Ищу человека с острым, точным, логическим интеллектом.
111698
644
Upjohn
Ну вот пожалуйста... даже не интересно : )))
нонэйм
Господи... снова вы со своими истериками.
нонэйм
Александр взрослый зрелый мужчина. он сам может и должен за себя постоять в таких ситуациях. Вы оказываете ему медвежью услугу, демонстрируя вместо него бесстрашие перед лицом этакого врага. Этой защитой Вы Александра искусственно помещаете в более жалкое состояние, чем есть на самом деле. Дайте ему право нести свою силу и достоинство самому.
Отец Тук
Но сейчас ты не сможешь без зеленого мундира слить информацию
Ne budu ni kem
Какую куда информацию я слил? Ты болен?
Отец Тук
Кто на кнопку жмет. Разве не так?
свет
Смешно, да. Дело не в Александре, так-то на его месте мог оказаться любой. Любой взрослый человек не всегда может ответить симметрично в силу разных обстоятельств. За себя я бы не стала впрягаться. А постоять за себя как может избиваемый, когда на него налетела стая? И вы были в этой стае, чоуж там, не будем лицемерить. Когда вы впрягаетесь за кого-то, не будем показывать пальцем, кого именно, почему бы вам не вспомнить этот свой перл? Так-то я не хотела дальше это обсуждать. Вы можете обсуждать меня, но я не хочу чего-то доказывать и объяснять больше того, что уже сказала. А вам ответила по одной простой причине: вы тоже были сильно возмущены моим высказыванием.
нонэйм
Где вы тут стаю увидели? Александр выразил сомнение что на центральном тв показывали того чечена, но не проверил информацию. А я проверил. Вот и все.
Ne budu ni kem
Не, ты давай дальше. Рассказывай: где, когда, кому я слил информацию про кнопку ?
Upjohn
Да это фантомные периодически обостряющиеся боли.
нонэйм
Нет. Не любой. Есть люди, которые никогда не позволят себе, чтобы их защищала женщина и именно в таком ключе. Такая защита их оскорбит больше, чем оскорбление мрази.
Меня не возмущали ваши высказывания. Это другое.
свет
Я не женщина, значит. А человек, прежде всего. И я бы заступалась за тех, кого «винтят». Пусть даже оказалась бы в автозаке. Или мне засветили бы в глаз
Upjohn
Проверил - молодец. Время есть и поиском умеешь пользоваться. Вот только то что далее последовало :dnknow:
Ne budu ni kem
Далее последовал твой вывод что кто то смотрит первый канал, но на мой вопрос ты не ответил.
А еще далее ты уже не к месту меня начал упоминать. Для чего?
свет
И продолжаю утверждать, что на БЗ в той или иной мере ЛЮБой оказывался на месте Александра. По разным причинам. Это и сейчас так. Просто некоторые уходят, чтобы не быть в стае или не быть «паршивой овцой» белой вороной
Upjohn
Ты разместил отрывок из новостей 1 канала не посмотрев его?
Ну тогда я приношу извинение - Джонни не смотрит 1 канал .
Смотрим все мы, кто открыл твою ссылку.
Ne budu ni kem
Вообще то я на самом деле его не смотрел. Там достаточно было фамилии и значка первого канала :biggrin:
нонэйм
Надо же... не прошло и какого-то десятка лет, и пришло прозрение. Чудо. А может быть даже вместе с прозрением пришла и хотя бы неловкость за свою прежнюю и, пожалуй, самую неприглядную роль в стае...
нонэйм
Вы как-то слишком плакатно сейчас разговариваете, лозунгно. А меж тем, Александр способная боевая единица. У него в руках такие инструменты, как способность к хамству, вранью, способности выворачивать факты, а также любовь к власти и вольность в интерпретации законов. Зачем вы искусственно принижаете его способности и его работу делаете за него? Нет, это все конечно не запрещено, но вызывает недоумение, что Александр согласен, что вы так подставляетесь.
Ундинa
Женщина, не путайтесь под ногами, отойдите в сторонку. Вы чужая на этом празднике жизни
нонэйм
А вы не ушли потому что вы никак не можете определиться, к кому уходить, к овцам или воронам?))
нонэйм
Никогда не была частью БЗ, это правда : ) и это принципиально для меня. В этом и смысл.
Так что вы совершенно не достигли желаемой цели этим своим постом. За столько лет так и не научились.
Ундинa
Мне тоже показалось что тебе сделали комплимент :biggrin: