На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Цивилизационная теория. В истории идет не смена формаций, а цивилизаций.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну вот и будем посмотреть.
лет через 10-20даже раньше, мне кааацца
богатым надоело кормить толпы мигрантов понаехавших в том числе и из России.
---------------------
Вот здесь, как я думаю, ошибка.
Не "богатым", а рядовым налогоплательщикам.
Кстати, про "мигрантов из России". Специально собирала мнение, поскольку комплекс "мигранта-десятый сорт" - неприятная штука.
Интернет, французские знакомые, собственные глаза и местные русские дали такую интересную информацию:
К русским отношение такое:
1 категория - невесты. Молодые (и не очень) гламурные (и не очень) красотки (и не очень), ищущие богатых (или просто обеспеченных) женихов или спонсоров (негативное отношение, но в принципе находится на таких свой контингент и многие мужики очень довольны русскими жёнами, которые все почти быстро осваивают язык, вливаются и начинают активно работать, подрастив детей)
2 категория: умные, предприимчивые, быстро адаптирующиеся, развивающие свой маленький бизнес или отлично работающие на разных позициях - от высоких технологий до качественных продавщиц бутиков (позитивное отношение);
3 категория - творческие. Это музыканты, художники, танцоры и проч. (позитивное отношение)
Ну плюс сохранилась ещё традиция ещё со времен княгини Юсуповой относится к русским как к образованным и воспитанным, в какой-то степени элитным...
Мой вывод: русских не ассоциируют с нахлебниками и мигрантами и в целом к ним относятся хорошо и с удовольствием берут с них приличные налоги на содержание своих же неблагополучных "черных" районов, много-много детных с неработающими тетками арабских кланов и реальных неговорящих и неработающих мигрантов.
Мой ученик вот мне подарил билеты в оперу Гарнье. Сказал, что это, как он думает, лучший подарок руской даме)) Ну, я рада. Билет стоит 200 евр... капец..
---------------------
Вот здесь, как я думаю, ошибка.
Не "богатым", а рядовым налогоплательщикам.
Кстати, про "мигрантов из России". Специально собирала мнение, поскольку комплекс "мигранта-десятый сорт" - неприятная штука.
Интернет, французские знакомые, собственные глаза и местные русские дали такую интересную информацию:
К русским отношение такое:
1 категория - невесты. Молодые (и не очень) гламурные (и не очень) красотки (и не очень), ищущие богатых (или просто обеспеченных) женихов или спонсоров (негативное отношение, но в принципе находится на таких свой контингент и многие мужики очень довольны русскими жёнами, которые все почти быстро осваивают язык, вливаются и начинают активно работать, подрастив детей)
2 категория: умные, предприимчивые, быстро адаптирующиеся, развивающие свой маленький бизнес или отлично работающие на разных позициях - от высоких технологий до качественных продавщиц бутиков (позитивное отношение);
3 категория - творческие. Это музыканты, художники, танцоры и проч. (позитивное отношение)
Ну плюс сохранилась ещё традиция ещё со времен княгини Юсуповой относится к русским как к образованным и воспитанным, в какой-то степени элитным...
Мой вывод: русских не ассоциируют с нахлебниками и мигрантами и в целом к ним относятся хорошо и с удовольствием берут с них приличные налоги на содержание своих же неблагополучных "черных" районов, много-много детных с неработающими тетками арабских кланов и реальных неговорящих и неработающих мигрантов.
Мой ученик вот мне подарил билеты в оперу Гарнье. Сказал, что это, как он думает, лучший подарок руской даме)) Ну, я рада. Билет стоит 200 евр... капец..
Он тебя обманул. Гарнье - это не опера, а краска для волос. Там тебя под чуть слышное мычание перекрасят в зелёный цвет. Будь осторожнее!
угу, евреев тоже в Европе любили, а потом благополучно истребили, они люди толерантные уже лет так 800-900, что не мешает проводить этнические и прочие чистки время от времени, а наивные понаехавшие всё воспринимают за чистую монету. Единственный способ избежать - это тотально ассимилироваться и забыть про всё, включая родство с княгиней Юсуповой. Уж поверьте греку из Сибири. Там Вам не тут.
А в Греции этнические чистки есть?
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
558025
2000
м/р Горский, дом 8
129186
1000
Компьютерная барахолка
490111
1000
Единственный способ избежать - это тотально ассимилироваться и забыть про всё
-----------------------
Интересное мнение, спасибо.
КВСМ
Вот ещё наблюдение.
Очень востребован сейчас русский язык, и наблюдается рост востребованности. Мало того, что русская община активно обучает рускому языку и культуре своих детей, ещё и русский есть в каждой приличной школе, не говоря уж про университеты, колледжи и эколь.
Не меньше спрос на китайский. Чуть меньше - на японский. Ну и английский это тут всегда второй, а третий (тоже обязательный для приличного образования) выбирают так: испанский и итальянский считают лёгким и берут лентяи, немецкий тупо не любят и почти не берут, дальше по популярности и востребованности студентами и учениками идут русский, китайский и японский. Причём, иностранцы, обучающиеся во Фря, очень часто берут третьим языком именно русский или китайский. Китайцы и японцы почти всегда берут русский третьим.
Информация с кафедры университета - как раз вчера там была и разговаривала с директором магистратуры, где собираюсь работать. Она мне и нарисовала эту картинку. Я спросила, не изучает ли кто украинский или, например, чешский)) таки нет). Все остальные языки востребованы как экзотические, то есть, единичные случаи любителей...
