На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смех смехом, но ЮВА чуть не вымирала от кишечных инфекций, пока керамикой не обзавелись сполна, порой по принуждению. До керамики ели из деревянной посуды. (далее см.Диегу)
Следующим этапом было внедрение красного перца, но керамика оч.серьезно снизило заболеваемость.
Хотя эо все в их климате, теплом и влажном...Не думаю, что в нашем что-то случися. Сухо очень...
У нас тубик. Палка Коха любит сухую пыль...
Так что вот.
просто так сказала
Следующим этапом было внедрение красного перца, но керамика оч.серьезно снизило заболеваемость.
Хотя эо все в их климате, теплом и влажном...Не думаю, что в нашем что-то случися. Сухо очень...
У нас тубик. Палка Коха любит сухую пыль...
Так что вот.
просто так сказала
...наверно, нужно к шашлыкам че-нить корейское сделать...соус какой-нить...
о! придумала.
шашлык а-ля корейский самгепсаль...
среднеазиатской блюдо шашлык приготовленное по-русски поедается по-корейски...
о! придумала.
шашлык а-ля корейский самгепсаль...
среднеазиатской блюдо шашлык приготовленное по-русски поедается по-корейски...
с доски жрать? маразм какой то ...ну и жри с разделочной ,экономия на мойке посуды.
видел нищебродов с одноразовыми столовыми приборами ,но с доски жрать...
видел нищебродов с одноразовыми столовыми приборами ,но с доски жрать...

мы вчера в магазине камчатской рыбы наткнулись на пакетики с ким-чи, так испугались покупать - вдруг очень остро или вообще не понятно
Диего, вот ты прям как никогда в кафешках не был. Там на доску обязательно какую-нибудь подложку делают, типо крафтовой бумаги
Насчитывается 200 разновидностей кимчи.
Различаются они и остротой, и тем, что к капусте добавлено и т.д. вплоть до до того, какая часть капусты засолена и степень закваски...
Мне лично что-то нравится, что-то нет. Поэтому нужно пробовать, вполне вероятно, что понравится.
Мне очень нравится маринованный дайкон и корень лотоса (вот я совсем не ожидала, что мне понравится), а листья периллы, по которым очень многие с ума сходят, мне никак...
Так что мой совет, если нужен - купите в след раз и попробуйте.
Различаются они и остротой, и тем, что к капусте добавлено и т.д. вплоть до до того, какая часть капусты засолена и степень закваски...
Мне лично что-то нравится, что-то нет. Поэтому нужно пробовать, вполне вероятно, что понравится.
Мне очень нравится маринованный дайкон и корень лотоса (вот я совсем не ожидала, что мне понравится), а листья периллы, по которым очень многие с ума сходят, мне никак...
Так что мой совет, если нужен - купите в след раз и попробуйте.
Сейчас читают
SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом!
141743
473
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
316635
946
Прошу помощи в содержании 44 кошек
51968
288
Вспомнил детство - беляшики в бумаге... 

я тебе сфотаю, а ты скажешь какое брать
ТОП 5
3