townee
v.s.p.
Здравствуй! Я к тебе тоже со взаимностью... Всех присущих с наступающим!
Ну слава те хоть не все тексты алисы перечитать
А тем временем на св москвы не сильно мудрая, но набожная мамо, имеющая 6 летнего сына от неудачного первого брака и неудачные следующие отношения повезла своего ребенка к отцу онуфрию, который пообещал ей ИЗГНАТЬ ДЬЯВОЛА! из ребенка с сдвг! То есть НЕ ЛЕЧИТЬ! то, что можно вылечить в детстве, а тратить время, деньги и подачки на попов. И что то не срослось в плотном графике изгоняющего дьяволов бизнесмена и чудомамочки. И поехала она несолоно хлебавши домой с чадом, и решила сама изгнать, подняла ему руки к голове привязала, сверху полиэтиленовый пакет и все скотчем и в лесок его погулять выпнула из машины. Утром его нашли, благо живым, жуткое переохлаждение........... про маму вопросов нет, а вот к онуфриям есть. Доколе?
Если и есть что то всевышнее на свете, то вот эти лживые толстые телеса прям веками перетапливать должны на сало, из которого они состоят. На таком бизнес строить нельзя. А этим ссы в глаза все божья роса.
А тем временем на св москвы не сильно мудрая, но набожная мамо, имеющая 6 летнего сына от неудачного первого брака и неудачные следующие отношения повезла своего ребенка к отцу онуфрию, который пообещал ей ИЗГНАТЬ ДЬЯВОЛА! из ребенка с сдвг! То есть НЕ ЛЕЧИТЬ! то, что можно вылечить в детстве, а тратить время, деньги и подачки на попов. И что то не срослось в плотном графике изгоняющего дьяволов бизнесмена и чудомамочки. И поехала она несолоно хлебавши домой с чадом, и решила сама изгнать, подняла ему руки к голове привязала, сверху полиэтиленовый пакет и все скотчем и в лесок его погулять выпнула из машины. Утром его нашли, благо живым, жуткое переохлаждение........... про маму вопросов нет, а вот к онуфриям есть. Доколе?
Если и есть что то всевышнее на свете, то вот эти лживые толстые телеса прям веками перетапливать должны на сало, из которого они состоят. На таком бизнес строить нельзя. А этим ссы в глаза все божья роса.
вообще-то онуфрий ничего не сделал. так что не считово.
Любань, а теперь объясни мне, причём тут попы и Русская Православная Церковь?
По словам знакомых Куликовой, женщина искала различные способы вылечить своего сына. Они рассказали, что женщина обращалась к различным специалистам, шаманам и даже ездила на Филиппины в поисках целителя.
Также знакомые Куликовой рассказали, что Лев пытался утопить собаку в ванной, считая, что «ее любят больше, чем его».
По словам одной из подруг Куликовой, в день пропажи мальчика они вместе ездили к священнику в Сергиев Посад.
«Мы ездили к отцу Герману, но не попали на прием. После этого заехали на дачу — Лева хотел пить. Пока разобрали сугробы, попили чай и потом поехали домой. На обратной дороге я спала, а в промежутке между Лаврой и дачей — это небольшое расстояние — Лева вел себя замкнуто, как и в последнее время. У него мало было нормального состояния. Дело в том, что Лева находится под наблюдением врача, и тот прописал ему очень серьезные препараты — это „Неулептил“, нейролептик такой, и „Циклодол“, который нейтрализует побочные эффекты», — сообщила она.
Сумасшедшая баба, и всё. Будешь пургу гнать - в такую же превратишься.
Ну а мальчик, судя по описаниям - на самом деле тот ещё будущий Рогозин.
Отчитку не делают просто так, ни за деньги, ни бесплатно.
По словам знакомых Куликовой, женщина искала различные способы вылечить своего сына. Они рассказали, что женщина обращалась к различным специалистам, шаманам и даже ездила на Филиппины в поисках целителя.
Также знакомые Куликовой рассказали, что Лев пытался утопить собаку в ванной, считая, что «ее любят больше, чем его».
По словам одной из подруг Куликовой, в день пропажи мальчика они вместе ездили к священнику в Сергиев Посад.
«Мы ездили к отцу Герману, но не попали на прием. После этого заехали на дачу — Лева хотел пить. Пока разобрали сугробы, попили чай и потом поехали домой. На обратной дороге я спала, а в промежутке между Лаврой и дачей — это небольшое расстояние — Лева вел себя замкнуто, как и в последнее время. У него мало было нормального состояния. Дело в том, что Лева находится под наблюдением врача, и тот прописал ему очень серьезные препараты — это „Неулептил“, нейролептик такой, и „Циклодол“, который нейтрализует побочные эффекты», — сообщила она.
