Ищу человека с острым, точным, логическим интеллектом.
111677
644
Юджин1963
я не видела этой рекламы и смотреть не хочу, я знаю, кто такая Бузова и даже мне рассказывали, что есть какое-то шоу замуж за Бузову и что она певицей заделалась... а вообще телек не смотрю...
но независимо ни от чего, нормальным считаю себя сравнивать с другими, этим изначально других считаешь эталоном, а вот когда других по себе, то себя как бы на божничку возносишь...
я могу ошибаться, но мне видится именно так
Кью
я посмотрела рекламу
интересно, для тебя нет разницы в том ей, как всем или всем, как ей?
Девочка
Тот случай, когда реклама вместо привлечения новых потенциальных клиентов может спровоцировать отток действующих. :biggrin:
Ундинa
до такой степени, что сам заказчик уже не рад
если они это понимают - то молодцы :biggrin: меня удивляет, как они это выпустили?
хотя, впрочем, наверное не удивляет... криво провели какие-нибудь фокус-группы/опросы и скреативили :beee: а жёстко остановить некому было.
Алексий
ко мне как-то электрик приходил из домоуправления, так вот он рассказывал, что в нашем жэу каждый рабочий день начинается с обсуждения последних событий дома два... возможно, что у поклонники дома два и захотят, чтоб у них, как у героини ролика...
кто его знает...
не хочу даже думать на эту тему
как-то пофиг
Девочка
себя сравнивать с другими, этим изначально других считаешь эталоном, а вот когда других по себе, то себя как бы на божничку возносишь...
"Изначально" - лишнее слово, когда пытаешься себя сравнивать. А с кем "изначальные" себя сравнивают? С Божеством? Моё мнение, что надо сравнивать себя с тем себя- когда совершил поступок и осознал, что совершил. А всё остальное - это мнение окружающих.
Алексий
Да, приблизительно так. И отток клиентов не мог произойти, а действительно произошел.
Юджин1963
да как бы мы красиво здесь ни говорили, человек все равно будет себя сравнивать с другими (ну или других с собой)
человек социален, от этого никуда не деться...
и да, я не про прогресс его относительно себя
и не про примитивное владение чем-то...
Ундинa
именно после рекламы почта -банк ,у меня возникло стойкое отвращение к актёру гармашу...такое позорище ...

даже лёня голубков с банкой огурцов кажется милым после блевотного гармаша.
Юджин1963
Моё мнение, что надо сравнивать себя с тем себя- когда...
Абсолютно так. Точно так же, как если и имеет смысл соревноваться, то только с собой... собой прежней... собой вчерашней. Даже в спорте это так, хотя казалось бы...
оушен
Слушай, ну вот точно : ) прямо совпадение у нас с тобой относительно Гармаша : ) А мне он импонировал... "правильностью" образов что-ли...
Хотя .. вот если разобраться, мы сами наделяем актеров качествами их персонажей. А так-то они нам вообще ничего не должны... просто рубят бабки.
Ундинa
Ну тогда ещё к Гармашу - Хабенский с его контрактом с Совкомбанком... :biggrin:
ВТБ ладно, они хоть как-то не сильно отсвечивают в Почте, сохраняя серьёзный имидж, и крутя соответствующие ролики (хоть и ржать над ними тоже хочется, но это другое :biggrin: )
А Райфф то вляпался...
Ундинa
за такой гонорар (26 лямов за рекламу почта банка),мог бы и анальный секс ,как средство от старческого простатита рекламировать .
Алексий
Я подозреваю что тут ещё и пайщики этих банков собрались. Акции прям жмут карманы этих идиотов. Каков уровень маркетологов, пиарщиков этих банков, если они оторваны от действительности как сикарашка на огороде от последних пар своих ног?
У кого рухнули акции, кто влетел на пару лярдов? Ты, он, она? Вместе целая страна. И не по рекламе. А по нашему "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы банан не сосало" (командир у нас так говорил о бестолковости). Но особо одарённые улизнули. А мы строим Дом....
оушен
А еще мне было мерзко, как Ярмольник отъезжал от вопросов относительно рекламы какой-то пирамиды... властелины, кажется... или какого-то "клуба успешных людей". Глаза свои осоловело так таращил и нахально покрикивал, что он просто играл роль по сценарию и чего вообще вам надо. Мерзко выглядело. Хотя по сути всё так и есть на самом деле... как говорит мой муж: "а если сунешь четвертак, он станцует и не так".
оушен
Средства от поноса уже рекламируют...."Только ни сейчас...только ни сейчас...." И кадры...
Снимают и продаются. Молодые и старые. Я тоже, когда приезжаю в город и не вижу туалет или ТЦ поблизости говорю себе "Да пусть лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь! Мне с ними детей не крестить", и прислонюсь к зданию. Гармаша жаль, его имидж накрылся. А если рассудить, что ему надо было заработать срочно?
Помните фильм "Крепкий орешек", когда Брюс стоял с плакатом в нигерском квартале "Ненавижу негров"? Не надо строго судить артистов - вы попробуйте стать такими из 150 миллионов единицами, да ещё угодить этим миллионам.
Юджин1963
Тут еще можно посмотреть, насколько талантливо они сыграли в данных рекламных роликах, насколько в меру и по делу "хлопотали лицом". Глядишь, и окажется, что вот эта их подработочка окажется талантливее всех ранее сыгранных ролей вместе взятых :eek:
Девочка
я посмотрела рекламу...
ндя...
в раффайзенбанк деньги не понесу! однозначно! :шок:

есть, есть разница!... но, мне кажется, что мы не об этом говорили... а может и об этом... о, ней, о гордыне...
но я-то не такая! ты ведь понимаешь...
Кью
да о гордыне и говорили ))))
потому меня и удивило невидение тобой разницы
но (слава Богу!), все встало на свои места
aglow
было б что носить... :sad:
*вздохнув, посмотрела на пустые ладошки...
Кью
тагда о чем вопрос?
у меня сбер зарплатный который внезапно забыл за спасибо по сложным условиям.. я перекидываю на альфу и имею до тысячи в месяц кеша..
aglow
дяденька! это с кем вы сейчас разговаривали? :eek:
оушен
именно после рекламы почта -банк ,у меня возникло стойкое отвращение к актёру гармашу...такое позорище ...

даже лёня голубков с банкой огурцов кажется милым после блевотного гармаша.
Гармаш банк выбрал не удачно, новый, мутный, с почта-анамнезом. Вот и не Гармаш банк продвинул, а наоборот Почта-банк закопал Гармаша. Ну и сам он еще тут засветился в авиадебоширах)) на старости лет

У кого бы спросить, почему отказались от креативной рекламы типа "А ты налей и отойди"© Все же не так противно. а иногда и обогащает))