На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу человека с острым, точным, логическим интеллектом.
111677
644
я не видела этой рекламы и смотреть не хочу, я знаю, кто такая Бузова и даже мне рассказывали, что есть какое-то шоу замуж за Бузову и что она певицей заделалась... а вообще телек не смотрю...
но независимо ни от чего, нормальным считаю себя сравнивать с другими, этим изначально других считаешь эталоном, а вот когда других по себе, то себя как бы на божничку возносишь...
я могу ошибаться, но мне видится именно так
но независимо ни от чего, нормальным считаю себя сравнивать с другими, этим изначально других считаешь эталоном, а вот когда других по себе, то себя как бы на божничку возносишь...
я могу ошибаться, но мне видится именно так
я посмотрела рекламу
интересно, для тебя нет разницы в том ей, как всем или всем, как ей?
интересно, для тебя нет разницы в том ей, как всем или всем, как ей?
Тот случай, когда реклама вместо привлечения новых потенциальных клиентов может спровоцировать отток действующих. 

до такой степени, что сам заказчик уже не радесли они это понимают - то молодцы

хотя, впрочем, наверное не удивляет... криво провели какие-нибудь фокус-группы/опросы и скреативили

ко мне как-то электрик приходил из домоуправления, так вот он рассказывал, что в нашем жэу каждый рабочий день начинается с обсуждения последних событий дома два... возможно, что у поклонники дома два и захотят, чтоб у них, как у героини ролика...
кто его знает...
не хочу даже думать на эту тему
как-то пофиг
кто его знает...
не хочу даже думать на эту тему
как-то пофиг
себя сравнивать с другими, этим изначально других считаешь эталоном, а вот когда других по себе, то себя как бы на божничку возносишь..."Изначально" - лишнее слово, когда пытаешься себя сравнивать. А с кем "изначальные" себя сравнивают? С Божеством? Моё мнение, что надо сравнивать себя с тем себя- когда совершил поступок и осознал, что совершил. А всё остальное - это мнение окружающих.
Да, приблизительно так. И отток клиентов не мог произойти, а действительно произошел.
Сейчас читают
Ночной дозор
281965
3204
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
134242
1000
Польза от БЗ(часть 18) NF
71714
288
да как бы мы красиво здесь ни говорили, человек все равно будет себя сравнивать с другими (ну или других с собой)
человек социален, от этого никуда не деться...
и да, я не про прогресс его относительно себя
и не про примитивное владение чем-то...
человек социален, от этого никуда не деться...
и да, я не про прогресс его относительно себя
и не про примитивное владение чем-то...
именно после рекламы почта -банк ,у меня возникло стойкое отвращение к актёру гармашу...такое позорище ...
даже лёня голубков с банкой огурцов кажется милым после блевотного гармаша.
Моё мнение, что надо сравнивать себя с тем себя- когда...Абсолютно так. Точно так же, как если и имеет смысл соревноваться, то только с собой... собой прежней... собой вчерашней. Даже в спорте это так, хотя казалось бы...
Слушай, ну вот точно : ) прямо совпадение у нас с тобой относительно Гармаша : ) А мне он импонировал... "правильностью" образов что-ли...
Хотя .. вот если разобраться, мы сами наделяем актеров качествами их персонажей. А так-то они нам вообще ничего не должны... просто рубят бабки.
Хотя .. вот если разобраться, мы сами наделяем актеров качествами их персонажей. А так-то они нам вообще ничего не должны... просто рубят бабки.
Ну тогда ещё к Гармашу - Хабенский с его контрактом с Совкомбанком...
ВТБ ладно, они хоть как-то не сильно отсвечивают в Почте, сохраняя серьёзный имидж, и крутя соответствующие ролики (хоть и ржать над ними тоже хочется, но это другое
)
А Райфф то вляпался...

