На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И много сняли решеток с ливневки?
Ну что, Любаня, осталось только с тобой эту тему обсудить и можно с чистой совестью домой ехать? 

Не-не, мне брезгливо ношеное
Едь с грязной
Едь с грязной

И много сняли решеток с ливневки?Опередили, гады?

Да прилично сняли
web-страница
Что умиляет, куча инфошума о том что своровали, но нигде не написано что подано заявление, что разыскивают. Видимо ливневка у кого то на коттеджах нужнее. Сдавать в приемку повезет только идиот и там такое не примут.
Еще мне нравится что все считают пункты приема металлолома каким то злачным местом где тусуется ворье разных мастей. Ни разу не побывав, не зная вкуса устриц, ориентируясь только на слухи. А между тем это совершенно законный бизнес, разрешенный и регулируемый государством.
web-страница
Что умиляет, куча инфошума о том что своровали, но нигде не написано что подано заявление, что разыскивают. Видимо ливневка у кого то на коттеджах нужнее. Сдавать в приемку повезет только идиот и там такое не примут.
Еще мне нравится что все считают пункты приема металлолома каким то злачным местом где тусуется ворье разных мастей. Ни разу не побывав, не зная вкуса устриц, ориентируясь только на слухи. А между тем это совершенно законный бизнес, разрешенный и регулируемый государством.
Она у меня чистая, я ей не пользуюсь 

Видимо.......
законный бизнес........
Вы, дяденько, или трусы натяните, или крестик снимите.
Все таки за букву закона или на фантазии/домыслы свои опираемся?
Видимо ему
законный бизнес........
Вы, дяденько, или трусы натяните, или крестик снимите.
Все таки за букву закона или на фантазии/домыслы свои опираемся?
Видимо ему

Сейчас читают
Болтушка-26
162334
1000
Саундтрек к спектаклю Полунина
10394
29
Вопрос про венчание
11206
43
Что именно ты видишь незаконным, Любаня?
Я крестик в трусах ношу
Я крестик в трусах ношу

Ну, и это.
Помимо закона есть еще собственная мораль.
Вот в спорных и мутных (дырка в законе) ситуациях, я опираюсь на нее.

Чмок.
Помимо закона есть еще собственная мораль.
Вот в спорных и мутных (дырка в законе) ситуациях, я опираюсь на нее.

Чмок.
Картошку носишь? *оч заинтересованно

ТОП 5
3