А сам себя, своими руками? Сделай и получи удовольствие.
Не имею права разглашать настолько личную информацию. Я, знаете ли, женат!
и ты, вместо того, чтоб засунуть в жопу свою гордыню, просто отказал ему в еде?
Ну как такового голода всё-таки не было. Не было нормальной еды на столе, была только дешевая, чтобы только с голоду не умереть: капуста, лапша, хлеб, картопля... И эта... даже если бы пришлось голодать вместе с сыном, я бы всё равно пошел на это, есть вещи пострашнее голода, ребенок ведь не только слова воспринимает, читает язык тела... Дитё не обманешь, он видит твою душу и впитывает то же самое.
Ну как такового голода всё-таки не было. Не было нормальной еды на столе, была только дешевая, чтобы только с голоду не умереть: капуста, лапша, хлеб, картопля... И эта... даже если бы пришлось голодать вместе с сыном, я бы всё равно пошел на это, есть вещи пострашнее голода, ребенок ведь не только слова воспринимает, читает язык тела... Дитё не обманешь, он видит твою душу и впитывает то же самое.
ну так и есть... он отец, а не мать...
было несколько случаев, когда погибая под завалами, мать кормила дитя своей кровью...
про отцов такого не слышала
было несколько случаев, когда погибая под завалами, мать кормила дитя своей кровью...
про отцов такого не слышала
Сейчас читают
Закон Магнитского
262761
778
Полироль для восстановления краски (блеска)
4792
41
Перейдем на ТЫ?
15043
150
Да, ребенок понимает, что в экстренных случаях он для тебя важнее собственного эго... особенно, если не кичишься этим
но когда есть, что есть, можно и выбирать, да...тут я не спорю...
у меня же в жизни несколько раз были ситуации, когда реально просто нечего было есть...
поэтому я не гордая
хоть заоритесь, хоть заматеритесь, дурите, сколько хотите...
но когда есть, что есть, можно и выбирать, да...тут я не спорю...
у меня же в жизни несколько раз были ситуации, когда реально просто нечего было есть...
поэтому я не гордая
хоть заоритесь, хоть заматеритесь, дурите, сколько хотите...
Вот читаю страхи про 90-е и плохое питание ввиду невозможности заработать и вспоминаю, как меня тут убеждали, что если случиться жопа, то в мегаполисе больше возможностей...
Я 90-е прожил в Волгодонске, с 94 года. Практически моногород, атоммаш и радиозавод на оборонку. Всё это встало и масса народу осталась без зп. Я до 98го нормально жил, но жил в этом не огромном городе, потому все видел. Народ крутился как мог, но прям ощущения катастрофы не было. Да и оставшись без работы в 98-м после попытки покорить Столицу, нашел свою нишу в Волгодонске и не жируя, но нормально жил до переезда в НСК...
(предвосхищая - в НСК переехали ради сына - в Волгодонске не было нормальных ВУЗов - или а Ростов или в Москву)
Я 90-е прожил в Волгодонске, с 94 года. Практически моногород, атоммаш и радиозавод на оборонку. Всё это встало и масса народу осталась без зп. Я до 98го нормально жил, но жил в этом не огромном городе, потому все видел. Народ крутился как мог, но прям ощущения катастрофы не было. Да и оставшись без работы в 98-м после попытки покорить Столицу, нашел свою нишу в Волгодонске и не жируя, но нормально жил до переезда в НСК...
(предвосхищая - в НСК переехали ради сына - в Волгодонске не было нормальных ВУЗов - или а Ростов или в Москву)
Ира! вот как ты правильно написала
И ты прав! Привыкли мы какой-то форс на люди выдавать. Вот с какого бы перепугу? если не жировать, можно везде нормально жить. Главное, чтобы все были здоровы и микроклимат в окружение.
я мясо ел регулярно и даже в виде шашлыка ... Это жировать или нет???
Даже когда в 99-м 750р в месяц зарабатывал... при средней по стране 1500...
Даже когда в 99-м 750р в месяц зарабатывал... при средней по стране 1500...
я не слишком понимаю, почему шашлык - это "даже". нормальный случай - мясо есть
К Далай Ламе. Будешь чесать у яков за ушком и пить чай с салом.
Может все проще- давай ламе и тебя будут кормить мясом?
selivan
v.i.p.
Ура!! Пятница!! Воздух - есть. притяжение - есть... тепло- есть....
sahara
канатоходец слова
Да, невероятно харизматичные. Мне эта запись всегда настроение поднимает, ее невозможно смотреть без улыбки.
Ne budu ni kem
old hamster
Соболев, есть же тема для музыки "Винилово" , что дозор то?
Какой-то клон Питера Гэбриэла... И ноги волосатые...
Отличный талантливый парень, а вы с погодой и своими сексуальными предпочтениями в лес
Я думал тебе только волосатые женщины не нравятся
У Готье, кстати, фигура как у Соболева
Флопа, ты смотришь не только Пугачеву и Ваенгу, но еще и певцов на английском языке? Это шок!
Почему ты еще не уехала в Лондон!
Почему ты еще не уехала в Лондон!
Она в Подольск и в Клин собирается на гастроли, какой ей Лондон
Диега, так я не в певцы англицкие стремлюсь, а их и тута неплохо кажуть
Это второй шок за сегодня тебе
Это второй шок за сегодня тебе
Я?
Леша завязывай пить, ты меня со своими кумирами путаешь
Леша завязывай пить, ты меня со своими кумирами путаешь
Скоро же интернет отключат, опять будут только певцов российской эстрады показывать.
Мне в этой музыке тётенька голая нравится и как она ртом на него поёт.
Девочка красивая, у нее сильный голос, а спина какая ммм
Скажи же, Соболев, лучше вообще этого мужика из кадра убрать, оставить только голую тетеньку или двух. и включить фоном музыку поприятнее!
я уже давно ушёл из большого спорта
а к телевизорам наручниками пристёгивать будут?
Нельзя! Без него девочка так выразительно не спела бы. Гармония, понимаешь.
Я думал тебе только волосатые женщины не нравятсяА за что же их хватать и фиксировать тогда?
Ой, зарекалась свинья в грязи не валяться
Ты скорее в мусульманство/иудаизм метнешься или в радикальные агностики, но фуфырек не предашь
Не бывает бывших.
Ты скорее в мусульманство/иудаизм метнешься или в радикальные агностики, но фуфырек не предашь
Не бывает бывших.
Яэтогонехотел
old hamster
Офигенные. Молодые, талантливые, песня очень красивая. А Сюзи я был таки влюблен подростком. И в ее творчество тоже
ТОП 5
1
2
3
4