Ищу человека с острым, точным, логическим интеллектом.
105624
644
Очень узнаваемый стиль... Вы же уже более 10 лет ищете... И на нгс.форуме в том числе... Неужели Новосибирск настолько стерилен в плане наличия каких-либо, чудом недобитых, вирусов интеллекта?)))
Девочка
То есть предложить живую, эмоциональную как игрушку и кость голодному неизвестному - это акт доброты по отношению к кому?

Нынче прежде чем мгновенно распространять частичку душевного тепла и через интернет, стоит посмотреть,
а не сгоришь ли ты. Это как в разгерметизированном самолете надо надеть маску на себя, а потом ребенку.

Может быть стоило привести пример. Absolut, испытывая дефицит человека рядом, делилась видением мира и
постоянно приглашает с собой в реальность. Мотивировано рассказывает куда и почему. Пишет отзывы после.

Я вообще восприняла тексты-ловушками. В них нет содержания.
И что-то опасное чувствуется.
Absolut
Ты права.
По поводу заботы о себе.
У меня сколько раз бывало, что не думая, спасать, помогать и т.д.
А потом уже узнаю, задним числом, что это мной манипульнули, воспользовались и т.д.
так что, да, согласна...
Девочка
А если ты ошиблась и не манипульнули?
Может Вам поискать собеседников на тематических сайтах? чем вы интересуетесь?, техника или рыбалка или искажения истории и реальная история, альтернативные исследования, постановки "цеха" фейковые авиакатастрофы и другие подтасовки, в конце концов "теория" плоской земли, постановки космических полетов...
Ах да, есть еще теория адекватного питания, всякие там театральные или поэтические направления...
zdw
чем вы интересуетесь?

Зеркалом. Большим. Облагораживающим. Увеличительным :улыб:
искажения истории и реальная история, альтернативные исследования, постановки "цеха" фейковые авиакатастрофы и другие подтасовки, в конце концов "теория" плоской земли, постановки космических полетов...
теория адекватного питания
местный туризм
Автопутешествия.
фотография
Sobolev
Скажи, что как только окружающий мир начнет замечать твои неловкие шаги,
твою работу и движение в сторону того, что важное и главное для тебя -
начинаются приобретения. Хочешь дружить - дружи. Хочешь любить - люби.
Это весьма отличается от использования и применения для удобства своего.

Почему-то меня не покидает понимание, что Автору темы нужна еда - собеседник.
Возможно поддержка для укрепления стержня себя внутри, что я нормальный.
Вот такой, какой определил себе собеседника - это я нормальный
Таким каким хочу быть и с кем комфортно мне - это для меня нормально.

Народ предположил, что человек дико одинок и типа, а вот же сейчас мы воссоединим
у нас же типа такое есть и произойдет конформация с высвобождением энергии Гиббса.
А я говорю этому человеку.
Развивайся и предложи. Получить готовое и сохранить может только любящий человек.
Absolut
да не собеседник ему нужен, а Слушатель!
и все эти требования интеллигенции, логики и прочего, потому что он считает себя именно таким, чтобы не опускаться до плебса, каковым он считает и нас в том числе...
Кью
Нас считать лепсом, это круто! Мне нравится Лепс, да. :yes:
aglow
Вряд ли угадаю с одной буквы, но он умеет петь, согласен с тобой.:улыб:
Что именно Вы все-таки хотите?
Если просто говорить и размышлять, имея при этом полную расправленность чувств и мозгов,
то можно найти подходящую для себя радиоволну, станцию, программу.
При этом будут собеседники в интерактиве.

Вступите в новосибирский клуб "Что? Где? Когда?"

Гимнастика ума плюс формат общения без обязательств.

Со мной Вы всегда можете встретиться.
Для этого надо читать мою тему Нескучайные встречи.
Прийти туда, где буду и узнать меня среди всех.
Прогуляться под сенью листвы деревьев и что-то дать вам от себя во время этой прогулки.
Быть птицей, что начирикает Вам хорошее настроение, такого приглашения дать не могу.
Что-то сдерживает меня. Вызывает настороженность. Например, Ваше ограничение расстоянием.
И в мои планы не входит спасательная операция лентяя.

Зато. Честно.
Absolut
Ира он можт разводит тут всех! Так что не спеши давать!
Absolut
***Для этого надо читать мою тему Нескучайные встречи.
Прийти туда, где буду и узнать меня среди всех.***

