да нет никакого "или"
Есть союз мужчины и женщины, всё остальное вторично в прямом и переносном смысле.
Если же для кого-то первичен вторичное, т.е. результат этого союза (дети, деньги, защищенность, признание), а не сам союз, то это чисто контрактные отношения
Есть союз мужчины и женщины, всё остальное вторично в прямом и переносном смысле.
Если же для кого-то первичен вторичное, т.е. результат этого союза (дети, деньги, защищенность, признание), а не сам союз, то это чисто контрактные отношения
А кстати, действительно, что для мужчины наивысшая ценность? : )))мир во всем мире!
Дети - результат отношений с мужчиной.
Кому мужчина не нужен, могут оплодотвориться от анонимного донора и любить только детей до потери пульса.
Кому мужчина не нужен, могут оплодотвориться от анонимного донора и любить только детей до потери пульса.
в парадигме "самка богомола" - самец тоже важен, но как корм для потомства
Да ладно там результат : ) С таких позиций можно договориться до того, что это родители биоматериал для создания ребенка. А что? Не в большей степени дичь, хотя и не противоречит биологии : )))
После этого разбиться на тупоконечников и остроконечников и биться вхлам до посинения : )))
После этого разбиться на тупоконечников и остроконечников и биться вхлам до посинения : )))
А, да : ) И голодающих детей в африке накормить. Точно!
А то когда я прочитала про первичность союза с мужчиной, мне на минуту показалось, что в этой системе наивысшая ценность для мужчины - это он сам... но только на минуту, потом- то я вспомнила и про мир, и про африку : )
А то когда я прочитала про первичность союза с мужчиной, мне на минуту показалось, что в этой системе наивысшая ценность для мужчины - это он сам... но только на минуту, потом- то я вспомнила и про мир, и про африку : )
С таких позиций можно договориться до того, что это родители биоматериал для создания ребенка. А что? Не в большей степени дичь, хотя и не противоречит биологии : )))а с Ваших позиций? Выросли дети - исчез смысл брака?
Сейчас читают
Энергосберегающие лампы
50856
146
Виза в Чехию
213929
129
"Приезжие" в Новосибирске
8222
89
Да с чего бы? Почему снова-то, как у диеги: или- или? Гармонизироваться - наше всё : )
Ундина: "для нормальной женщины ее дети самая большая ценность"
Она про возрастные ограничения ничего не писала. Значит до смерти.
Она про возрастные ограничения ничего не писала. Значит до смерти.
Значит до смертиА фиг-то там. После тоже.
да ладно вам ))
вообще-то чсв )
сёдня уже 2 апреля )) так что шутки в сторону ))
по теме топика
семья как часть социума - то, на чем базируются все остальные институты, предполагает именно договорные
контрактные отношения - разделение функций - ранее безусловно очень жесткое разделение именно в целях выживания - выживают и дают потомство наиболее приспособленные особи = успех (для того времени)
тогда да - физически крепкие были в приоритете - могли и прокормить и защитить
а сейчас приоритеты поменялись - выжить можно в одного, тупо выполнять функцию уже неинтересно
вот и случился системный кризис ценностей
в подсознании зашита старая базовая программа, а в действительность говорит что успех - явно что-то другое
поэтому сабж - "хочу самца" чтоб еще плюсом был целеустремлен и успешен - явно не на ту ЦА запущен ))
крепкий самец сам торгует своим телом )) ибо более нечем - ему бы самому встать на довольствие ))
а целеустремленный - занят собой и своими целями
2 в 1 - этта врятли ))
поэтому уважение к себе и другим = равноценное партнерство - залог успеха во всем, не только в МЖ
вообще-то чсв )
сёдня уже 2 апреля )) так что шутки в сторону ))
по теме топика
семья как часть социума - то, на чем базируются все остальные институты, предполагает именно договорные
контрактные отношения - разделение функций - ранее безусловно очень жесткое разделение именно в целях выживания - выживают и дают потомство наиболее приспособленные особи = успех (для того времени)
тогда да - физически крепкие были в приоритете - могли и прокормить и защитить
а сейчас приоритеты поменялись - выжить можно в одного, тупо выполнять функцию уже неинтересно
вот и случился системный кризис ценностей
в подсознании зашита старая базовая программа, а в действительность говорит что успех - явно что-то другое
поэтому сабж - "хочу самца" чтоб еще плюсом был целеустремлен и успешен - явно не на ту ЦА запущен ))
крепкий самец сам торгует своим телом )) ибо более нечем - ему бы самому встать на довольствие ))
а целеустремленный - занят собой и своими целями
2 в 1 - этта врятли ))
поэтому уважение к себе и другим = равноценное партнерство - залог успеха во всем, не только в МЖ
А фиг-то там. После тоже.хотели бы себе такого мужа, который для его мамы всё даже после смерти? с таким действительно не только на детях зациклишься, но и на виски перейдешь
Все ж таки вы неимоверно противно пишете.