Сумасшедшая баба, и всё. Будешь пургу гнать - в такую же превратишься.
Ну а мальчик, судя по описаниям - на самом деле тот ещё будущий Рогозин.
Отчитку не делают просто так, ни за деньги, ни бесплатно.
кот ф пальто
забанен
мальчик, судя по описаниям - аутик.
Алексий
ненормальный
Да не вникал я особо в эту историю, пока Люба тут не мяукнула
Может быть.
Я ж медицинские диагнозы не ставлю, по текстам газет не гадаю.
Хотя, антиклерикализм, возведённый на пьедестал, у Де_Флопе - это уже диагноз, да.
Может быть.
Я ж медицинские диагнозы не ставлю, по текстам газет не гадаю.
Хотя, антиклерикализм, возведённый на пьедестал, у Де_Флопе - это уже диагноз, да.
Именно поэтому сообщения Любани длиной больше одного предложения я не читаю.
Сейчас читают
Очередной дозор
2495
43
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2)
197058
968
Ситуация в мире (часть 5)
133200
1000
Она заскучать не даст! ))
Друзья! Динь-динь!
Показать спойлер
Показать спойлер
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ты букву " У " пропустил
Ты регулярно пургу гонишь, чо, ты сумасшедшая баба?
И вот именно таких баб, как и всяких разных скатившихся, и приветствует рпц, поскольку самая благодарная аудитория. Их поголовно лечить надо, а им как в толерантных европах латентным дровосекам еще и поощрения всякие.
А с мальчиком работать надо, а не таблетками пичкать и по попам таскать. Я не представляю какой кирпич мне на голову упасть должен был, чтоб мы Семенку вот так в растение превращать начали бы.
Но тебе это не понять. Я не умею на языке рабов
И вот именно таких баб, как и всяких разных скатившихся, и приветствует рпц, поскольку самая благодарная аудитория. Их поголовно лечить надо, а им как в толерантных европах латентным дровосекам еще и поощрения всякие.
А с мальчиком работать надо, а не таблетками пичкать и по попам таскать. Я не представляю какой кирпич мне на голову упасть должен был, чтоб мы Семенку вот так в растение превращать начали бы.
Но тебе это не понять. Я не умею на языке рабов
Ну и всех служивших - с праздником!
Пыщ! Пыщ! Пыщ!
Плоскостопие и коклюш,
Энурез степенный -
Это все вам мешало
Долг отдать священный.
Ну а те, кто помнит службу,
старшину и пленных,
Чарку выпейте за дружбу
И за всех военных!
Пыщ! Пыщ! Пыщ!
Плоскостопие и коклюш,
Энурез степенный -
Это все вам мешало
Долг отдать священный.
Ну а те, кто помнит службу,
старшину и пленных,
Чарку выпейте за дружбу
И за всех военных!
Люба, РПЦ приветствует всех, даже атеистическую антиклерикальную тебя. Двери для всех открыты, дойти не все в состоянии.
Мальчика под опеку должны отдать. Жалко мальчика.
Мальчика под опеку должны отдать. Жалко мальчика.
Двери открыты везде, и в наркопритонах, и в библиотеках, каждый выбирает по разуму
У мальчика появился шанс вырасти человеком.
У мальчика появился шанс вырасти человеком.
я так понимаю, наркопритоны и библиотеки ты тоже не посещаешь?
Ну да, шансы есть.
Ну да, шансы есть.
Какие мальчики, какие библиотеки?
Флопа, библиотеки по воскресеньям вообще не работают!
Флопа, библиотеки по воскресеньям вообще не работают!
если ты никогда не был в библиотеке в воскресенье, это не значит, что нет библиотек, которые работают в воскресенье
даже у нас есть, чего уж говорить про Столицу нашей Родины, Город-Герой Москва!
даже у нас есть, чего уж говорить про Столицу нашей Родины, Город-Герой Москва!
Ne budu ni kem
old hamster
Даже ГПНТБ по выходным уже давно не работает.
Алексий
ненормальный
ГПНТБ не работает, да, и в понедельник не работает, а ты в 2ГИС зайди и удивись, что в Новосибирске не у одной библиотеки воскресенье рабочий день, а у нескольких
Люба, РПЦ приветствует всех, даже атеистическую антиклерикальную тебя. Двери для всех открыты, дойти не все в состоянии.Это правда, ничем не гнушаются. Лишь бы денег давали.
