На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не-не, это далеко от мыслей и философии Ницше)
Может, не кому что ближе, а у кого какое предназначение?)
Предназначение в этом смысле сам себе выбираешь)
Сверхчеловек является андрогином, Диего. И у него присутствуют признаки обоих полов 

В моей системе координат это про одно и то же)
Это ты какой-то мистики начитался. Сосуществование мужчины и женщины в одном теле - это вообще фантастика. Представь, что твой разговор со Свет про долг и совесть продолжался бы круглосуточно и безрезультатно, только у тебя в голове. 

Чо это фантастика? Гермафродитов официальная биология описывает)
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
347984
716
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)
284030
1000
Неоград на кирпичной горке! (часть 7)
185130
995
В животном мире таких полно 

Например, ахатины)) так вот кто правит миром в качестве сверхсущества!))
Недавно этот вопрос очень остро встал в спорте.
Первичные половые признаки не делают женщину женщиной, а мужчину мужчиной.
Пол - это вопрос гормонов. А где та граница, о уровень, которая определяет гду мужчина начинается в женщину, а женщина в мужчине?
Нуу, в общем, суть понятна...
Первичные половые признаки не делают женщину женщиной, а мужчину мужчиной.
Пол - это вопрос гормонов. А где та граница, о уровень, которая определяет гду мужчина начинается в женщину, а женщина в мужчине?
Нуу, в общем, суть понятна...
Более того, бывает, что внешние половые органы одного пола, а внутри ещё и вторые органы. Так был описан в медицине человек с внешними мужскими органами , который при этом имел яичники и недоразвитую матку.
Ага, там в скандале с Семеней ситуация неэтичная, но вроде как бы справедливая по понятиям. Были старты, где все три первые места среди женщин занимали "спортсменки" с зашкаливающим тестостероном.
У спортсменок с нормальным женским гормональный фоном против них нет шансов. А ты говоришь фантастика)
Человек, который никому ничего не должен, никому и не нужен.а это разве плохо когда за тобой НЕ бегает толпа стейкхолдеров, хронофагов, кредиторов и прочих коллекторов с судебный исполнителями?
Девушка просто еще не доросла до понимания того,какой это кайф....
освободился от долгов?
от обязательств сложно освободиться. нельзя просто так отбросить обязательства перед родными и близкими, и как бы не любил правителей, обязательства перед страной в которой живешь тоже нельзя отбросить...
от обязательств сложно освободиться. нельзя просто так отбросить обязательства перед родными и близкими, и как бы не любил правителей, обязательства перед страной в которой живешь тоже нельзя отбросить...
Что есть обязательства перед родными и близкими? И чем ты так обязан стране ,в которой живешь?
Де_Флопе
bric-a-brac
Перевфразирую, пусть просто будет сожительница, без обязательств.Несерьезно
Еще пару раз перефразируешь, и окажется, что нужен то тебе мужик с огого и с деньгами.
Не, а вы уверены, что ваше предложение заманчиво?
Взрослой, видевшей крым_нарым_и_сто метров гавном давшей, тетке предложить угол у два месяца как не алкаша?
Еще и без обязательств, то бишь все поделено до нее
Вы сын алиппы?
Student555555
guru
Чё это несерьезно? Разные ситуации бывают, например, как в том анекдоте про медсестру из хирургии "не режьте ему член, отрежьте лучше ноги, на руках его носить буду".
Де_Флопе
bric-a-brac
А что серьезного в анекдотах?
Пусть ищет, шансов не так уж мало* великодушно разрешила
Блондинку спрашивают: - "Какой шанс встретить динозавра на улице?"
Та отвечает: - " 50/50: либо встречу, либо нет"
Пусть ищет, шансов не так уж мало* великодушно разрешила
Блондинку спрашивают: - "Какой шанс встретить динозавра на улице?"
Та отвечает: - " 50/50: либо встречу, либо нет"
Человек, который никому ничего не должен, никому и не нужен.Дык ить это ж зажиточный пенсионер у которого уже взрослые внуки: счастливый, живущий для себя и уже не имеющий никаких обязательств/долгов.
Мы нужны только мамам, пока они живы и детям, пока они ещё маленькие. Во все остальные периоды мы нафиг никому не нужны)
Как это... Не накопить к пенсии обязательств и долгов? Он вообще живой???
Прям по-настоящему, как сотрудники московской прокуратуры?)
У меня отсталый интернет, я его давно не вынимал (
Расскажи, как это, по настоящему?
Расскажи, как это, по настоящему?

