Ищу человека с острым, точным, логическим интеллектом.
109803
644
Ne budu ni kem
да как ты вообще это делаешь
GuimpLena
Не диаметр, не радиус, а дугу! *весь в восхищении*
Upjohn
У тебя просто нет курвиметра, чтобы дугу мерять. Поэтому ты и завидуешь.
Upjohn
да хоть плачь.
динь-динь-динь, под дугой колокольчик звенит....
GuimpLena
Под сводом черепа колокольчик, ну.
Upjohn
Звенит колокольчик у тебя, к чему бы еще привязаться?
Ясно что дуга радиусом 5 км. Все поняли, но только для Джонни что то звенит, или может зудит.
Джонни, а почему ты при встрече отворачиваешься и делаешь вид как будто меня не знаешь?
Ne budu ni kem
А я подумал, что длина дуги 5 км. Будем остры и точны - если не задан еще и угол дуги, то радиус вычислить невозможно, ибо L = R⋅φ
Ne budu ni kem
Мы с тобой пересекались? Где?
Диего
К углу у Александра претензий нет :dnknow:
Upjohn
Важно также уточнить, каким был угол между касательными к вашим траекториям в точке их пересечения?
Диего
Если это вопрос (а у тебя в конце предложения стоит именно вопросительный знак), то я отвечу, что нет.
Upjohn
Вопрос (если это был вопрос) не предполагает ответов да или нет. Несомненно важно для точности знать угол! Пусть Еч скинет координаты точки и начертит траектории, где ты его цинично проигнорировал.
Диего
Я говорил про частный случай! Не надо его натягивать на общий глобус!
свет
Сердца у вас нет.
А ведь когда то вы общались меж собой на "ты". Что между вами произошло?
свет
В этом топике мы говорим про интеллект. Для сердца можно завести другой топик.

Привет, Свет! :friends:
Upjohn
Я попыталась выразиться кроме того, что точно и остро, так еще и лаконично. Вы - ты и Диего.)
свет
Лаконичность враг ентропии, а ее и без того нехватка на этом ресурсе!
свет
Необходимо уточнить - где шевелю, чем шевелю, когда шевелю, что шевелю, как шевелю.
Диего
Необходимо уточнить - где шевелю, чем шевелю, когда шевелю, что шевелю, как шевелю.
... и какой угол между ними.
Диего
Ответ очевиден: между всем!
Диего
Мышцу напряг?
Свет, прости.
Привет. ))
Диего
Занудство ТС катастрофически меркнет на фоне партии Диего... вы просто не оставляете ему ни единого шанса...
А ведь я специально для выгула вашего занудства, можно сказать, создала вольер... и вы активно его унавоживаете, надо отдать вам должное : ) но всё равно вырываетесь зачем-то из загона и выгуливаетесь где попало : ))