кот ф пальто
забанен
не. я просто комариный язык понимаю.
самцы пищат всё время противно. а самки молча подлетают (штоб не спугнуть жертву) и кусаются
самцы пищат всё время противно. а самки молча подлетают (штоб не спугнуть жертву) и кусаются
Мне кажется, что у комаров нет хвоста. Даже не знаю, как отличают мальчика от девочки...
А ты проверял? Под хвост им всем чтоль заглядывал?* переходит во внезапную визгливую атаку в незлобивом предобеденном стиле"Что кусаются у комаров только самки, мы выяснили, как же их отличить от самцов? У комаров-самцов тоже имеется хоботок, но он не содержит колющего аппарата, способного проткнуть человеческую кожу. Главное отличие комара-самца от комарихи-самки — это роскошные пышные усы. В отличие от тоненьких «веточек» самки, усы самца чем-то напоминают мягкие перья-пушинки у птиц. Это можно увидеть на фото выше и ниже."
web-страница
Все таки природа - женЖина, так издеваться над самцами - дать мужику-комару неработающий хоботок )))
кот ф пальто
забанен
да чо их отличать? если валяется дохлый, то стопудова мальчик до пенсии недоживший
а если сидит на потолке с красным пузом, значит тётка-кровопийца.
а если сидит на потолке с красным пузом, значит тётка-кровопийца.
Юннаты блин... с завещаниями наперевес : )
Таша
morgenmuffel
А без испытания кровью есть способ?
ага, мы такие, самое грустно, что спугнули топикстартершу))
Сейчас читают
Свадебная флористика
274343
665
Хора ту Ахориту
15415
98
Жевательная резинка
25654
173
ТС, кстати, обладает редким для Ж достоинством - прямо говорит, чего хочет.
И, главное, знает, чего хочет. ))ни фига себе знает, это примерно как "бабушка дай напиться. а то так есть хочется. что переночевать негде"©
кот ф пальто
забанен
это прикольно, кстати. перед сексом мущщине выдаётся подробная инструкцыя в трёх экземплярах, заверенная нотариусом и подтвеждённая предыдущими пользователями)))
Просто скромно оглашает весь список постепенно, чтоб кандидат сразу не умер от внезапного счастья. ))
Пeппи
guru
Не, ну а че сразу ёрничать? * горячится
Я, к примеру, давно жалею, что институт рекомендаций и рекомендательных писем не прижился на брачном рынке, в противовес рынку рабсилы. Как бы было удобно-то!
И резюме в ентом деле не лишнее.
Я, к примеру, давно жалею, что институт рекомендаций и рекомендательных писем не прижился на брачном рынке, в противовес рынку рабсилы. Как бы было удобно-то!
тоже верно, видимо у ТС есть уже опыт промоушена))
Не, ну а че сразу ёрничать? * горячитсяугу каждый партнер оставляет тату-рекомендацию на самом видном месте бывшего, очень перспективно и запретить под страхом пожизненного забивать негативные отзывы и набивать липовые позитивные
он распорядился своим имуществом, тем, что ЛИЧНО заработал.Речь вообще-то была о семейном бизнесе... и общих детях.
Уважай его волю, любить после смерти особенно не обязательно, но уважать желательноЭто да. Да и при жизни уважение первично, мне кажется. С моей, женской, точки зрения.
с того света махать кулаками бесполезно, наверное...А вот здесь не скажиииите : )))) если при жизни нужные программы правильно установить, то еще как... и махать не придется : )
Наветы! Хочет а) мужчину; б) крепкого; в). В ЗАГС
И что тут противоестественного? Все пункты норм
Просто приносит красивое письмо с телефоном рекомендателя и характеристикой. Можно - надушенное:)
уважение оно жеж дорога с двусторонним движением, "ты меня уважаешь, я тебя уважаю и оба мы уважаемые люди"©, а если один рассматривает тебя только как источник благосостояния себя и еще кого-то, а в остальном уважать и не собирается, то тут начинаются проблемы. У меня принцип - если мне человек НЕ симпатичен, то я у него, ничего никогда не куплю, ничего ему не продам и копейки не возьму ибо эта копейка разрушит всё, до чего только сможет дотянуться.
