Я наверное забыл имена. язык Эзопа - понятно. язык Иззопа - рождает ассоциации по звучания.
Я тоже щитаю что вам надо не объявлять прям так...
Upjohn
универсальный маньяк
Сразу две??? Даже теряюсь в догадках.
Тывчокакэтатто,две.одна в другой
selivan
v.i.p.
две писечки - это две писечкисисечки.
Сейчас читают
Выставка кошек 1-2 мая. Котомир - WCF
119742
508
Редуктор на Кайрон
1167
6
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
90522
1000
Селиванов, возьми себя в руки, скажи "нет" зависимости от женщин!
ну если он себя в руки возьмёт, женщина точно уже будет не нужна.
Хотя, может он наоборот предпочитает.
Хотя, может он наоборот предпочитает.
Джонни, женщина - это что-то вроде сухого вина. Просто надо знать меру.
Ne budu ni kem
old hamster
«Всяк знает, что последняя чарка лишняя, но никто не знает, какая чарка последняя…»
Джонни, женщина - это что-то вроде сухого вина. Просто надо знать меру.Как красиво..............
Я фуфырек! Мерзавчик! Четок!
Вот почему бы биологам не задуматься и не вывести специальную породу тёток непосредственно вам, мужикам, на утеху - без мозгов, без претензий на брак и которые всегда готовы. И узаконить такое общение вне семьи... Они бы жили в специальных оранжереях, как милые райские птички, на всем готовом... мужики бы сдавали налог на их содержание, а они бы занимались покупками, ходили к косметологам, обсуждали бы интерьеры своих апартаментов, сплетничали дуг с другом - и всё это абсолютно законно! И экскурсии бы к ним организовывали, как в оранжереи, чисто полюбоваться.... С ними бы работали аниматоры и целая армия сервиса индустрии красоты. Была бы мода на модели у мужиков, как на модели машин, например, в этом сезоне модно высоких худых в черной коже, а в другом - в теле, в мехах и с кудрями...
Сколько энергии бы освободилось у остальных тёток на творчество, на жизнь, на любовь, на мужа-детей, на работу и на свободу, которую в течении жизни дамы тратят на то, чтоб изнывающих от похоти мужиков отшивать и чтоб быть на чеку ...
Сколько энергии бы освободилось у остальных тёток на творчество, на жизнь, на любовь, на мужа-детей, на работу и на свободу, которую в течении жизни дамы тратят на то, чтоб изнывающих от похоти мужиков отшивать и чтоб быть на чеку ...
А разве такая порода еще не существует? А кто же тогда такие «светские дамы» из глянца?
так гетеры с гейшами всю дорогу были и щас есть
только для самой привилегированной верхушки мэ
для остальных резиновые заменители тоже давно выпускают
только для самой привилегированной верхушки мэ
для остальных резиновые заменители тоже давно выпускают
Так все равно бы жили и дай бог имели бабшур, одно дело какую машину хотеть, другое какую иметь
Беда в том, что все они претендуют на брак, влияние и положение в обществе. Это их сильно портит и отравляет жизнь мужикам(
Сухое вино мерзавчиками не меряют. Плохо ты знаешь свой народ!
Ne budu ni kem
old hamster
Далек ты от народа Мерзавчиками называют бутылки ёмкость 100-125 млл. Как раз сейчас очень популярны бутылочки вина такой емкостью
Диего
old hamster
100 мл вина - деньги на ветер. Народ употребляет более крепкие напитки.
Ne budu ni kem
old hamster
Не было бы спроса - не стояли эти бутылочки в винных магазинах
100 мл вина - деньги на ветер. Народ употребляет более крепкие напитки.Разные фильмы мы смотрим (с)
А какая порция самая ходовая у апрелевских сомелье?
Нельзя людей селекционировать. Что-то незаконно
Отказывать в мозгах дамам из глянца, самая любимая забава гениальных, но очень неглянцевых тётушек.
Я фуфырек! Мерзавчик! Четок!
---
Игристое, полусладкое, безалкогольное.
---
Игристое, полусладкое, безалкогольное.
а у меня девятка с авто ВАзом ассоциируется.
Хорошая машина, между прочим...
Особенно когда денег нет, а ездить надо.
Особенно когда денег нет, а ездить надо.
автоваз эт п.5,вот когда с 9 граммами начнет ассоциироваться ,то есть повод впадать.....
Когда денег мало, ВАЗовская продукция помогает вычерпать их лимит до дна. Если самое конкурентоспособное в автомобиле - это дешевизна запчастей, значит, автомобиль их просто безостановочно потребляет.
Ерунда. Проверено на собственном опыте.
Проверено на нескольких опытах. С разными моделями и возрастными группами ВАЗочек. Ты не учитывал что-то наверняка. Или не оценивал собственное время, истраченное на "ремонт на коленке".
Когда денег нет, собственное время не учитывается в многих других случаях: можно сажать картошку на даче, а можно покупать осенью оптом, а можно и вовсе каждый день в Ленте.
так и тут.
Можно купить дорогой автомобиль, и обслуживать его раз в полгода строго по регламенту, отдавая при этом за сезон столько же денег, сколько я отдам при самостоятельном обслуживании 9-ки за 5.
так и тут.
Можно купить дорогой автомобиль, и обслуживать его раз в полгода строго по регламенту, отдавая при этом за сезон столько же денег, сколько я отдам при самостоятельном обслуживании 9-ки за 5.
Доказывать тебе что-то я не буду. Хочется тебе ездить на тазике, твоё дело.
Зачем тогда ты мне всё это написал?
Тем более, что я и не просил.
Тем более, что я и не просил.
Ты несколько преувеличиваешь собственную важность. Я написал на форуме. Если бы я писал тебе, написал бы в личку.
