На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я из тех кому и начало не вкатило
Ну да
как-то все мирно случилось, хэппи-энд, блин. Где драма? Где кровавая междусобойная сеча? 
как-то все мирно случилось, хэппи-энд, блин. Где драма? Где кровавая междусобойная сеча? 
Ne budu ni kem
old hamster
Спалили полгорода, погубили большую часть половина тех кто дожил до 8 сезона - и это теперь называется хэппи-эндом?
С сериалом закончено, теперь ждем когда Мартин не отвлекаясь допишет последние две книги. У него то все по другому.
С сериалом закончено, теперь ждем когда Мартин не отвлекаясь допишет последние две книги. У него то все по другому.
VikaRi
Сюрдерелла
Зрители прогнозировали, что перебьют большую часть главных героев...а практически все живы и здоровы. Слили пару второстепенных персов и все. Ни с Королем Ночи, ни с Серсеей толком не повоевали...в последнем сезоне должен переть сплошной экшн, а там выяснение отношений, кто с кем, куда и как...на 80% времени.
У меня друг перед каждой серией сидел и повторял: только Арью не трожьте, любимицу мою
У меня друг перед каждой серией сидел и повторял: только Арью не трожьте, любимицу мою

Ne budu ni kem
old hamster
Это только Старков не тронули, а остальных как косой срезали. 3 и 5 серия - сплошной бой с применением средств массового поражения
жена Мартина так и заявила: "Убьешь Арью - разведусь!"
надеюсь, что сам Мартин не планирует молодую жену...
надеюсь, что сам Мартин не планирует молодую жену...

Ничего ты не понимаешь, как всегда.
Кубок Стенли - это за деньги. А ЧМ - это круто.
Только США - это скучно. Надо Канаду. В финале.
Кубок Стенли - это за деньги. А ЧМ - это круто.
Только США - это скучно. Надо Канаду. В финале.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 7)
61509
1000
КиноБЗал (NF) (часть 4)
447267
1000
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
71047
254
Поразительно, как измельчал калибр у форума: написал за 3 дня десяток сообщений и вот я уже в топ-100.....
Ne budu ni kem
old hamster
Гусев забил! Россия - США 1:0
ТОП 5
3