Просто приносит красивое письмо с телефоном рекомендателя и характеристикой. Можно - надушенное:)надушенное? афродизиаками? нюхнул и очнулся на выходе из Загса с 62-ми килограммами в руках и совместным бизнесом на иждивении?
Наветы! Хочет а) мужчину; б) крепкого; в). В ЗАГСнормальные, но в реальности возможны только 2 из трех в любой комбинации, но только 2
Надушенное - это для красоты. И бумага еще такая кремовая. И чернила темной бронзы.
Ты садишься в кресло изумрудного бархату и читаешь.
Пока кандидат в прихожей кепку в кулаке мнет, с ноги на ногу переступая:). Ну не придумала я, как красиво вписать в эту картинку кандидата!:)
Пока кандидат в прихожей кепку в кулаке мнет, с ноги на ногу переступая:). Ну не придумала я, как красиво вписать в эту картинку кандидата!:)
Как- то очень уж категорично и черно-бело... Почему как источник-то? И почему фрагментарно уважаемого, а не в целом?
Просто как равного ( в правах равного, не в смысле гендерно обусловленных возможностей, преимуществ и обязательств, конечно же : )
Просто как равного ( в правах равного, не в смысле гендерно обусловленных возможностей, преимуществ и обязательств, конечно же : )
Надушенное - это для красоты. И бумага еще такая кремовая. И чернила темной бронзы.да и тут он очнулся на продавленном диване в старых растянутых трениках от криков с кухни, что если он немедленно не явится обедать, то развод и девичья фамилия)))
кот ф пальто
забанен
ага. знакомишься с тётей и сразу просишь у неё телефончик бывшего.
если даст (телефончик), то сидите потом с ним вдвоём на его кухне, пьёте вотку и проклинаете "этутварь"
если даст (телефончик), то сидите потом с ним вдвоём на его кухне, пьёте вотку и проклинаете "этутварь"
Несогласная я:). Вот вообще не вижу ничего чрезмерного в этом базовом-базовом списке.
Пeппи
guru
Ты-то (условный) почему проклинаешь? Ты сидишь с видом и в роли интервьюера, подливаешь еще ценному источнику информации, задаешь вопросы и записываешь:).
кот ф пальто
забанен
как почему? если тётя даст тел. бывшего, то мне она стопудова не даст)))
Так-то прикольная, но недобрая. И какая-то не слишком... ну в общем неинтересная. Вот "это ты, а я кто?" дети лет в восемь заканчиваю, но у нас на форуме таких пара Хелпа да Ундина.
нет. не правда. Хелпа хочет:
Крепкого
От 175 см
Силушка Богатырская
Чтобы на руках носил
Чтобы обнимал
Чтобы сумки тяжелые мог носить с легкостью
И чтобы вынес из ЗАГСА
И ничего в принципе противоестественного, но почему на форуме???
Крепкого
От 175 см
Силушка Богатырская
Чтобы на руках носил
Чтобы обнимал
Чтобы сумки тяжелые мог носить с легкостью
И чтобы вынес из ЗАГСА
И ничего в принципе противоестественного, но почему на форуме???
Точно, шла бы в спортзал да искала там живьем свою жертву.
А мы тут не грузчики, чтобы по 0.62 центнера в руках таскать, да еще с сумками!
А мы тут не грузчики, чтобы по 0.62 центнера в руках таскать, да еще с сумками!
Это Вы недобрая, в каждом посте ядом брызжите, хоть бы одно доброе слово кому сказали. Только критика от Вас. Так то мне все равно, что заслуживаете, то и получаете в ответ. С теми, кто умеет по доброму общаться, я общаюсь также. Чем Вам не угодили знакомства на форуме? Ну не хочу я тратить свое личное время на свидания с неинтересными мне людьми, обожрать М на 3800 и попрощаться это не мой фишка. Да и просто кофе пить с незнакомым человеком тоже не буду. Поэтому предпочитаю виртуальные знакомства или случайные реальные.