Да я сам толком не знаю - старшие мальчики в садике рассказывали эту трогательную историю про настоящую любовь... Там, вобщем, все умерли... 

Любовь до гроба дураки оба 

Aриcтoкратка
guru
Доброе утро
Я согласна. Когда в Загс 
Мне 35, не уродина, но это не точно. Как раз нужно жилье.
Я согласна. Когда в Загс 
Мне 35, не уродина, но это не точно. Как раз нужно жилье.

GuimpLena
Белая Госпожа
и за жилье готовы сожительствовать с временным неалкашом в частном доме?
Aриcтoкратка
guru
Что значит сожительствовать?
У нас будет законный брак! И вообще, нечего моего жениха обзывать неалкашом 
У нас будет законный брак! И вообще, нечего моего жениха обзывать неалкашом 
Если алкаш, значит тонкая, душевная организация и душевный отзывчивый человек. Пойди поищи еще такого... А частный дом - значит экономия на даче! Одни плюсы.
GuimpLena
Белая Госпожа
так-то ваш жених-алкаш (алкашом же можно?) передумал жениться.
все так все так... пойду поищу такого
Aриcтoкратка
guru
Женщина, а почему вы так за него беспокоитесь? Откуда такая активность? Самой надо или от скуки? 

GuimpLena
Белая Госпожа
Откуда такая активностьот верблюда.
просто клаус к нам пришел, доверился по-человечески, теперь мы за него в ответе всем форумом. и еще подумаем отдавать ли его первой попавшейся бездомной неуродине
Aриcтoкратка
guru
Он сюда пришел по незнанию. У вас вывеска людей с толку сбивает. Думал тут рили знакомства, а тут собес давным давно.
Я думаю, мальчик он большенький уже, и как нибудь без вас разберется и подумает кому отдаться. 
Я думаю, мальчик он большенький уже, и как нибудь без вас разберется и подумает кому отдаться. 
GuimpLena
Белая Госпожа
ага. с форумом разобраться не смог, а с женой вот прям сразу разберется. вы девушка нелогичная и непоследовательная - никак нельзя за вас Колю отдавать. вы его мучить будете.
Тоже надо начать бухать и купить частный дом. А то такие варианты мимо проплывают...
Aриcтoкратка
guru
началосьГлядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам. (С)

подожди бухать и деньги тратить. Сейчас мы аристократку спросим
GuimpLena
Белая Госпожа
тут другие парни интересуются: а вам бухарика обязательно? или непьющего тоже можете рассмотреть?
Бухать и купить - две вещи несовместные. Скорее, продать дом, а деньги пробухать.
Aриcтoкратка
guru
Вы тут за всех парней разговаривать будете?
Что за синдром вахтерши ?
Если вы про Джонни, то его я бы с удовольствием рассмотрела.
но говорят он уже женат 
Что за синдром вахтерши ?
Если вы про Джонни, то его я бы с удовольствием рассмотрела.
но говорят он уже женат 
Диежик, а ты что думаешь? Аристократка у нас вот неуродина, пришла жениться за тридевять земель, может недостоин ее СК? А наоборот тебе такая девка годная... или увальню
Мужик
настоящий
но попробовать то можно, один раз - ни... че не значит.
Sobolev
old hamster
Он у нас мало того женат, глуповат, косоват и страшноват. 

вы тут посмотрю веселитесь, женилками трясете)
Aриcтoкратка
guru
Здравствуй Андрюша
Так вот где ты пропадаешь!
Так вот где ты пропадаешь!ТОП 5
1
3