На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я мед не особо..Оч. редко - в чистом виде. А в бюлюдах он очень авторитарный, ни в какие подметки просто сладкий сахар ему не годится.
aglow
wii-й
Это не проблема игроков. Это проблема ЧМ по хоккею))) В отличии от ОИ его не считают чем-то важным, особенно в Северной Америке...
А вот для мяс и перечисленного мед надо брать нейтральный, как раз противоположный гречишным_цветочным_липовым, чтоб веником не перебивал)
У меня башкирского болтается банка про запас, на именно такие и лечебные цели)
У меня башкирского болтается банка про запас, на именно такие и лечебные цели)
Отчего же... Немного, но изголишься при желании. Только их отваривать нужно непременно дважды, меняя при этом воду. А после обжарить, смешать с предварительно приготовленным и нарезанным кальмаром и потушить со сметаной. Если сморчки и кальмары не переварить, получится очень вкусно, если переварить, кальмары и сморчки будут практически неотличимы друг от друга и от резины.
Хе-хе. Про сморчки.
Как-то в мае в 90х в Ростовской области загорали с женой в сосняке голышом и на нас вышла бабуля с лукошком и поинтересовалась собрали ли мы грибов))) Так я узнал про весенние грибы сморчки...
Но не собирал никогда...
Как-то в мае в 90х в Ростовской области загорали с женой в сосняке голышом и на нас вышла бабуля с лукошком и поинтересовалась собрали ли мы грибов))) Так я узнал про весенние грибы сморчки...
Но не собирал никогда...
Ne budu ni kem
old hamster
Это ты повторяешь старую версию, когда руководство НХЛ не обращало внимание на Международную федерацию и на чемпионаты приезжали буквально студенты. Сейчас же за сборную Канады играют хорошие игроки из основных составов команд НХЛ. Тот же Марк Стоун из Вегаса. Вспомни его прошлогоднею игру в плей-оффе.
Сейчас читают
Дозор за бабки.
106052
884
Болтушка-25
224880
1000
Новостройки Новосибирска
529966
4841
А вы че договорились тут до чего-нибудь я помню шло обсуждение про возможность "закрывать" топ для неприятных тебе личностей надеясь на их адекватность не нарушать заслон
да очередной случай, когда в цыганочке с выходом удался только выход.
Как вам кстати игра престолов? Я из тех кому не вкатил конец
ТОП 5
3