На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу человека с острым, точным, логическим интеллектом.
109785
644
Минуточку! Это ни я ищу человека с острым, точным, логическим интеллектом. Рекомендации и все пожелания шлите ТС. Шастье оно такое: сегодня на Безумных Знакомствах натыкаешься на тему, а завтра в каких-нибудь Бездумных Занудах рассуждаешь о вкусе помидоров.
Забавная тема и интересно, найдётся ли для ТС подходящий "душеотпариватель" без интегралов в мозгу и книжкой под мышкой?
Что касается меня, то пенЗия пока временная, а жильё документально не унаследовал пока, коллекционирую денежку на это.
Забавная тема и интересно, найдётся ли для ТС подходящий "душеотпариватель" без интегралов в мозгу и книжкой под мышкой?
Что касается меня, то пенЗия пока временная, а жильё документально не унаследовал пока, коллекционирую денежку на это.
чем же им всем здесь намазано, явно не медом.
вообще в юва все наши привычные овощи-фрукты не сильно вкусные. я грешу на высокую влажность. все корнеплоды водянистые.
ага, правда лук-репка у них хороший, морковка приличная, особенно желтая, а вот картофель на любителя. Но привыкаешь. На Волге мне картофель нравился . который они на песчаннике выращивают, такой в сколупках. Вкусный. и капуста на Волге сказочная, не хуже нашей. А помидоры самые вкусные я ел в Крыму, дедушка выращивал, я такие не смог ....может пока...вырастить
вот любопытный какой аспект Вы затронули: если у тебя были трудности в жизни и ты их преодолел - это заслуга...но когда у другого - это уже норма, ты-то преодолел, восхитился собой, не так-то сложным и оказалось. потому для других это не заслуга вовсе и вообще повторюши дяди-хрюши...
преодолеть можно по-разному, да...можно наворовать - тоже преодоление
цель не оправдывает средства, в данном случае - вопрос средств
но если нужно объяснять такие вещи, то не нужно объяснять...
а ещё мне нравятся безумно люди, которые похвалу одному воспринимают как непохвалу другого...
когда говоришь Маньке: Танька красивая, а Манька в ответ: Ты хочешь сказать, что я не красивая?
Ну в общем странное какое-то желание поверить всех собой...
преодолеть можно по-разному, да...можно наворовать - тоже преодоление
цель не оправдывает средства, в данном случае - вопрос средств
но если нужно объяснять такие вещи, то не нужно объяснять...
а ещё мне нравятся безумно люди, которые похвалу одному воспринимают как непохвалу другого...
когда говоришь Маньке: Танька красивая, а Манька в ответ: Ты хочешь сказать, что я не красивая?
Ну в общем странное какое-то желание поверить всех собой...
чем же им всем здесь намазано, явно не медом.не им, Ира
нам
мы тоже в этом же загоне
нам. но я сюда хожу повеселиться, а кто-то ходить убивать веселье. вот я про тех кто убивает
Сейчас читают
Рекламируют Sabai.bar в Академе. А какой лучше?
415
7
Где жить хорошо????
89665
442
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли?
345713
1000
просто всем смешно от разного
это да. но это же не повод мешать веселиться другим? если мне не нравится петросян, я его не смотрю, но не пишу письма в "дорогую передачу" с призывами запретить и покарать
вот любопытный какой аспект Вы затронули: если у тебя были трудности в жизни и ты их преодолел - это заслуга...но когда у другого - это уже норма,если преодолел - это норма, для всех кто преодолел. Для тех кто НЕ преодолел - надо посмотреть почему не смог. Тут поражение всегда по-разному, а успех есть успех - подробности будут интересны только биографам.
преодолеть можно по-разному, да...можно наворовать - тоже преодолениенет, наворовать - это наворовать, это как выиграть сорвнование на допинге, это жульничество, это НЕинтересно
Ну в общем странное какое-то желание поверить всех собой...странное, а я, что утверждал, что мое преодоление = 10 преодолениям Юджина, уважаемого? просто, чтобы не быть голословным подтянул личный опыт.
Ну в общем странное какое-то желание поверить всех собой...да вполне нормальное желание сравнивать кого-то с собой...
просто все делают разные выводы...
если для одного, если кто-то в чем-то лучше, это стремление "догнать и перегнать", то для другого - опустить руки, для другой - устроить истерику из-за непризнания её исключительности...
ну и т.д...
мне кажется, что понятное желание сравнивать себя с кем-то
а вот других с собой...странное, на мой взгляд...
а вот других с собой...странное, на мой взгляд...
а какая разница? себя с кем-то или кого-то с собой?
только в знаке больше, или меньше или равно... чистая математика
разница в выводах... имхо
только в знаке больше, или меньше или равно... чистая математика

разница в выводах... имхо
а какая разница? себя с кем-то или кого-то с собой?0
Ну как же.... Для персонажа Бузовой, например, существенная и принципиальная : ) Очевидно же, что Девочка рассуждает в тех же категориях. Вы не согласны, я тоже... Но что это меняет? В конце концов, чем Девочка хуже Бузовой? : )
Это тупая ведущая самого тупого шоу на российском телевидении.
не знаю, не видела...
а что за шоу?
а что за шоу?
Ну типа "певица и светская львица": ) В рекламном ролике банка с сюжетом как раз на эту тему снялась.... крайне неудачном... до такой степени, что сам заказчик уже не рад : )
Дом-2 конечно.
А вот он, ролик Райфайзен банка. )))
А вот он, ролик Райфайзен банка. )))
Неужели до сих пор еще не построили?
Дом-2 строится на низменных инстинктах, и всегда есть люди, которые это хавают. Значит Дом-2 будет ещё долго строится.
Капец... вот золотая жила : ))))
Это ни странное желание, это реалии жизни, когда себя считают за эталон. Я ненавижу банк, что рекламирует чувырла уже из-за неё. "Другим - как мне". Вас это не коробит?
если преодолел - это норма, для всех кто преодолел. Для тех кто НЕ преодолел - надо посмотреть почему не смог.Согласен, норма, но для себя преодолевшего. А смотреть на других надо, когда стремишься к цели.
Я всё возвращаюсь к теме этого ТС? Чего он хотел получить в ответ? Ни кого, а чАво? Потому и Бешеные знакомства, что бесят от непоняток...
ТОП 5
2
3
4