Это, а мой взгляд, очень говорящая ситуация за роль России в международном экономическом и культурном пространстве. Но, конечно, второй после родного - всегда английский - это аксиома)))
-----------------------
Интересное мнение, спасибо.
КВСМ
Вот ещё наблюдение.
Очень востребован сейчас русский язык, и наблюдается рост востребованности. Мало того, что русская община активно обучает рускому языку и культуре своих детей, ещё и русский есть в каждой приличной школе, не говоря уж про университеты, колледжи и эколь.
Не меньше спрос на китайский. Чуть меньше - на японский. Ну и английский это тут всегда второй, а третий (тоже обязательный для приличного образования) выбирают так: испанский и итальянский считают лёгким и берут лентяи, немецкий тупо не любят и почти не берут, дальше по популярности и востребованности студентами и учениками идут русский, китайский и японский. Причём, иностранцы, обучающиеся во Фря, очень часто берут третьим языком именно русский или китайский. Китайцы и японцы почти всегда берут русский третьим.
Информация с кафедры университета - как раз вчера там была и разговаривала с директором магистратуры, где собираюсь работать. Она мне и нарисовала эту картинку. Я спросила, не изучает ли кто украинский или, например, чешский)) таки нет). Все остальные языки востребованы как экзотические, то есть, единичные случаи любителей...
Это, а мой взгляд, очень говорящая ситуация за роль России в международном экономическом и культурном пространстве. Но, конечно, второй после родного - всегда английский - это аксиома)))
но ведь это же и правда лучший подарок русской даме!!
Лена, с тебя подробный отчет о посещении с фотками
аааа....
Лена, с тебя подробный отчет о посещении с фотками
аааа....
Облизательно)
Это будет апрель, Кармен
...сейчас глянула - 3 ряд!!!
...абалдеть... я ж не поняла сразу...
Фоточки будут!
Это будет апрель, Кармен
...сейчас глянула - 3 ряд!!!
...абалдеть... я ж не поняла сразу...
Фоточки будут!
Это, а мой взгляд, очень говорящая ситуация за роль России в международном экономическом и культурном пространстве. Но, конечно, второй после родного - всегда английский - это аксиома)))нет, это говорит о том, что реально много заработать можно только в России, быстро сделать карьеру будучи экспатом, монетизировать банальное европрисхождение, все остальное - чистая манипуляция по отношению к потомкам княгини Юсуповой, они склонны к мессианству и им нужно льстить, в ответ будут много работать и за гроши
Там кошмарным количеством веков африканское коренное население отправляло все свои культы посредством танца в сопровождении ритмичных ударов по каким-то предметам, ритм вводил их в транс, они вторили телом и голосом и так дохрена без конца....чему удивляться, что это теперь прошито у африканских людей на уровне хромосом
Почему среди артистов цирка нет лучше наездников и вольтижировщиков нежели туркмены (?).....есть очень крутые, но самые лучшие в мире - туркмены, хоть дерись
Почему среди артистов цирка нет лучше наездников и вольтижировщиков нежели туркмены (?).....есть очень крутые, но самые лучшие в мире - туркмены, хоть дерись
нет, это говорит о том, что реально много заработать можно только в России, быстро сделать карьеру будучи экспатом, монетизировать банальное европрисхождение, все остальное - чистая манипуляция по отношению к потомкам княгини Юсуповой, они склонны к мессианству и им нужно льстить, в ответ будут много работать и за грошиКакая необыкновенная проницательность!
Вот так - сквозь пространство глядя на сотни лиц и слыша тысячи голосов, и даже проницая стенки кошельков, применяя безупречные логические конструкты (не побоюсь этого слова) - вот так взять и вычеканить истину!
Не каждому дано...
Я вот три года на месте информацию собирала, вопросы задавала стару и младу и пыталась хоть что-то понять про них и нас)) И не факт, что хоть в чем-то правильно ещё разобралась... Надо дальше смотреть)
А тут - хрясь - и готово: 4 десятка слов - и каждое бьёт не в бровь, а в самое яблочко))
Это я называю - настоящий мужской подход к проблеме!

Яэтогонехотел
old hamster
п.9
А я не спрашиваю - смогу ли я. Спрашиваю - смогли бы вы
А я не спрашиваю - смогу ли я. Спрашиваю - смогли бы вы
Яэтогонехотел
old hamster
Спасибо. В моей жизни тоже был... Валера..
Какая необыкновенная проницательность!что есть - то есть
Новинка
Менеджер мафии
Сначала? Ну зачем? От себя убежать не получится.
А вот сделать виток в своей жизни можно, даже нужно, если сильно хочется.Я сделала и пока не жалею ... в 59 - посмотрим что будет дальше.
А вот сделать виток в своей жизни можно, даже нужно, если сильно хочется.Я сделала и пока не жалею ... в 59 - посмотрим что будет дальше.
сделать виток - это один из способов войти в пике
Ну так-то с дури можно и лом перекусить.
в пике входят обычно без витков. в штопор - другое дело )))
В штопор он собрался. Бухаешь?
Я вот в пятницу что-то оторвался так, что ещё до сих пор иной раз передёргивает где-то в области ливера.
Я вот в пятницу что-то оторвался так, что ещё до сих пор иной раз передёргивает где-то в области ливера.
Всё нужно в меру, сказал Неру и умер в 74 года....
или перейти на другой уровень. Да чего я - женщина может сделать не виток, а только завитушку 

ТОП 5
1
3
4