ВТБ ладно, они хоть как-то не сильно отсвечивают в Почте, сохраняя серьёзный имидж, и крутя соответствующие ролики (хоть и ржать над ними тоже хочется, но это другое

А Райфф то вляпался...
за такой гонорар (26 лямов за рекламу почта банка),мог бы и анальный секс ,как средство от старческого простатита рекламировать .
Я подозреваю что тут ещё и пайщики этих банков собрались. Акции прям жмут карманы этих идиотов. Каков уровень маркетологов, пиарщиков этих банков, если они оторваны от действительности как сикарашка на огороде от последних пар своих ног?
У кого рухнули акции, кто влетел на пару лярдов? Ты, он, она? Вместе целая страна. И не по рекламе. А по нашему "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы банан не сосало" (командир у нас так говорил о бестолковости). Но особо одарённые улизнули. А мы строим Дом....
У кого рухнули акции, кто влетел на пару лярдов? Ты, он, она? Вместе целая страна. И не по рекламе. А по нашему "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы банан не сосало" (командир у нас так говорил о бестолковости). Но особо одарённые улизнули. А мы строим Дом....
А еще мне было мерзко, как Ярмольник отъезжал от вопросов относительно рекламы какой-то пирамиды... властелины, кажется... или какого-то "клуба успешных людей". Глаза свои осоловело так таращил и нахально покрикивал, что он просто играл роль по сценарию и чего вообще вам надо. Мерзко выглядело. Хотя по сути всё так и есть на самом деле... как говорит мой муж: "а если сунешь четвертак, он станцует и не так".
Средства от поноса уже рекламируют...."Только ни сейчас...только ни сейчас...." И кадры...
Снимают и продаются. Молодые и старые. Я тоже, когда приезжаю в город и не вижу туалет или ТЦ поблизости говорю себе "Да пусть лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь! Мне с ними детей не крестить", и прислонюсь к зданию. Гармаша жаль, его имидж накрылся. А если рассудить, что ему надо было заработать срочно?
Помните фильм "Крепкий орешек", когда Брюс стоял с плакатом в нигерском квартале "Ненавижу негров"? Не надо строго судить артистов - вы попробуйте стать такими из 150 миллионов единицами, да ещё угодить этим миллионам.
Снимают и продаются. Молодые и старые. Я тоже, когда приезжаю в город и не вижу туалет или ТЦ поблизости говорю себе "Да пусть лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь! Мне с ними детей не крестить", и прислонюсь к зданию. Гармаша жаль, его имидж накрылся. А если рассудить, что ему надо было заработать срочно?
Помните фильм "Крепкий орешек", когда Брюс стоял с плакатом в нигерском квартале "Ненавижу негров"? Не надо строго судить артистов - вы попробуйте стать такими из 150 миллионов единицами, да ещё угодить этим миллионам.
Тут еще можно посмотреть, насколько талантливо они сыграли в данных рекламных роликах, насколько в меру и по делу "хлопотали лицом". Глядишь, и окажется, что вот эта их подработочка окажется талантливее всех ранее сыгранных ролей вместе взятых 

я посмотрела рекламу...
ндя...
в раффайзенбанк деньги не понесу! однозначно!
есть, есть разница!... но, мне кажется, что мы не об этом говорили... а может и об этом... о, ней, о гордыне...
но я-то не такая! ты ведь понимаешь...
ндя...
в раффайзенбанк деньги не понесу! однозначно!

есть, есть разница!... но, мне кажется, что мы не об этом говорили... а может и об этом... о, ней, о гордыне...
но я-то не такая! ты ведь понимаешь...
да о гордыне и говорили ))))
потому меня и удивило невидение тобой разницы
но (слава Богу!), все встало на свои места
потому меня и удивило невидение тобой разницы
но (слава Богу!), все встало на свои места
было б что носить...
*вздохнув, посмотрела на пустые ладошки...

*вздохнув, посмотрела на пустые ладошки...
тагда о чем вопрос?
у меня сбер зарплатный который внезапно забыл за спасибо по сложным условиям.. я перекидываю на альфу и имею до тысячи в месяц кеша..
у меня сбер зарплатный который внезапно забыл за спасибо по сложным условиям.. я перекидываю на альфу и имею до тысячи в месяц кеша..
дяденька! это с кем вы сейчас разговаривали? 

именно после рекламы почта -банк ,у меня возникло стойкое отвращение к актёру гармашу...такое позорище ...Гармаш банк выбрал не удачно, новый, мутный, с почта-анамнезом. Вот и не Гармаш банк продвинул, а наоборот Почта-банк закопал Гармаша. Ну и сам он еще тут засветился в авиадебоширах)) на старости лет
У кого бы спросить, почему отказались от креативной рекламы типа "А ты налей и отойди"© Все же не так противно. а иногда и обогащает))
ТОП 5
1
2
4