На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу человека с острым, точным, логическим интеллектом.
109797
644
Ундинa
сурова, но справедлива
Желаю вам здоровья и всего самого доброго. А моё пожелание что-нибудь да значит. Вы это ощутите.
А у кого-нибудь открылись прикреплённые тексты в прошлом сообщении ТС?
Тоже простыни вопросительных знаков?
ДмитрийКурмышев
junior
"Michelle, ma belle" -
Sont les mots qui vont tres bien ensemble,
Tres bien ensemble.
(Просто вспомнилась хорошая песня.
Хотя, по здравому размышлению, здесь более уместна другая хорошая песня - Piggies.)
Sont les mots qui vont tres bien ensemble,
Tres bien ensemble.
(Просто вспомнилась хорошая песня.
Хотя, по здравому размышлению, здесь более уместна другая хорошая песня - Piggies.)
Сейчас читают
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
186140
1000
Как вы ведете себя с форумчанами в реале?
37403
282
Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 5)
85480
292
Ундинa
сурова, но справедлива
Кстати... Стремясь превзойти земноводных по части хладнокровия, вы некоторым образом рискуете : )
Я лично и не пытался даже. Тут - то едва продираешься через ельник текста. Боюсь даже представить, что было там.. свят-свят.
ТС по - человечески жалко конечно, но собеседника врядли он так найдёт.
Ему бы в какой-нибудь центр психологической помощи обратиться, но, боюсь, себялюбие, заносчивость, которые сквозят в каждом его текстовом нагромождении не позволят.
ТС по - человечески жалко конечно, но собеседника врядли он так найдёт.
Ему бы в какой-нибудь центр психологической помощи обратиться, но, боюсь, себялюбие, заносчивость, которые сквозят в каждом его текстовом нагромождении не позволят.
Природное любопытство не позволило мне пройти мимо, но — увы и ах! — там читаются только ники, написанные латиницей, хотя простыни текста впечатляют.
А я совершенно легко читаю его тексты. Совершенно без напряжения.
И вот не думаю ни разу, что ему нужно к психотерапевту.
Общение с подходящим человеком ему нужно...
И вот не думаю ни разу, что ему нужно к психотерапевту.
Общение с подходящим человеком ему нужно...
Я не про психотерапевта говорил, а о центре психологической помощи, где психолог занимается с человеком, или группой людей, страдающих от одиночества.
Глядишь, там бы и встретил себе собеседника..
Глядишь, там бы и встретил себе собеседника..
свет
Три точки
Длинно или сложно? Я увидела, что текст чуть длиннее, чем обычно пишут на форуме, но речь ладная, и читается без необходимости перечитывать, чтобы понять.
через скачать открываются файлы...
Показать спойлер
вероятно у ТС старый виндоус, где в реестре не прописаны кодировки...
Показать спойлер
если бы ты прочла прикрепленные файлы, то не была бы так благодушна...
одно из этих посланий обращено тебе... правда, они все во второй части скопированы...
ТС ответил тем, кто доброжелательно ответил на его послание, но весьма в нелицеприятной форме, иногда на грани оскорбления...
я прочла... но мне было неприятно... будто на улице в наступила в собачьи отходы...
одно из этих посланий обращено тебе... правда, они все во второй части скопированы...
ТС ответил тем, кто доброжелательно ответил на его послание, но весьма в нелицеприятной форме, иногда на грани оскорбления...
я прочла... но мне было неприятно... будто на улице в наступила в собачьи отходы...
Показать спойлер
автору бы посетить психолога или даже психотерапевта (имхо)... но он сам себе режиссер... страшно за его соседей...
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Это точно - "так корову не продашь".
Вроде бы вежливые слова автора к тем, кто его читает, но сквозь них сквозит такое прнебрежение ко всем, что общаться как то не хочется.
Вроде бы вежливые слова автора к тем, кто его читает, но сквозь них сквозит такое прнебрежение ко всем, что общаться как то не хочется.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот у меня вопрос: ищется человек с острым, точным, логическим интеллектом. Еч, зачем тебе общаться с автором топика? У тебя острый, точный, логический интеллект?
Ne budu ni kem
old hamster
А разве я с ним общаюсь?
Маленький, но свой! *обидевшись почему то за еча
У еча, как у дятла, у того нюх на жучка, а у еча четкое понимание и цель кто является причиной всех бед и его места в пищевой цепочке
Остро! Точно! Логично!

У еча, как у дятла, у того нюх на жучка, а у еча четкое понимание и цель кто является причиной всех бед и его места в пищевой цепочке

Остро! Точно! Логично!
Де_Флопе
bric-a-brac
А разве я с ним общаюсь?А надо!
Не недооценивай себя, у вас есть много общего.
Для меня вот эти озвученные тс фио просто набор букв, а ты в теме!

GuimpLena
Белая Госпожа
то общаться как то не хочется.то есть при другом раскладе, хотелось бы общаться? но ищут человека с острым, точным, логическим интеллектом. С какого перепуга, ты решил, что автор хочет вызвать у тебя желание общаться? Напоминаю, с логическим тоже нужно.
Риша, даже с тобой ТС не захочет общаться, у тебя две запятые лишние, а он это сразу бракует)
Так я и не жалуюсь. Я могу со старта объявить, чтобы на меня не рассчитывали
ТОП 5
2
3
4