Самуиляковлевич
guru
Вообще-то ногти говорят только в мультиках, тем не менее, их безмолвный дар обобщить глубочайшую суть своего владельца так никто никогда и не отрёк, и я тожа не осмелюсь: ногти-когти это пантера, коротыши с грязьком это копатель, есть зазубрины значит грызёт собака, красные миндалевидные или просто красные с зазубринами это секс, и так далее.
Сразу скажу, что я не лузер в ногтях и смогу в два счёта определить кто грызёт собака, а кто копатель либо секс. Не юлите мне тут.
Возможно ли изменить представление окружающих о себе, поменяв как-то ногти: например, перерастив их в себе или перерастив себя в уже существующих ногтях?
ПС: ставлю 500 рублей, что этот топик наберёт 100 комментов (имеется уникальная технология)
Сразу скажу, что я не лузер в ногтях и смогу в два счёта определить кто грызёт собака, а кто копатель либо секс. Не юлите мне тут.
Возможно ли изменить представление окружающих о себе, поменяв как-то ногти: например, перерастив их в себе или перерастив себя в уже существующих ногтях?
ПС: ставлю 500 рублей, что этот топик наберёт 100 комментов (имеется уникальная технология)
GuimpLena
Белая Госпожа
Ставлю 550 что топик наберет больше 100 комментов. знаю способ
Самуиляковлевич
guru
Твой кунг-фу мощнее моего кунг-фу. Но это не точно.
(с) Брюс Ли )
(с) Брюс Ли )
кот ф пальто
забанен
ничо не ставлю, но знаю точно. нокти, хоть грызи, хоть подстригай, - один фиг расти не перестают. даже, когда в гробу. прикинь.
Не уверен, пока не лежал.
Кстати, о чём говорит рост ногтей в гробах? Это системное явление али нонсенс, характеризующий трупака с необыкновенной стороны?
Кстати, о чём говорит рост ногтей в гробах? Это системное явление али нонсенс, характеризующий трупака с необыкновенной стороны?
Мишель
Эмпат
Ногти говорят о здоровье: волнистость, расслоение, цвет, отсутствие лунки - последствие разных болезней.
Но интересна другая особенность наших ногтей: таких слабых, ломких и бесполезных образований, как наши ногти, нет ни у одного животного. К тому же они быстро растут и, ломаясь, травмируют пальцы.
В купе с волосами на голове (подобных которым так же нет ни у одного животного в мире - волосы на голове растут всю жизнь), ногти (без наличия у человека ножниц в прошлом) неизбежно должны были привести к исчезновению людей.
Но интересна другая особенность наших ногтей: таких слабых, ломких и бесполезных образований, как наши ногти, нет ни у одного животного. К тому же они быстро растут и, ломаясь, травмируют пальцы.
В купе с волосами на голове (подобных которым так же нет ни у одного животного в мире - волосы на голове растут всю жизнь), ногти (без наличия у человека ножниц в прошлом) неизбежно должны были привести к исчезновению людей.
ногти неизбежно должны были привести к исчезновению людейа ногти коварны
Сейчас читают
Вопросы священнику
301888
266
Православный календарь. Новости приходов православных.
888751
657
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
528403
731
Сифон
old hamster
у меня чёрные,короткие, квадратные
aglow
wii-й
при современном развитии ̶м̶а̶н̶и̶а̶к̶а̶л̶ь̶н̶о̶г̶о маникюрного дела верить ногтям нельзя...
Если ты слышишь,что тебе говорят ногти,значит трава зергут
Самуиляковлевич
guru
Это ногти самого сатаны, поздравляю, привет
Самуиляковлевич
guru
Очень легко услышать что говорят ногти, если приложить их к уху. Просто люди это редко делают
В какой то степени так и есть. По моим сведениям, ногти человека это его окно, через которое он смотрит на мир. Крепость ногтям дает кальций. Кальций символизирует мужчину. Слабые, ломающиеся ногти у женщины говорят о том, что она в мире не видит мужчин сильных. Она исключает мужчин из своей жизни. Об этом, кстати говорят посты женщин одиноких.
Ту же природу имеет и другое явление, как пониженная прочность костей ( уменьшение кальция в костях) остеопороз. И я так не сильно ошибусь, что если и есть проблемы с ногами у одиноких женщин, то чаще всего это левая нога.
кот ф пальто
забанен
а натрий? натрий кого символизирует?
Беркут51
сын Отца
нет сведений. Но, поскольку он входит в состав поваренной соли, то имеет отношение к смелости. В равной степени с хлором.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
канешна редко,хорошая трава не на каждый день
Отношение к смелости,Ваня,имеет спирт этиловый....
