На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я прям вообще не романтишная, тихо не грущу, но порой сдуваю...да...
Мне последнее время кажется, что я грузчик!И от меня цветочек прими.
А я как раз вчера рылся в современной библиотеке (которая Интернет называется) и наткнулся на "Однообразные мелькают..." Гумилева.
Какие он стихи, оказывается писал... А я только фамилию его слышал, на слуху она. И прожил-то всего 35 лет и погиб трагически, машина истории не пощадила. Песню нашел на его стихи.
Счастливые вы, библиотекари, всех знаете, всех помните... а мы, технари, только в микросхемах да платах всё больше ковыряемся... темные, как неандертальцы.
А я как раз вчера рылся в современной библиотеке (которая Интернет называется) и наткнулся на "Однообразные мелькают..." Гумилева.
Какие он стихи, оказывается писал... А я только фамилию его слышал, на слуху она. И прожил-то всего 35 лет и погиб трагически, машина истории не пощадила. Песню нашел на его стихи.
Счастливые вы, библиотекари, всех знаете, всех помните... а мы, технари, только в микросхемах да платах всё больше ковыряемся... темные, как неандертальцы.
Изменилась сейчас библиотека, и людей по-прежнему много... Но томик Пушкина или, скажем Мандельштама, никто не просит уже...
Что, и Мендельсона уже даже не читают? Сволочи... как опаршивел народ, скажи же?
На дуэлях не стреляются, по балконам не лазиют.. тьфу.. совсем обмельчал народишка.
На дуэлях не стреляются, по балконам не лазиют.. тьфу.. совсем обмельчал народишка.
Да ладно! Они над другим заморачиваются... Хорошие ребятишки! Все как всегда!
Сейчас читают
Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года
219268
372
куда деть деньги
68559
154
В моем полку прибыло....
287921
999
нп
ничего не понимаю, кто все время нашего Джоничку банит. делать кому-то нечего что ли
ничего не понимаю, кто все время нашего Джоничку банит. делать кому-то нечего что ли
Повадился Джоник на МФ. Там его плохому научили.
И по п.5 стал на кичу заезжать...
И по п.5 стал на кичу заезжать...
ТОП 5
3