а она всем рассылает или только тебе?
а ответку со скалкой и сковородкой засылать надо?
а ответку со скалкой и сковородкой засылать надо?
Да-да-да, мы искатели простых решений!
Вообще по течению плыву, что воля что неволя
Вообще по течению плыву, что воля что неволя
Не дождешься!
Охмури какую нить мониторную прынцессу замороженным пловом, и вуаля! и носки тебе, и валентинка!
Охмури какую нить мониторную прынцессу замороженным пловом, и вуаля! и носки тебе, и валентинка!
У нас прям весна-весна, ранняя, все капает, тает
А дел то сколько впереди....... переделать бы успеть
А дел то сколько впереди....... переделать бы успеть
Ну хоть воздушным поцелуем одари. Он пролетит тысячи километров и согреет диежную душу, замёрзшую от холодного плова.
*диежную*......... как то неприятно звучит
Это ты внутреннее неприятие наружу высунула. Диежная, надёжная, одежная. Никаких неприятностей.
Сейчас читают
Заправки и ЧЕК/сумма
1398
29
Что нам стоит дом построить...
18084
59
И снова о хищениях средь темной ночи
1064
15
Овощ огородный с ним, с диегой, другое меня озадачивает, брат горацио
Вот эта *тычет пальцем выше мусорная забава с бездумным убиванием охфисного времени и набиванием себе количества необремененных смыслом постов с товарисчами мусорчанинами в комплекте по ошибке на древнем бз пришпилили
Как шапито в склепе
Вот эта *тычет пальцем выше мусорная забава с бездумным убиванием охфисного времени и набиванием себе количества необремененных смыслом постов с товарисчами мусорчанинами в комплекте по ошибке на древнем бз пришпилили
Как шапито в склепе
Завидуй молча, фишка рублёвская
Опять стопроцентное попадание, точно, завидую
Не все подфорумы засрали еще?
Ой, проститя, добро пожаловать, конечно же!
Не все подфорумы засрали еще?
Ой, проститя, добро пожаловать, конечно же!
Оне говорять.
Любелия, расскажи о своём мире. Что было самым впечатляющим вчера-сегодня?
Любелия, расскажи о своём мире. Что было самым впечатляющим вчера-сегодня?
Макс, разве можно так грубо разговаривать с дамой? Оне непривычные.
Нужно в конце всегда добавлять "Силь ву пле, же ву при, авек плезир". Люба существо нежное.
Нужно в конце всегда добавлять "Силь ву пле, же ву при, авек плезир". Люба существо нежное.
А можно в завершение фразы стихи читать? В смысле, писать стихи. Кусочек хотя бы.
"И опыт, сын ошибок трудных..."
Нет, это много. Надо короче.
"И опыт..."
Тоже много. Сокращу.
"Иопт".
Во! Так?
"И опыт, сын ошибок трудных..."
Нет, это много. Надо короче.
"И опыт..."
Тоже много. Сокращу.
"Иопт".
Во! Так?
Шедеврально! Краткость - сестра таланта.
Но в конце всё равно нужно добавлять по-французски, и шаркнуть ножкой.
Но в конце всё равно нужно добавлять по-французски, и шаркнуть ножкой.
Тогда лучше "ио" не на "о", а на "ё" поменять. Но я не стану.
Ne budu ni kem
old hamster
Как можно ослика менять на ёжика?
McBurns
gold Няmster
Ой, что вы мене с осликами? Порой такое может быть, что может быть даже и не такое! Там не только ослика на ёжика, там чижика на пыжика с доплатой поменяешь.
Ne budu ni kem
old hamster
Так на ослика можно сесть и спокойно ехать, а про ёжика...….
McBurns
gold Няmster
Не всегда необходимо куда-то ехать. Предположим, ты находишься в японской квартире-пенале. Какой тебе там ослик?
Ne budu ni kem
old hamster
Там ёжик не нужен, ну разве что косплейешный
McBurns
gold Няmster
Осёл там не нужен ещё больше. Понимаешь? Каждому овощу своя грядка. Это как карманный цуцик в походе на медведя. Как автоматическая коробка передач при поездке в трамвае пассажиром. Как бухой приятель, навестивший тебя в ЛТП.
