ПолуЛетний дозор
177287
1000
Де_Флопе
Пару клубней даже на ночь не вынимаю. Очень, знаешь ли, поднимает самооценку. Ты себе тоже можешь парочку тыковок засунуть, могу подсказать куда чтобы было красивше :biggrin:
Upjohn
Не-не, оставь и тыковки себе, у нас и отверстия разные, и пользуем мы их по разному, и зачем мне твои тыковки, не ношу ношеное :biggrin:
Мне мои бы тыковки подстряхнуть, три кг с осени нажрала :cray-1:
Upjohn
Знаем мы про этот бизнес, чай сериалы смотрели!
Не тырили бы алюминий и нержавейку с дач, если бы их никто не принимал.
Upjohn
а ты чего меня все успокаиваешь, я не волнуюсь. И по поводу "на коттеджах нужнее"... эммм... ну, вот ты тоже сейчас просто сплетнический инфошум создаешь - из-за диаметра трубопровода ливневки вряд ли те решетки применимы на коттеджах.
Ну и - нашли эти решетки именно в пункте приема. Так что можешь не рассказывать сказки. Конечно, если они тебя первый раз в жизни видят, то даже принесенную дырявую кастрюлю будут долго ощупывать. А так вполне там бизнес на ворованном цветет, и все при деле - и те, кто ворует, и те, кто принимает, и те, кто должен контролировать.
И только тебе, чистому сердцем , как цветок роза, демонстрируют скрученные медные проволочки в молочном пакете)))) Прям шрифт газеты "Искра"))))))
Шелест
При чем тут диаметр трубопровода, товарищ инженер :facepalm: Идити борщи варить.
Upjohn
ага, уже. с дождеприемником попутала)
Шелест
не в теме последнего дискуса. извините.
но поляну сегодня покосил первый раз.