Новых крепких мужчин не подвезли?
102198
712
Esper
капец тебе. хелпа вычеркнула тебя из списка претендентов. :biggrin:
инфа 146%
Alippa
Так я и не продаю ничего. И не покупаю. Я просто объясняю как будет при тех или иных вводных. А любовь она ведь все наши планы меняет и разум отключается... там уже совсем другая история.
Helpa
да лан, нафиг эти :смущ:?
я старее соболева, такшто забудь :biggrin:
Helpa
да лан, нафиг эти :смущ:?
я старее соболева, такшто забудь :biggrin:
Helpa
А без вазэктомий никак нельзя обойтись? Вообще никогда не было проблем с этим.
Esper
ммм если вы этого не хотите, значит получается, что я должна тратить свое здоровье на вас, пить какие-то там таблетки, в случае чп бежать на аборты, мне зачем это надо? Мое здоровье мне важнее, не хочешь детей, будь добр сделай так что бы их не было самостоятельно. Я то вроде как еще хочу. )))) (возможно, я пока еще точно не уверенна)
кот ф пальто
я не флиртую, не обольщайся ))))) это я просто стесняшка
Helpa
Ребята, может просто начнем бухать и трахаться, без лишней философии?
БАНГО
хочешь устроить оргию или просто на шашлык зазываешь? )))))
Helpa
Сначала оргия, потом шашлыки. На сытый желудок же оргию не устроить!
БАНГО
зовите, как оргия закончится )))
Helpa
:biggrin: Выезжайте в Екат, пока доберетесь оргия кончится!
БАНГО
Эх, в Екат далеко, я в Новосибирске то только осела )))))) поэтому лучше вы к нам
Helpa
Без вас она и не начнется. Но я оргии не практикую, привык быть с женщиной наедине.
С чего то надо начинать. Как на счет вкусного винишка?:миг:
Helpa
Как нибудь доберусь, вы есть в планах))) А откуда осели то?
Helpa
прям страшно от этих букв стало :eek:
я такой прихожу на свиданку. каклет и борща нет (говорит, что умеет, но это не точно :umnik: )
расчехляю ВСЕ все свои 5 см. а взамен чо? писечку??? :ха-ха!:
Helpa
Ууу, ну так раз с Чукотки до Новосиба добрались то с Новосиба в Екат вообще минутное дело!
Я в Екате правда тоже понаехавший)))
Esper
Я вас не вижу ни в профиль ни в анфас )))
кот ф пальто
в замен будет сдержанное и серьезное выражение лица, ну чтобы своим хохотом я вас сильно не смутила и не нанесла психологическую травму. :ха-ха!:
Helpa
ты смишная :agree:
оставайся тут. печать, подпись, запятая :biggrin:
Helpa
станем вместе думать, как этого еспера охмурить и это... скумбрией и пивом делиться не стану. вот прям жосткое условие :спок:
Helpa
до свадьбы я с вами
то есть навеки вечные остаешься?
кот ф пальто
:nom: Фигассе у вас нравы, тушенкой не делятся, пивом тоже...
кот ф пальто
:biggrin: красафчики
Helpa
Так я и не продаю ничего. И не покупаю. Я просто объясняю как будет при тех или иных вводных. А любовь она ведь все наши планы меняет и разум отключается... там уже совсем другая история.
таладна, загс и брак - это и есть контракт купли-продажи, иначе зачем это все, чтобы остаться богатой вдовой, вы четко это дали понять. Любовь если есть, то бывает в юном возрасте и случается в студенческих браках. Позже - это в чистом виде контракт. Так вот, на борщики и постирушки опцией переноса тяжестей можно поймать только великовозрастного бугая из под мамочки, но шансов его заездить и пережить мало, от слова совсем.
GuimpLena
спакуха, ира, потерпи (ничо, что я на на ты? :а\?: )
щас хелпу взамуж отдадим, а потом и до тебя вочередь дойдёт :ха-ха!:
кот ф пальто
капец тебе. хелпа вычеркнула тебя из списка претендентов. :biggrin:
инфа 146%
вот на переноску тяжестей я сроду не подписывался, спина она одна и запасной нет
Alippa
да тебя и не просили чот там носить :ха-ха!:
кот ф пальто
да хоть бы и в ногах валялись :beee:
кот ф пальто
ДА! я только что про него вспоминала. Он же все крепостью хвалился и на призывал олимпиаду организовать
Helpa
как мило, я тоже знаю много таких историй, правда в конце не все так радужно, мужья умирали всегда раньше своих жен, жены оставались не удел, как правило это женщины, которые появились у мужчины после Нного количества браков и дети выгоняли на улицу этих бедных женщин, потому что такая женщина никто и на наследство не имеет никакого права, несмотря на то, что вкладывалась в это имущество. В общем отсутствие штампа значит, что женщина на птичьих правах живет с мужчиной, а значит нельзя с ним ничего совместно наживать. Сегодня он с тобой, завтра он ушел и опять ты с голой попой. Для женщины, официальный брак этот как признание мужчиной, а без штампа значит женщина временный аэродром. И таким аэродромом можно быть и год и 5 и 20 лет.
Хелпа, Вы к какой возрастной категории относитесь? 50+ ?
Пилюля
да какие 50? по рассуждениям наивная чукотская девушка лет 16-ти
Alippa
Судя по фоткам лет 36, но вполне симпатична, был бы еще характер попроще и можно было знакомиться ближе)
Esper
ну характер важен если судьбы связывать, а ежели только знакомиться - чем оригинальнее характер, тем интереснее ИМХО
БАНГО
Ребята, может просто начнем бухать и трахаться, без лишней философии?
Alippa
Главное чтобы симпатия была, а дальше жизнь покажет кто на что способен. А так согласна, что в зрелом возрасте люди сходятся исключительно по интересам, а не по любви ...
кот ф пальто
Ну что? Скворечники то готовы к гнездованию или мертвый для свадеб сезон?
Helpa
Много людей которые и после 30 сошлись по любви. Просто у многих людей этот орган атрофируется.
Про симпатию интересно тоже, хочется всем нравится, но почему то не получается.
Helpa
и все-таки склоняюсь к тому что...
она есть))) любовь... я прямо чувствую ее...
Esper
Так и я не отчаялась еще ) может и на моей улице будет праздник. А всем нравиться не получится, да и нет желания. А по любви все хотят, но можно не дождаться этой любви, а искать ее целенаправленно и посещать одни и тоже кафе с разными мужчинами, в поисках того самого не по мне. Кому нравится пропускать через себя людей как по конвейру, пусть делают так, а мне скучно и не интересно.
Helpa
Записала. Минус одна конкурентка в кафе.
Хотя... там и так в обед все внимание ко мне притянуто...
Не только потому что еще вполне себе фигуристая...
А я хожу в кафе и мне приятно испытывать к себе внимание.
Потому что оно честным образом добытое))).
Ну если не скучно всегда там, где появляюсь.
Всегда интересно. И люди интересные вокруг.)))
Absolut
А я ее не чувствую уже лет 12. Поэтому ко многим вещам отношусь спокойно, не роняю слезы в подушку, не трясусь позвонит не позвонит, не переживаю, а вкусно ли я для него готовлю, я сохраняю свое психо-эмоциональное состояние в покое и с одной стороны очень этому рада.