Ne budu ni kem
old hamster
" Как бухой приятель, навестивший тебя в ЛТП" - даже представить такое не могу
McBurns
gold Няmster
Надо развивать фантазию, Александр.
Садитесь, два.
О! У меня дочь сегодня получила первую в жизни двойку. Прямо рыдала. Двойка по музыке! Она очень много пропускала этой зимой по болезни, а потому тупо не знала, что там они на музыке изучали. Поэтому на самостоятельной сегодня ни одного музыкального произведения узнать не смогла.
У ребёнка глубокая печаль.
Садитесь, два.
О! У меня дочь сегодня получила первую в жизни двойку. Прямо рыдала. Двойка по музыке! Она очень много пропускала этой зимой по болезни, а потому тупо не знала, что там они на музыке изучали. Поэтому на самостоятельной сегодня ни одного музыкального произведения узнать не смогла.
У ребёнка глубокая печаль.
Ne budu ni kem
old hamster
Что же учительница тебе не написала что они проходят на музыке . Сейчас ведь легко найти любую музыкальную тему. Даже "собачий вальс" . Правда лучше Шопена, а не Хаски
McBurns
gold Няmster
Вот не знаю. Я даже не знаю, учительница там или учитель. Но вот с учётом того, что дочь заканчивает в этом году музыкальную школу, эта двойка выглядит ужасно нелепой. Что не отменяет горя ребёнка, у которого четвёрки-то редкость.
После музыкалки она и так должна все темы знать, как Друзь энциклопедию!
А наш 7В класс занял первое место на конкурсе строя и песни! (он теперь так называется)) (К чему я это написала не понимаю...)
Средней дочери, золотой потом медалистке, пообещал, на первый в дневнике кол, праздник и торт.
Праздновали классе в четвёртом, наверное.
Двойка - это пирожные, но большой набор и самые вкусные.
Праздновали классе в четвёртом, наверное.
Двойка - это пирожные, но большой набор и самые вкусные.
Ура! Мы не одни психи! Пообещали ребёнку подарок сегодня купить в утешение.
Мы тоже кол на прошлой неделе отмечали. С припиской от учителя - за подсказку.
Везет. Нам над этим работать и работать. И со школьной доски почета фотографию надо своровать.
Это только кажется. Я вона замёрз даже сегодня, выгуливая жену.
Все потому что слишком близко к концу подошла.
Тогда наоборот должно быть. Теплее. А тут не так.
Ne budu ni kem
old hamster
Точно с женой, а не со снежной королевой?
McBurns
gold Няmster
Тут от внутреннего жара зависит. Кай вон несколько дней запросто не замёрз.
Работайте) научиться помогать товарищу - не самое плохое) я тоже всегда давала списывать и подсказывала.
выгуливая жену.
Показать спойлер
Показать спойлер
Когда один парень хватанул двойку в первом классе и был по-мужицки огорчен, озадачен и хмур.... мы , когда я его забирала после уроков, спустились в школьную столовую, чтобы пообедать, так как после школы нам нужно было не сразу домой
Ну сели мы молчком за стол с приборами, почти приступили, и тут к нам подсели два завуча (хи), дамы,симпатичные и полнокровные))
Ты чего такой грустный -то ???? - осведомилась одна
Двойку получил.......я
Делов-то! Ерунда! Ни одного ученика стоящего без двойки не бывает! - бодро и задорно сказала более крупная из дам
А когда мы вставали из-за стола, ее спутница заметила : ты только настырность прояви, не дай себя в обиду - выучи и исправь.
В общем всю работу сделали за меня)
Ну сели мы молчком за стол с приборами, почти приступили, и тут к нам подсели два завуча (хи), дамы,симпатичные и полнокровные))
Ты чего такой грустный -то ???? - осведомилась одна
Двойку получил.......я
Делов-то! Ерунда! Ни одного ученика стоящего без двойки не бывает! - бодро и задорно сказала более крупная из дам
А когда мы вставали из-за стола, ее спутница заметила : ты только настырность прояви, не дай себя в обиду - выучи и исправь.
В общем всю работу сделали за меня)
Согласен. Товарищам надо помогать
Ne budu ni kem
old hamster
Иногда и это приходится делать.
Де_Флопе
bric-a-brac
Шура, да вы донжуан, оказывается?
Сроду не подумаешь
Сроду не подумаешь
Ne budu ni kem
old hamster