абсолютно, Абсолют)))
или прийти в беседку и посмотреть на всех....опять общение

как недавно сказал мой сын (мудр не по годам): спасение утопающих дело рук.....и т.д.
elacoly
Я не пойму, здесь только меня смущает тот факт, что администрация порекомендовала нас в качестве кандидатов близких к любителям "в уме перемножать многозначные числа и рассчитывать большие интегральные схемы"?
И еще подумалось: эх...Ильич не дождался своего звездного собеседника со светлым умом и трезвой памятью...
Absolut
Ира, возможно, ограничение пятью километрами продиктовано исключительно нежеланием осуществлять длительные пешие прогулки.
В витиеватости своего слога и излишне детализированных многочисленных уточнениях автор подсознательно подражает стилистике Достоевского, что делает логическую отсылку к реалиям 19 века, когда пешие прогулки, сопровождавшиеся интеллектуальным словоблудием, были в большой моде.
sahara
А мне на даче скворечник надо подвесить.
Воробьи квартиру ждут.
Словоблудию - нет!
:ха-ха!: :миг:
Absolut
Вот это правильно. И не только словоблудию. Контактному зоопарку тоже нет... не смотря на озвученные "щедрые" предложения... и, как обычно, "добрые" за чужой счет... вас, ильича вон вспомнили "добрые люди"... кого- нибудь еще предложат того и гляди. Сами почему-то не вызываются. Одна сардина отважная была : )
Мне вот интересно, есть ли у ТС тайная комната, где он хранит свои трофеи... так то их должно быть уже немало за все эти годы... Но вряд ли ответит. Побоится.
Ундинa
Трофеи, тайная комната... Расчлененка, пытки, изнасилования? Какой ужас.
Мишель
Прекрасная подпись.
Sobolev
А мне нет :nea.gif:
Муромов интереснее...
"Яблоки на снегу..." (цо)
sahara
Что вы, принципиальную схему Core i5 8-го поколения в голове не представляете, чтоли?
мне действительно необходимо ЖИВОЕ общение - и действительно НЕОБХОДИМО.
Света Смирнова - ваше спасение. Там вам и общение, там вам и живое...
iddqd
у нас Света пол поменяла. Оно конечно очень по-европейски, но человека предупредить стоит
GuimpLena
Разве для общения пол человека имеет какое то значение? Я с желтой жопой общаюсь и ничего, даже выжил.
GuimpLena
Так это, как раз, одна из тем для беседы будет)
свет
вот зря разрешили бесконтрольно в тай ездить.... теперь огребаем. света и та уже не та, а тот.
GuimpLena
Далантебе,может он всю жизьнь был он,а под свету только косил умело?
Badger211
капец, а мы же к ней как к лучшей подруге - всю душу открыли... и теперь мужчины будут наши женские тайны знать и насмехаться
GuimpLena
Не исключай вариант,что тне только тнасмехаться а и грязно воспользоваться...
а вот кто помнит давнюю историю, как на бз вышел человек и стал говорить, что очень несчастен, инвалид плюс нервный срыв, все дела, на грани самоубийства, как нужен человек, люди для общения и все такое. ну и ему каааак все кинулись жалеть/помогать/советовать.. и кончилось все отборными ругательствами от нервного инвалида.
Я могу путаться в деталях, но общий посыл - верен, прям 100 % помню такоэ)
Шелест
да он это и есть. На ПФ тоже был под разными никами. Этой истории уже лет 10, если не больше.
sforzando
А чего бросалась спасать?)
Шелест
а вот кто помнит давнюю историю, как на бз вышел человек и стал говорить, что очень несчастен, инвалид плюс нервный срыв, все дела, на грани самоубийства, как нужен человек, люди для общения и все такое. ну и ему каааак все кинулись жалеть/помогать/советовать.. и кончилось все отборными ругательствами от нервного инвалида.
Я могу путаться в деталях, но общий посыл - верен, прям 100 % помню такоэ)
Да, я что-то такое отдаленно тоже припоминаю.
Upjohn
кто бросался? я лишь извергла кусок писанины :)))
sforzando
Зачем вы решили встать в один ряд с КиттиКэт?) У меня были на вас надежды))
Upjohn
да и вы в в роли воспитательницы тоже органичненьки, как муха в сахаре :))

Показать спойлер
в первый момент не поняла, что это за персонаж, высказалась, а уж потом склероз ослаб и нагуглилась сущность пациента:улыб:
Показать спойлер
sforzando
Приятно что каждое мое сообщение вы так, до трусов, прорабатываете :wub1.gif:
Upjohn
Приятно что каждое мое сообщение вы так, до трусов, прорабатываете :wub1.gif:
Зуб даю, она на тебя запала!))
По-моему, вы зануда. При такой "нелюбви" к текстам накропать такие "простыни". Вам нужно выговориться кому-то? Поставьте зеркало на стол. С такими запросами только "сам на сам" или с психологом. В чём проблема то с "живым" общением? Не можете или не хотите найти собеседника и ищете, кто за вас это сделает? И запросы, как у классика:Если бы нос этого, да к лицу того, да извилины третьего и чтобы жил не дальше....
Юджин1963
о, прикольно!
как у Вас дела?
Девочка
У нас с делами зашибись как! Включаю логику как разместить массив помидоров на, раскинувшемся по модулю пять, поле. Попутно извлекаю корни хрена и осота "острым, точным, логическим интеллектом".
Юджин1963
на фига Вам томаты? Их в магазинах завались даже зимой, а уж в сезон