.
Флопа, спроси у меня что-нибудь вежливо. Например, не хочу ли вкусно пообедать.
Я про него и думать забыл, а вот тебе мой плов явно покоя не дает, слюнки-то текут
Именно слюнки
Чао, я арбайтен.........
Чао, я арбайтен.........
нет, Ир,это не оплачиваеся дополнительно )))))
в любое время суток ты обязан в течение 5 сек взять трубку, если звонит хозяин. И вот хоть что.
Даже если ты по телефону с другим в это время разговариваешь, причем по срочным делам фирмы. Нужно прекратить звонок и ответить начальнику. А вот если не ответил - шраф. Ээээ...сначала отборный мат, а потом шраф...
я годик потерпела, но поняла, что это не моё совсем...но многим так нормально, работают же...и даже не стонут...
в любое время суток ты обязан в течение 5 сек взять трубку, если звонит хозяин. И вот хоть что.
Даже если ты по телефону с другим в это время разговариваешь, причем по срочным делам фирмы. Нужно прекратить звонок и ответить начальнику. А вот если не ответил - шраф. Ээээ...сначала отборный мат, а потом шраф...
я годик потерпела, но поняла, что это не моё совсем...но многим так нормально, работают же...и даже не стонут...
Ne budu ni kem
old hamster
Мы же говорили о коллеге Диего, а не целом про работы связанные с телефоном. Мне даже страшно подумать где он оказывается работает.
Диего
old hamster
Мне некомфортно от телефонов - от внезапных звонков, от разговоров. Не люблю, когда в конторе люди болтают, а тем более ругаются с членами семей. Когда до соседнего офиса меньше минуты пешком, а они всё равно звонят и болтают полчаса. Когда звонят по своим личным делам. Казалось бы, выйди из офиса и поговори по мобильному.
Короче, телефон - это звуковое загрязнение пространства.
Короче, телефон - это звуковое загрязнение пространства.
Годик? Ничего себе. Ты терпеливая.
Upjohn
универсальный маньяк
Если у Диего приятный голос, то он вполне может работать по телефону.
сначала отборный мат, а потом шраф...
А вот так и о чем разговаривает со своими подчинёнными замглавы Росгеологии Руслан Горинг, уволенный за эти разговоры) что заставляет этих женщин терпеть подобное?
Это обычное дело, Свет)
Ну вот настолько обычное...ничего выдающегося ))))
Я сталкивалась со стольким и таким, что это ничто...
то, что все телефоны на прослушке, вся почта дуплетом уходит в ящик хозяину и перлюстируется, в любой момент к компу подключается и проверяет кто, что делает, часть сотрудников - соглядатаи, и все знают, кто это, про нарушения ТК в одиозном виде, влоть до запрета на перерывы - во время рабочего дня есть нельзя, только работать, а продолжительность не меньше 10 часов и если нужно уйти через 8 часов, то нужно отпрашиваться...
Ой, а мат через слово, унижение и т.д. - на это уже внимание не обращаешь.
А прихоти больного мозга - это вообще не передать...
Поначалу шокировало, а потом просто перестаёшь внимание обращать, платит и ладно...знаешь, что в любой момент можешь уйти и не паришься...
Ну вот настолько обычное...ничего выдающегося ))))
Я сталкивалась со стольким и таким, что это ничто...
то, что все телефоны на прослушке, вся почта дуплетом уходит в ящик хозяину и перлюстируется, в любой момент к компу подключается и проверяет кто, что делает, часть сотрудников - соглядатаи, и все знают, кто это, про нарушения ТК в одиозном виде, влоть до запрета на перерывы - во время рабочего дня есть нельзя, только работать, а продолжительность не меньше 10 часов и если нужно уйти через 8 часов, то нужно отпрашиваться...
Ой, а мат через слово, унижение и т.д. - на это уже внимание не обращаешь.
А прихоти больного мозга - это вообще не передать...
Поначалу шокировало, а потом просто перестаёшь внимание обращать, платит и ладно...знаешь, что в любой момент можешь уйти и не паришься...
Я никогда не работала в таких условиях.
Это та работа, куда ты подшипники и пр покупала?
нет, не та
на подшипниках своей придури хватало, но мата я там не слышала
а так это в целом такой собирательный пост (на одном из них я 6 лет проработала, на другом год)
но была в моей жизни работа, где подобного не было и в помине...ну а толку? хозяин выбросил семью, женился на молодой, уехал сильно далеко и стал строить там дом. По совпадению с этим по времени, взял под предприятие кредит на 50 млн, через полгода объявил банкротство и аля-улю...))))
Несмотря на такой бесславный конец, я с большой теплотой вспоминаю ту работу...
на подшипниках своей придури хватало, но мата я там не слышала
а так это в целом такой собирательный пост (на одном из них я 6 лет проработала, на другом год)
но была в моей жизни работа, где подобного не было и в помине...ну а толку? хозяин выбросил семью, женился на молодой, уехал сильно далеко и стал строить там дом. По совпадению с этим по времени, взял под предприятие кредит на 50 млн, через полгода объявил банкротство и аля-улю...))))
Несмотря на такой бесславный конец, я с большой теплотой вспоминаю ту работу...
а для разнообразия познания жизни это прикольно...)))