Все ж таки вы неимоверно противно пишете.противно? пошло что ли? не по русски? или мысли мои противные))) несъедобные?
Подразумеваете "маменькиного сынка"? Избави боже всякую женщину *перекрестила весь форум, кто не спрятался, я не виновата* : ))))
Здесь не найдет. Здесь новых крепышей нет. Одни старые.
В вас не читается любви ни к кому ни в каких высказываниях: ни к женщинам, ни к детям. Этакая брезливость сквозит. Оттого и противно читать. Я честно пыталась закрывать ники и читать только слова. И вот читаешь, чувствуешь тошнотворность, откроешь ник - вы. Ничего не могу поделать.
Одни старые.Но всё равно - крепыши же.
зацикливаться на ребенке - это и есть НЕнормальность, мужчина и женщина - пара, они друг для друга в идеале самое главное, а дети это гости - пришли ушли, пошли жить свою жисть, а МиЖ вместе и в горе и в радости и помереть надо в один деньдай я тебя расцалую
............................
Но не новые же? Всё. Критерий "необходимо и достаточно" не соблюден.
Подразумеваете "маменькиного сынка"? Избави боже всякую женщинуТак ведь РСП - это самая первая - на очереди в эти самые женщины. Просто уже с другой стороны, как *Мушкетёры XX лет спустя*.
Всегда читал название как "Мушкетеры спустили 20 лет своей жизни к едрене фене (бухали, п.5лись и пр.)"
Так и почему ж спустили, когда таки наоборот?
Здесь такая дискуссия , что я боюсь влезать. А так о чем речь? кого нашли? Богатыря русского? Нет еще ))
Зачем богатыря? Русь спасать от печенегов?
Может он котиков любитНадо ходины топики посмотреть)
Так ты еще и националистка, раз только русского ищешь?
Чего бы мы тебе искали мужика. Сама ищи.
Чего бы мы тебе искали мужика. Сама ищи.
А вот доведись... и куда без богатыря? С диегами не спасешь...
Всё равно мы все умрем - и богатыри и дрыщи, и с любовью и без! А котики и того раньше склеят лапки...
Между прочим видел сегодня крутого трехцветного котика. Он по ул. Колонды с двумя девчонками школьницами переходил улицу по пешеходному переходу. Причем так смело рядом маршировал. Я машинально начал разглядывать ошейник и шлейку. Нету!!! Самостоятельный котик! Богатырь!
До этого я только собак таких умных видел. Те вообще умнее людей — подходят к "зебре", ждут, когда кончаются машины, да еще смотрят налево и направо!
Собаки уже привычное дело. Но чтобы котик не боялся улицы, машин - вижу впервые. Он подросток еще судя по всему.
Непуганный пока еще котик... чуть не написала идиотик.
Здесь был специальный топик о фобиях. Пошелести на досуге, если интересно. И сам заодно расскажи о своих, раз пошло такое дело.
Ne budu ni kem
old hamster
Про героев, спасающих Русь от врагов, в другом топике
Ундинa
сурова, но справедлива
Про собак и котиков вообще в другом разделе, но почему-то апджон с диегоном не получили вашего замечания... непорядок.
Ne budu ni kem
old hamster
Я подсказывал , а Диего с Апджоном чему то учить - только портить
ТОП 5
2
3