Неоконченный дозор
135048
1000
Мишель
Ну я не могу утверждать, что та икра. которую мне таки доводилось пробовать, была прям самая что ни на есть.
И что я вообще по ней тут гурман и эксперт.
Но вот она мне как-то всё равно была в тот момент не очень.
А где водится та, которая очень - я не знаю.
Диего
Надо ехать
Мишель
здрасти-приехали
Диего
сам ты из нефти ешь... я из банки ем
GuimpLena
Банковская икра? Ира, ты меня удивляешь.
McBurns
даже и не думала... я вот лето хочу. и солнышко
GuimpLena
... и на озеро, да чтоб всю неделю нырять и рыб лопать, да?
Тоже хочу, тогда. :yes:
Sobolev
да. и мясо тоже лопать.
GuimpLena
Солнышко у нас уже есть. Это Максим. С летом тоже решим, потерпи немного.
Upjohn
ну конечно потерпим.
Отец Тук
Ну, ты зарабатываешь, ты отдыхаешь, копишь силы для своей дальнейшей работы, и даешь заработать васе_стошнику, что не так? :dnknow:
А если васи не зарабатывают то цепочка рвется, им нечего тратить на продукт, который возможно производишь ты :улыб:
Де_Флопе
Если Васи не будут зарабатывать на обслуге, то никакая цепочка не рвется, не надо ляля, Васи будут зарабатывать, напрямую производя реальный продукт: хлеб, дома, машины.
Де_Флопе
а если какать с выключенным светом, то энергосбыт недополучит денег, которые он недодаст дворнику васе, который не сможет забухать в выхи, в результате чего магаз, где дядя вася тарится бухлом, недополучит прибыль и не сделает заказ у производителя, производитель разорится, сократит рабочие места, перестанет заказывать сырьё для своего производства, колхозы рыдают, пускают скот под нож, комбайны - в металлоприёмку, колхозников - просто нафиг, те идут в магаз, чтобы на последние с горя прибухнуть, а....фиг. нету магаза. закрылся. :eek:

вывод: какайте при включенном свете. :book: :biggrin:
Мишель
Ой. только не будем про основы экономики прячась за шкурные оправдания :biggrin:
Переходите хоть на безотходное производство съел-покакал-съел-покакал и машину эти же заправлять, мировое производство перенесет вашу пропажу как потребителей :biggrin:

Какой хлеб и дома васи будут производить ежели вы всесами всесами, в глинянках жить будете и на газонах пшеницу посеете?
Шелест
День предпраздничный. Вдруг кто то из служивших зайдет. Огурчики нарезаны, селедочка и помидорчики в качестве закуски в водке. :drinks:
Де_Флопе
Любань, ты уж определись, перенесёт ли мировое производство нашу пропажу, или Васе из СТО есть нечего будет без нас? :biggrin:
Ne budu ni kem
-=селедочка и помидорчики в качестве закуски в водке=-

к водке или реально все смешано?
я тут рассказывала уже про сорановских любителей смешивать все в одной таре: первое второе и компот, так как все равно в желудке смешается...
Девочка
К водке конечно:улыб:
В водку разве что томатный сок :bottle:
Ne budu ni kem
кровавая Мэри.. как же! проходили.
Ne budu ni kem
спроси про тройной *толкает локтем в бок
McBurns
Наверное тройной одеколон?))
kuterma
Ты зачем испортила интригу?
McBurns
Тулуп в фигурном катание.
McBurns
Предлагаю Кутерьму наказать.
Мишель
Откуда же нам знать, что для неё наказание, а что наслаждение?
McBurns
Ну есть же какие-то общечеловеческие ценности. Начнем с кваркования вендишным способом. Будем смотреть на состояние.
McBurns
Встречаются садист и мазохист.
Мазохист: "Мучай же меня!"
Садист: "А вот и не буду!"
Мишель
Это уже больше похоже на "взять Кутерьму на поруки". А мне лень. Давай просто простим её, а? Мы же гуманисты, прости господи.
McBurns
Ну я не знаю... Проступок был нешуточный. Ну разве что бог её накажет?
А вообще это не правильно. Коммунисты говорят, что наказание должно быть неотвратимым.
Ну хотя бы общественное порицание надо вынести.
McBurns
Размечтались тут! Идите лучше 23 февраля отмечайте, чего вы тут трезвые сидите?!
Мишель
Господь, конечно, гуманист, и не наказывает, кстати, это другое ведомство - по наказаниям) Но и прощает Он только тех грешников, кто раскаялся искренне.
Если не раскаялся - то ты не объект Его внимания и тогда пожалте налево, вон там на указателе написано слово из трех буков (твёрдый знак в конце, а вы что подумали...) - так, может, вам туда?
Это я к чему...
А! Кайтесь, грешники, не забывайте)))
kuterma
Русский, значит - трезвый!
elacoly
Господь, конечно, гуманист, и не наказывает, кстати, это другое ведомство - по наказаниям

Что это было? Не понял...
Бог - очень кровожаден и жесток. Ты читаешь Евангелие и видишь только хорошее? а плохое как бы не видишь?
Вспомни 10 казней египетских: бог посылал на головы людей одно за другим ужасные кары: мучил крвососущими мошками, потом оводами, отравил воду, убил скот и под конец убил всех первенцев по всему Египту.
Мишель
Ты осторожней. Оскорбится могут, не только лишь все.
Отец Тук
На что оскорбиться? Я нисколько не приврал, это написано в Евангелие, можешь сам прочитать.
Или убийство людей второго сорта - это не жестокость?
Мишель
Мишель, казни египетские описаны в ветхом завете. Там ветхозаветный бог Яхве
В евангелиях уже троица и Христос с совем другим этическим учением...
А вообще - юмороприёмники компотом не мой)) А то косточки забивают проходы)
elacoly
А в евангелии троица эт кто? Иисус,петр и павел?
Badger211
Переобулись и стали хорошими.
Upjohn
отчитался батюшке о грехах своих и снова, как новый :biggrin:

а тем временем...
Мишель
Ты читаешь Евангелие и видишь только хорошее? а плохое как бы не видишь?
Вспомни 10 казней египетских: бог посылал на головы людей одно за другим ужасные кары: мучил крвососущими мошками, потом оводами, отравил воду, убил скот и под конец убил всех первенцев по всему Египту.
то Ветхий Завет :1:
кот ф пальто
:biggrin: тебя как Любовь Алексеевну, нужно каждый раз посылать классику читать
Лесков, "На краю света":
Upjohn
Переобулись в кого?Труса,Балбеса Бывалого?
townee
дидуууу!!!! я так те рад :friends:
тыж свет очей моих. и чёрные буквы, приносящие в душу ощущения приятные :thankYou:

будь :bottle:
с двадцатьтьемфевлалюм тебя! :agree: