На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хорошо, я тебе расскажу, что из какое, а ты решишь сама
да где купить не вопрос.. вопрос в том, что они использоваться не будут, или будут мало.
На Матвеевке беляшики именно с той бумагой продают прямо сейчас. И совсем недалеко от тебя)
я знала, что вы дикий народ, но не подозревала степень глубины...
web-страница вот их есть тут прям в нске
Сама с бэушной немытой доски ест, а дикие мы... 

Щас беседовала с оператором н.энергосбыт, обалдела просто. Они с меня требуют замену счетчика, ну да и это ладно, стоимость услуги стоит у них 1640 руб, оператор Галина интересуется, понесу ли я наличку в кассу или буду оплачивать через интернет? ну через интернет, конечно, чего я еще по кассам бегать буду.
- Ну диктуйте, - доверительно выдыхает в ухо Галина.
- Чего диктовать?, - интересуюсь я.
- Ну данные карты!
- То есть?!!!
- О госспади...Имя, фамилию, дата и номер из 16 цифр банковской карты, которой платить собираетесь!!! И три цифры на обратной стороне!
- В СМЫСЛЕ???!!!
- Ну что в смысле, вы ж хотели через интернет!!!
- Так а вы здесь причем, Галина?!
- Так я за вас через интернет и заплачу!!!!!
- Ну диктуйте, - доверительно выдыхает в ухо Галина.
- Чего диктовать?, - интересуюсь я.
- Ну данные карты!
- То есть?!!!
- О госспади...Имя, фамилию, дата и номер из 16 цифр банковской карты, которой платить собираетесь!!! И три цифры на обратной стороне!
- В СМЫСЛЕ???!!!
- Ну что в смысле, вы ж хотели через интернет!!!
- Так а вы здесь причем, Галина?!
- Так я за вас через интернет и заплачу!!!!!
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 4)
447267
1000
Кошки с ул.Новогодней. Путевки в новую жизнь!
68505
399
куда деть деньги
68557
154
Прикиньте?!
Журнал "здоровье" у них на сайте так прямо и указывает:
"Оплата банковской картой через специалиста контактного центра АО «Новосибирскэнергосбыт»
При обращении в контактный центр по Вашему желанию можно оплатить услуги АО «Новосибирскэнергосбыт» в режиме реального времени (on-line). Для проведения оплаты Вам необходимо подтвердить сумму платежа, которая будет предложена специалистом к оплате, затем необходимо назвать данные для проведения платежа (номер карты, срок действия, электронный адрес - по возможности), затем необходимо назвать адрес, по которому будет проведена оплата. После успешной оплаты на указанный Вами адрес электронной почты будет направлен чек с информацией о произведенном платеже."
Журнал "здоровье" у них на сайте так прямо и указывает:
"Оплата банковской картой через специалиста контактного центра АО «Новосибирскэнергосбыт»
При обращении в контактный центр по Вашему желанию можно оплатить услуги АО «Новосибирскэнергосбыт» в режиме реального времени (on-line). Для проведения оплаты Вам необходимо подтвердить сумму платежа, которая будет предложена специалистом к оплате, затем необходимо назвать данные для проведения платежа (номер карты, срок действия, электронный адрес - по возможности), затем необходимо назвать адрес, по которому будет проведена оплата. После успешной оплаты на указанный Вами адрес электронной почты будет направлен чек с информацией о произведенном платеже."
Я делал это у них через личный кабинет. И заказывал услугу по смене счетчика и оплату этой услуги. Оплата через Газпромбанк.
А на п.5 тогда попу гармонь? Для удовлетворения эстетизму? Хотя,отчего бы и нет...
Я как не эчстет от слова ваще предпочитаю тупо одноразовые пожрал-выкинул,никаких головняков.
Я как не эчстет от слова ваще предпочитаю тупо одноразовые пожрал-выкинул,никаких головняков.
ТОП 5
3