Я ж говорю, дойти не все в состоянии
"Не была, но осуждаю. Там денег требуют!"
"Не была, но осуждаю. Там денег требуют!"
Дойти ладно... Вот выйти точно дано не всем.
Была, и потому осуждаю. Там денег требуют.
Была, и потому осуждаю. Там денег требуют.
Диего, я тебе по секрету расскажу, какие библиотеки работают по воскресеньям. А то вдруг ты поэтому туда не ходишь. ))
Нет, обычные. )) Центральная городская, областные. У многих библиотек один выходной день: суббота, воскресенье или понедельник. Есть и такие, которые работают без выходных.
А где в Новосибирске круглосуточные библиотеки со столиками, мягкими креслами и свежими бесплатными круассанами и кофе?
О, я определённо знаю это место! Там ещё на входе всем выдают губозакаточную машинку. Электрическую.
кстати... раз уж разговор об электронных книжках...
сколько они вообще живут?...
а то моя что-то глюкать стала в последнее время... она с 2010 года
сколько они вообще живут?...
а то моя что-то глюкать стала в последнее время... она с 2010 года
Тоже бесплатно? В хозяйстве всё сгодится!
Ну это так и называется, дошла, не вошла, и сразу вышла.
Для того, чтобы оставаться частью Церкви денег необходимо 0 рублей 00 копеек. Не надо пожертвований для исповеди и причастия, достаточно открытого сердца. Многие, к сожалению, после крещения только на отпевание уже попадают, а там никак не выйти уже - вынесут.
Для того, чтобы оставаться частью Церкви денег необходимо 0 рублей 00 копеек. Не надо пожертвований для исповеди и причастия, достаточно открытого сердца. Многие, к сожалению, после крещения только на отпевание уже попадают, а там никак не выйти уже - вынесут.
Это тебе в Москву надо. Но там Де_Флопе на улице встретить можно, опасно!
По хорошему менять пора, хотя у меня столько же лет, живая ещё, но с переменным успехом. Пожалел, что после падения года два назад экран поменял, надо было новую брать. Аккум уже менять и кнопки точно не буду, а они уже не те.
Если глюки чисто программного свойства - можно попробовать сброситься к заводским настройкам или перепрошить, но это опять же, смотря какая модель.
Если глюки чисто программного свойства - можно попробовать сброситься к заводским настройкам или перепрошить, но это опять же, смотря какая модель.
покетбук 602 про... аккумулятор поменян... кнопки стерлись до белой пластмассы... сзади стал лысый...
глюки в том, что периодически выбрасывает на главную страницу...
попробую разобрать, может там микрик сдох
глюки в том, что периодически выбрасывает на главную страницу...
попробую разобрать, может там микрик сдох
Надо начать с того, что вообще непонятно, для чего нужна подпорка в виде церкви современному человеку. Ни любить, ни сочувствовать, ни помогать слабому, ни быть честным и иметь открытое сердце атеизм не мешает. Любая процедура в церкви стоит денег, начиная с крещения. Этакий сравнительно честный отъем денег у населения.
так и у меня такой же
кнопки не стёрлись, но нажимаются существенно хуже
сзади лысый, это да!
там у меня выброс идёт только на регистрацию, которую я так и не прошёл, но это при старте, каждый 10й или какой-там запуск
так-то работает штатно всё
кнопки не стёрлись, но нажимаются существенно хуже
сзади лысый, это да!
там у меня выброс идёт только на регистрацию, которую я так и не прошёл, но это при старте, каждый 10й или какой-там запуск
так-то работает штатно всё
ободок круглой кнопки стерся... от ногтей
кнопки листания, да, тож хуже срабатывать стали, чем в молодости...
кнопки листания, да, тож хуже срабатывать стали, чем в молодости...
Так это мнение человека, который вне Церкви. Есть храмы, где отсутствует требование обязательного внесения пожертвования за крещение. Да и в других при необходимости окрестят без денег. Атеизм ничему не мешает, кроме как объединению с Богом, счастью.
хорошо у меня когтисы подстриженные и уж точно не нарощенные или накладные
кот ф пальто
забанен
храм макумы блаженного. чо не слышала? срочно приходи на исповедь. совсем недорого
А люди не нуждающиеся, не находящиеся в зоне риска, вне надобности этого чудесного платно-бесплатного объединения, они несчастливы?
свет
Три точки
Косы расчешу только и приду, ога))
ТОП 5
1
2
3
4