На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жил я как-то в одной комнате общаги с физруком-заочником. Безотносительно расы. Так бухать простой человек не может!
У природы нет законов. Эти законы придумывают люди, потом приписывают их природе.
Теперь становится понятна сакральность первого принципа МС-" Забудьте все,чему вас учили в вузе..."(с)
Ne budu ni kem
old hamster
Два Сабониса (отец и сын) превратили литовцев в негров?
Да, ты прав - главная проблема - в языке. Никто почти не оворит по-английски, а если немного говорит, то с таким акцентом, что непонятно звучит даже слово Йэс))
Но самое неприятное уже позади. Сейчас уже в целом понятно, как что и где)
Вот даже не знаю - зло или благо было то, что никто не помогал мне почти (всем некогда, все работают, и только у меня было время болтаться по инстанциям)
Кстати, у меня сегодня после обеда собеседование в университете. На беглом французском, по специальности! Ругайте меня все!!
Но самое неприятное уже позади. Сейчас уже в целом понятно, как что и где)
Вот даже не знаю - зло или благо было то, что никто не помогал мне почти (всем некогда, все работают, и только у меня было время болтаться по инстанциям)
Кстати, у меня сегодня после обеда собеседование в университете. На беглом французском, по специальности! Ругайте меня все!!
ЭтА...я писала про девочку. То есть криво прочитано прям вот третье слово.
Сейчас читают
Антикоррозийная обработка
18864
46
Помогите вспомнить название книги?
314579
276
Всё, что слышал...
10711
1
Да, изначально было про девочку. Но в контексте рас нет разницы, мальчики или девочки.
А с тем, что "негры = врожденный темперамент и чувство ритма", а "белые = немощные и не в такт", ты по-прежнему согласна?
А с тем, что "негры = врожденный темперамент и чувство ритма", а "белые = немощные и не в такт", ты по-прежнему согласна?
Когда уже на третьем слове заменяется пол, означает, что читают что-то свое, домысливая.
Нет, не согласна, и изначально ничего подобного не утверждала. Но отрицать, что существуют физические и наследуемые предпосылки, тоже странно.
Сколько пигмееев стало великими баскетболистами? Или представителей других малорослых народов? И не говори, что дело исключительно в культуре пигмеев, отрицающей баскетбол;)
Нет, не согласна, и изначально ничего подобного не утверждала. Но отрицать, что существуют физические и наследуемые предпосылки, тоже странно.
Сколько пигмееев стало великими баскетболистами? Или представителей других малорослых народов? И не говори, что дело исключительно в культуре пигмеев, отрицающей баскетбол;)
Думаешь, Диего и в Пигмейстане проводит статистические исследования? Относительно волейбола, горнолыжных видов спорта и баб-с с лейками?
Какие-то врожденные предпосылки есть у каждого человека. Мое удивление вызвал твой тезис, что именно расовые предпосылки существеннее, чем социальные или индивидуальные.
Почему-то мало негров в лыжных гонках, биатлоне, прыжках на лыжах с трамплина, хоккее, фигурном катании, бильярде, конном спорте, фехтовании... Не хватает врожденных предпосылок?
Почему-то мало негров в лыжных гонках, биатлоне, прыжках на лыжах с трамплина, хоккее, фигурном катании, бильярде, конном спорте, фехтовании... Не хватает врожденных предпосылок?
Есть статистика, что представители черного африканского населения - девочки, мальчики и даже дедушки - лучше чувствуют ритм и лучше танцуют. Это факт. Другой вопрос - это гены или уже после рождения, с раннего младенчества впитанные традиции...
Что гены - я лично тоже не исключаю.
Интересно было бы узнать, черные дети, рождённые и воспитанные в России, имели ли преимущества в этом плане перед белыми?
У меня сейчас есть знакомая чернокожая русская девочка 6 лет. Она явно концентрированнее, ритмичнее и подвижнее остальных. Но, может, там дело в черном папе-программисте (мама русская, папа алжирец)?
Может, это он танцевал дома регулярно перед младенцем, и дочь впитала и повторяет?
Непонятно))
Что гены - я лично тоже не исключаю.
Интересно было бы узнать, черные дети, рождённые и воспитанные в России, имели ли преимущества в этом плане перед белыми?
У меня сейчас есть знакомая чернокожая русская девочка 6 лет. Она явно концентрированнее, ритмичнее и подвижнее остальных. Но, может, там дело в черном папе-программисте (мама русская, папа алжирец)?
Может, это он танцевал дома регулярно перед младенцем, и дочь впитала и повторяет?
Непонятно))
Это нетрадиционные виды спорта для черного населения хоть Африки, хоть Европы.
Просто нет моды у них туда идти. А вот в футбол и легкую атлетику - да
Просто нет моды у них туда идти. А вот в футбол и легкую атлетику - да
Так я про то и говорю, что социальные традиции, стереотипы, давление влияют ничуть не меньше, чем врожденные расовые качества ))
Так нетрадиционное же сейчас в тренде. Толерантность, всё такое. Нетрадиционные виды спорта. Надо срочно организовать лигу защиты прав нетрадиционных спортсменов. Взять спектрограмму звуков, издаваемых Шараповой эмблемой и требовать равных прав с традиционными спортсменами. Например, есть в Магнитогорске ледовый дворец, значит, пусть будет и для страусиных гонок помещение аналогичного размера как минимум. А там, глядишь, и страусов завезут. Парочку.
Это неиссякаемый запас государственного финансирования!
Я просто гений!
Это неиссякаемый запас государственного финансирования!
Я просто гений!
Вот совсем наоборот! В Васюках шахматы были традиционным видом спорта. А для моих целей подошёл бы, к примеру, американский футбол. Причём не в каком-то там помещении клуба «Картонажник», а только на построенном специально для этой цели стадионе. Крытом. Вернее, отсутствие такового стадиона было бы очень удобным для старта растаскивания народных денег.
Ося Бендер плакал бы горючими слезами, узнав, что и каким образом можно на совершенно законных основаниях получить в личное пользование. И Рио было бы не хрустальной мечтой, а проходным вариантом.
Но я не такой.
Ося Бендер плакал бы горючими слезами, узнав, что и каким образом можно на совершенно законных основаниях получить в личное пользование. И Рио было бы не хрустальной мечтой, а проходным вариантом.
Но я не такой.
Не сдерживай себя, отдайся во власть танца!
Ты легко отправила целую расу в танцоры, сказав, что мальчик лучше всех танцует, потому что он родился негром.Я знаю, о каком ролике идет речь.
так вот, чернокожего, даже не умеющего сейччас танцевать, можно научить танцевать так, как эта девочка
белого - нет
белого можно научить танцевать по-другому
красиво, но по-другому
другая дина костей и форма мышц и точка крепления сухожилий...
я именно поэтому не рассматриваю для себя возможность уехать: я не понимаю устройства их бюрократии и канцелярии и потому просто очкую...
хотя возможность была и не раз
хотя возможность была и не раз
аlgоl
На круги своя
Смогли бы - все сначала ? В полный рост? Со сменой ВСЕГО?Если спрашиваешь - значит, не сможешь.
то ли дело наш энергосберегающий танец лисят))
А фактов пока не было. Были только слова. Пока в этой дискуссии были только слова. Причем не очевидно, что они вообще были. ))
ТОП 5
1
2
3