Если так уж важно, зачем я это писал и даже вступал с тобой в дискуссию, то правильный ответ будет: надеялся на субъективной отношение к предмету дискуссии. Надеялся зря. Это причина, по которой дискуссию прекратил.
Если так уж важно, зачем я это писал и даже вступал с тобой в дискуссию, то правильный ответ будет: надеялся на субъективной отношение к предмету дискуссии. Надеялся зря. Это причина, по которой дискуссию прекратил.
Если твое время стОит денег, то тратить его на то, что должны делать специально обученные люди, как то ремонт и прочее, так это во первых нарушать процесс товарооборота и переходить на самообслуживание, выкопал_съел, что в конечном итоге изничтожает сами услуги или повышает их стоимость, и показывает какой ты ценный шписиалист, ни заработать, ни отдохнуть
Макс, да вы оба правы, просто Фауст, как ты и говорил, не все учитывает.
Всё зависит от шофера, его рук и удачной или неудачной покупки машины.
Если сам ремонтируешь (а как правило ремонтируют самостоятельно ТОЛЬКО Жигули) то и денег вроде мало нужно - запчасти-то стоят в разы дешевле, чем на иномарку.
НО! если эти же самые жигули ремонтировать всегда на СТО, как иномарки, то сразу становится тоскливо.
К примеру двери в классике (Жигулях) разбалтываются постоянно и их постоянно нужно подтягивать и регулировать, делов-то на 5 минут, когда умеешь. А если каждый раз ездить на СТО - бабок улетит просто немеряно.
По итогу при РАВНЫХ условиях сравнения Жигулей и иномарок последние выигрывают по деньгам однозначно, хоть и запчасти дороже. Тут ты прав.
Всё зависит от шофера, его рук и удачной или неудачной покупки машины.
Если сам ремонтируешь (а как правило ремонтируют самостоятельно ТОЛЬКО Жигули) то и денег вроде мало нужно - запчасти-то стоят в разы дешевле, чем на иномарку.
НО! если эти же самые жигули ремонтировать всегда на СТО, как иномарки, то сразу становится тоскливо.
К примеру двери в классике (Жигулях) разбалтываются постоянно и их постоянно нужно подтягивать и регулировать, делов-то на 5 минут, когда умеешь. А если каждый раз ездить на СТО - бабок улетит просто немеряно.
По итогу при РАВНЫХ условиях сравнения Жигулей и иномарок последние выигрывают по деньгам однозначно, хоть и запчасти дороже. Тут ты прав.
Время твоё стОит денег только тогда, когда его покупают. А не тогда, когда ты его тратишь.
Кому-то и самообслуживание - отдых.
Кому-то и самообслуживание - отдых.
Флопа, а как же истина "Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам" ?
Я же говорю о ситуации, когда денег катастрофически мало, режим тотальной экономии. Какое уж тут СТО?
А ездить, например, очень надо, прямо сейчас - на работу пешком не дойдёшь, общественный транспорт известно где, либо в том районе не присутствует.
Тут уж как по аналогии с питанием: ты или дома готовишь или в столовке, или у дяди Дёнера. Понятно, что у Дёнера ты завороток кишок получишь. и кушать лучше дома...
А когда уже денешками обзавёлся, можно уже и в вилку ложку сходить, ну.
Да и вообще тот первоначальный пост про 9ку был ироничным, в русле селивановского поста. А не как повод для автосрача. Просто с иронией не у всех ладится.
Ну а если говорить о равных условиях для жигулей и иномарок, так и жигули давно - часть международного концерна, при том же качестве с меньшей ценой.
А ездить, например, очень надо, прямо сейчас - на работу пешком не дойдёшь, общественный транспорт известно где, либо в том районе не присутствует.
Тут уж как по аналогии с питанием: ты или дома готовишь или в столовке, или у дяди Дёнера. Понятно, что у Дёнера ты завороток кишок получишь. и кушать лучше дома...
А когда уже денешками обзавёлся, можно уже и в вилку ложку сходить, ну.
Да и вообще тот первоначальный пост про 9ку был ироничным, в русле селивановского поста. А не как повод для автосрача. Просто с иронией не у всех ладится.
Ну а если говорить о равных условиях для жигулей и иномарок, так и жигули давно - часть международного концерна, при том же качестве с меньшей ценой.
А я вчера икру ел, красную. Вкуснаяя...
17 лет такую не пробовал, уже даже забыл как она на вкус, настоящая. С Камчатки привезли.
Ешь и жмуришься от удовольствия.
А Гуимплена такую круглый год ест, прикинь?
17 лет такую не пробовал, уже даже забыл как она на вкус, настоящая. С Камчатки привезли.
Ешь и жмуришься от удовольствия.
А Гуимплена такую круглый год ест, прикинь?
Не всё так однозначно... Может, она ест икру из нефти.
А я её чёт как-то не очень... А чья икра была? Горбуша, Нерка?
А Гуимпленишна наша что? Икорная баронесса? Может, раскулачивать пора?
А Гуимпленишна наша что? Икорная баронесса? Может, раскулачивать пора?
Гуимпленша не баронесса, ей с Дальнего востока по знакомству возят.
А икру ты "чет не очень" потому что ты её никогда не ел. В магазинах продается не икра, а настоящая гадость, там соли и консервантов столько, что вкуса от икры вообще не остается.
Почему в банки кладут столько соли не понятно, это ж ведь консервы, там же микробофф не должно быть.
А икру ты "чет не очень" потому что ты её никогда не ел. В магазинах продается не икра, а настоящая гадость, там соли и консервантов столько, что вкуса от икры вообще не остается.
Почему в банки кладут столько соли не понятно, это ж ведь консервы, там же микробофф не должно быть.
ТОП 5
1
2
3
4