Сколько смелых людей в нашей стране)
когда есть тыл и финансовая поддержка, о можешь искать и перебирать, да
а когда ее нет, и вся надежда только на себя, а еще дети малые, то хватаешься, не разбирая...
а когда ее нет, и вся надежда только на себя, а еще дети малые, то хватаешься, не разбирая...
Не криви душой- в сексе по нему
когда есть тыл и финансовая поддержка, то можешь искать и перебирать, да,
а когда ее нет, а еще дети малые, то хватаешься, не разбирая....
Мда... Лучше Хайяма тут не скажешь: "Ты лучше голодай, чем что попало есть".
А дети всё правильно поймут, даже если им придется голодать вместе с тобой.
а когда ее нет, а еще дети малые, то хватаешься, не разбирая....
Мда... Лучше Хайяма тут не скажешь: "Ты лучше голодай, чем что попало есть".
А дети всё правильно поймут, даже если им придется голодать вместе с тобой.
чушь
детям не нужно знать, через что ты проходишь, чтоб их накормить
а ради того, чтоб их покормить, можно и потерпеть
детям не нужно знать, через что ты проходишь, чтоб их накормить
а ради того, чтоб их покормить, можно и потерпеть
GuimpLena
Белая Госпожа
Я не готова фантазировать на тему коллег Диеги, но если у них есть стационарный телефон, то логично что звонят по делу, а не для того чтобы от работы отвлекать. Иначе давно бы убрали этот телефоны
кот ф пальто
забанен
у нас есть стационарный радиотелефон. им оснащены все значимые сотрудники. и номера у всех короткие. например у меня это цифра 1 (один)
кот ф пальто
забанен
ну. кто нажмёт цыфру 1, тот и дурак
Upjohn
универсальный маньяк
Просто ты номер один! И в работе тоже!
кот ф пальто
забанен
никакой я не номер один. просто самый первый в списке возможны козлов отпущения
Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу...
А я вот унижаться за деньги не могу, однажды пробовал работать в такой фирме... Тогда деньги были нужны очень, было это аккурат в девяностых, в самую трудную годину. Я думал таки засунуть свою гордость кой куда и поработать хотя бы с пол-года...
На пятый день терпение лопнуло и я с большим облегчением сказал начальнику прямо в лицо: "Засунь свои тупые нравоучения себе в жопу и ищи себе другого инженера, такого же тупого, как ты, а с меня хватит, я работать с идиотами не привык".
А я вот унижаться за деньги не могу, однажды пробовал работать в такой фирме... Тогда деньги были нужны очень, было это аккурат в девяностых, в самую трудную годину. Я думал таки засунуть свою гордость кой куда и поработать хотя бы с пол-года...
На пятый день терпение лопнуло и я с большим облегчением сказал начальнику прямо в лицо: "Засунь свои тупые нравоучения себе в жопу и ищи себе другого инженера, такого же тупого, как ты, а с меня хватит, я работать с идиотами не привык".
Значит, у тебя был выбор.
Впрочем, выбор есть всегда, просто некоторые люди сами себе обрезают возможность смотреть чуть дальше. Но с их субъективной точки зрения ситуация безвыходная.
Впрочем, выбор есть всегда, просто некоторые люди сами себе обрезают возможность смотреть чуть дальше. Но с их субъективной точки зрения ситуация безвыходная.
Не было у меня никакого выбора, положение было просто ужасным. У меня был единственный выбор: уйти без записи в трудовой и без денег, что собственно я и сделал, ибо, предвидя возможность такого конца, я устроился с месячным испытательным сроком, не сдавая трудовую в бухгалтерию. Вот и весь выбор. До сих пор помню своё отчаяние и безнадегу.
Но я всегда помню фразу Бога из анекдота: "Это у тебя ещё белая полоса была..."
Но я всегда помню фразу Бога из анекдота: "Это у тебя ещё белая полоса была..."
А говоришь, что не было выбора. Ты мог уйти, а мог и остаться. И сам выбрал. Так что не надо вот этих вот археологических инсинуаций.
-=кто мало видел, много плачет=-(с)
унижать и унижаться - это разные вещи
можно не унижаться даже тогда, когда тебя унижают
нельзя так сильно внутренне эмоционально зависеть от желающих самоутвердится за твой счет...
а зачастую люди просто не понимают, что их действия выглядят, как унижение других...
они просто не умеют иначе, не знают, как...
хотя вот в случае, когда непроф начальник поучает, как правильно, профа - это до свидания, да...пара попыток что-то объяснить, и - адъёс
унижать и унижаться - это разные вещи
можно не унижаться даже тогда, когда тебя унижают
нельзя так сильно внутренне эмоционально зависеть от желающих самоутвердится за твой счет...
а зачастую люди просто не понимают, что их действия выглядят, как унижение других...
они просто не умеют иначе, не знают, как...
хотя вот в случае, когда непроф начальник поучает, как правильно, профа - это до свидания, да...пара попыток что-то объяснить, и - адъёс
блин, день проходит и ни одной валентинки
сын голодал?
и ты, вместо того, чтоб засунуть в жопу свою гордыню, просто отказал ему в еде?
зашибись, папаша
и ты, вместо того, чтоб засунуть в жопу свою гордыню, просто отказал ему в еде?
зашибись, папаша
ТОП 5
1
2
3
4