Да правильно вы все делаете, я тоже, если что-то ищу, ищу везде и спрашиваю всех-всех-всех. Потому что жизнь сто раз уже показала, что искомое можно получить из совершенно неожиданного источника.
Я вот щас тоже мужиков ищу, ремонт делать. И самых крутых мне подогнал человек из другого города, хотя казалось бы. Причем настолько крутых, что у них очередь по предоплате до следующего года и мне пришлось нанять чуть менее крутых, из того же источника:).
Риэлтера мне посоветовал вообще посторонний мимокрокодил, а риэлтер оказалась сказочной эффективности. В широкую сеть попадает больше рыбы.
Я вот щас тоже мужиков ищу, ремонт делать. И самых крутых мне подогнал человек из другого города, хотя казалось бы. Причем настолько крутых, что у них очередь по предоплате до следующего года и мне пришлось нанять чуть менее крутых, из того же источника:).
Риэлтера мне посоветовал вообще посторонний мимокрокодил, а риэлтер оказалась сказочной эффективности. В широкую сеть попадает больше рыбы.
Helpa
experienced
уже показывала, еще раз в слайд закинуть?
у меня есть ремонтник универсал, только натяжные потолки не делает, заканчивает ремонт как раз у меня. ))
Я щас не в Н-ске, в другом городе. Поэтому тыкалась тут слепым котенком:)
кот ф пальто
забанен
я не видел
можно просто ссылкой в морду ткнуть))
можно просто ссылкой в морду ткнуть))
ничего не поняла. все в кашу. ладно про меня, про себя я все знаю сама, мне чужие виденья себялюбимой вообще мимо. но вот это то как?
1. "не хочу я тратить свое личное время на свидания с неинтересными мне людьми" - ну не тратьте, кто заставляет-то?
2. "обожрать М на 3800 и попрощаться это не мой фишка" - ну не ваша так не ваша. опять же кто заставляет-то?
3. "Да и просто кофе пить с незнакомым человеком тоже не буду" - ну не будете и не будете, кто заставляет-то?
4. "Поэтому предпочитаю виртуальные знакомства" - блин, ну и зачем тогда крепкий? в интернете все шварцнегеры куда ни плюнь
5. "или случайные реальные" - но ни дайбох чтобы в кафе, да? это же не ваша фишка?
Проблемка у нас у всех намечается, похоже.
1. "не хочу я тратить свое личное время на свидания с неинтересными мне людьми" - ну не тратьте, кто заставляет-то?
2. "обожрать М на 3800 и попрощаться это не мой фишка" - ну не ваша так не ваша. опять же кто заставляет-то?
3. "Да и просто кофе пить с незнакомым человеком тоже не буду" - ну не будете и не будете, кто заставляет-то?
4. "Поэтому предпочитаю виртуальные знакомства" - блин, ну и зачем тогда крепкий? в интернете все шварцнегеры куда ни плюнь
5. "или случайные реальные" - но ни дайбох чтобы в кафе, да? это же не ваша фишка?
Проблемка у нас у всех намечается, похоже.
Сейчас все некрепкие шеи потянут, и сами отсеются
скинула. Вообще неудобно, что в профиле нельзя оставить фото. А на аватарке ничего не видно
у нас топик есть специальный. для рекламы себя лапочки
На лавке до сих пор ставка 3800?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Тёлочку кабак ведёшь - минимум 3800 потратить на неё должен, тогда, может быть, на следующем свидании она тебе даст.
кот ф пальто
забанен
чо???
а за 2500 можно никаво никуда не водить, а прям сразу вдуть...
чо за развод?
а за 2500 можно никаво никуда не водить, а прям сразу вдуть...
чо за развод?
ТОП 5
2
3