На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты тока вместе с малявой махорку не перекидывай,а то не прочтет джоник ...
не такие уж мы простачки, мы знаем, что махоркой надо следы засыпать, чтобы собаки отвязались... мы жизнь знаем, дерсу узала читали
Показать спойлер
да конечно я его прихлопнул, паразита 

Показать спойлер
Соболев зови, так привычнее.
Крестили, ага.
Крестили, ага.

но он манкировал бывало изрядно сей форум. и активничал на МФ. за это ему народный минус в репу...
Про крещение.
Где то в конце 60х родители ехали в отпуск и у родни в Москве оставили меня с теткой. Тетка оказалась религиозной и перекрестила меня. Крестик потом сестра похерила в эпох 70х ...
А так я агностик...
Где то в конце 60х родители ехали в отпуск и у родни в Москве оставили меня с теткой. Тетка оказалась религиозной и перекрестила меня. Крестик потом сестра похерила в эпох 70х ...
А так я агностик...
кот ф пальто
забанен
сатрап, кровавая гебня, ежов и просто казёл
Показать спойлер
я те там, кстати, минусы в плюсы превратил
волшебство

волшебство

Показать спойлер
А Джоник он же сами знаете какой! Он сокол!Апчика надо прям вывести, это чтож за провокатор такой был?
И вообще!!!!!
как меня утомили безрукий рабочий люд. у меня сломалась посудомойка, первый мастер сказал оууу вам надо всю кухню разобрать чтобы это исправить, взял 300 рублей и ушел, второй сказал все дело в подключении а я мастер ремонта взял 350 рублей и ушел, третий сказал вам к мастеру ремонта а я только подключаю взял 500 рублей мне уж сдачи его не хотелось и ушел. И че мне делать епрст, продолжать кормить прорву таких ходоков или уже новую купить. Есть у кого мастер с рекомендацией а
ТОП 5
3