кот ф пальто
забанен
именно поэтому текиллу солью закусывают
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Правильные пацаны после первой не закусывают
блин. что-то ржу. а у Вани - мел
Вот ты,как человек фармокологии не чуждый,подтверди,что выражение " сто грамм для храбрости" не спроста?
Но чот неприпомню,чтоб кто- то мел вместо соточки жрал,живу мало видать....
Но чот неприпомню,чтоб кто- то мел вместо соточки жрал,живу мало видать....
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Макма, это если есть соль,солью. У чукчей вот бывает и соли нет,так чтож теперь и тройничка не отведать? Занюхивают....
точнА... спирт этиловый типа водка
вообще-то придает дезинфекцию кишкам
расслабон мозгам
и больщинству - куда-нибудь позвонить
редким людям - насладиться моментом
просто улыбнуться))))
вообще-то придает дезинфекцию кишкам
расслабон мозгам
и больщинству - куда-нибудь позвонить
редким людям - насладиться моментом
просто улыбнуться))))
Спирт этиловый вообще универсальная вещь, он не только для смелости. Он дает то, чего хочется в данный момент. Кто то смелым становится и начинает драться, а кто то тихонечко спать ложится.
Сифон
old hamster
Чур-чур
У того персонажа они востры, длинны, цвету свинцового и кругло закручены
Обознался ты, голубчик, но все равно привет
У того персонажа они востры, длинны, цвету свинцового и кругло закручены
Обознался ты, голубчик, но все равно привет
Ваня,спирт этиловый-оружие обоюдоострое и малейшая передозировка переводит из первой стадии( смелый)во вторую( спать).От соточки еще никто не уснул,а даже наеборот совсем,а вот после второй и третье всякое бывало....
ну вот говорят, что викинги мухоморчики для лютости жрали... на вот мел
Ну не было у них мела,дикие люди,чо с них взять,с голодухи и мухомор -конфетка
Ne budu ni kem
old hamster
Плыли Днепром из варягом в греки мимо белых меловых обрывов и не было мела??? А меловые скалы Бретании? Что то ты путаешь. Просто мухоморы видно вкусненее
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Согласись,что все бросить ,пристать к английским меловым скалам и начать их грызть,предварительно не пожрав мухоморов как то ниале?
Пилюля
Томэй ясность
>>> миндалевидные или просто красные с зазубринами это секс >>>>
Очень прошу пояснить смысл этой Вашей фразы.
Очень прошу пояснить смысл этой Вашей фразы.
Затрахаешься с такими ногтями *вольный перевод*
Самуиляковлевич
guru
Красный - это цвет страсти, а то что с зазубринами, это значит обгрызаны, от сильного вожделения.
Пилюля
Томэй ясность
Это Вы про мужские ногти?
конечно. Яклич про знаменитые красные мужские ногти с зазубринами
Ох и смешные же вы. Женщина перепутала кальций с натрием и вы вслед за ней туда же путать. Кальций (мел) он для крепости костей и ногтей. Вспомните рекламу на этот счет А вот натрий входит в состав поваренной соли и вот он с хлором и дает смелость. Вроде бы ржут надо мной, а на самом деле над собой.
кот ф пальто
забанен
а если соляную кислоту пить иль там нюхать и металлическим натрием заедать, то смелость вообще наверное зашкаливать будет
хлорка с солью вообще вещь, если очкуешь по поводу и без
Мишель
Эмпат
А если ногти обгрызены и на ногах - значит сильно вожделенный. .
Беркут51
сын Отца
Скорее всего! Ты же химик от Бога!!!
кот ф пальто
забанен
да просто для того, чтобы начать нюхать соляную кислоту, уже нужно обладать некой смелостью. я-бы даже сказал - отвагой. ну и немного - слабоумием
Беркут51
сын Отца
Я уже и не помню, что и как пахнет. Давно химия была в школе еще.
кот ф пальто
забанен
про металлический натрий тоже не помнишь?
Беркут51
сын Отца
Почему, помню. Хранят в керосине, поскольку он очень активный металл. Бросали его в воду, так он не тонет, поскольку между ним и водой пар от выделения тепла.
Беркут51
сын Отца
А тут еще и пламя. Да, видел на уроках химии.
свет
Три точки
Ювелирная работа —
Красить ногти алым лаком!
Срочно сделать нужно что-то,
Только чтобы не заплакать…
Вот и крашу ногти алым,
Аккуратно, слой за слоем…
Я б тебя заколдовала,
Чтоб всегда ты был со мною!
Красить ногти алым лаком!
Срочно сделать нужно что-то,
Только чтобы не заплакать…
Вот и крашу ногти алым,
Аккуратно, слой за слоем…
Я б тебя заколдовала,
Чтоб всегда ты был со мною!
то есть, если взять доместос и солёного рыбца, то потом можно будет с отвагой тигра все наболевшие вопросы порешать
ТОП 5
1
2
3
4