ПолуЛетний дозор
177339
1000
sabatini
а зачем им деньги давать, если они ничего не починили?
Диего
За вызов. Если бы починили умножай на 4
sabatini
У меня в январе нынче было вообще круто
Сломалась стиральная машина, приехал стиральщик, сказал : почти пять тыщ ремонта
Я ответила " может проще новую купить?"
" Может, но если такую же - готовьте девяносто"
У меня захотели подогнуться колени и я отдала почти пять и получила ремонт
Через день хлынуло из-под ванной. Вызвали сантехника, он , чтобы установить причину течи, сначала долго лежал на животе с фонариком, потом сказал , что нужно вскрывать, в итоге разбил кафель нескольких местах на живописные лазы в пещеры к дикой радости скучающего кота
Исследовав пещеры, он сказал, что ничего не понятно, а посему нужно менять просто все, и доя начала ему надо двадцать
Взял с меня восемьсот и уехал к другому пациенту
Вызвала я Рому, который изначально руководил ремонтом, Рома сделал еще одну корректную дырочку и установил, что при ремонте стиралки , сбился шланг, оттуда и текло, устранил за десять минут и умчался по другим делам)))))
Кот поначалу страдал, что главный вход в катакомбы закрыт ведром, в котором лежат две гантели, потом научился мощным движением мужичьей лапы отодвигать ведро в сторону и ходить на экскурсии в скрытый мир
Мужики добротно напилены, но новый кафель так пока и не нап илен для латания пробоев
sabatini
Скорее всего на твою посудку нет запчастей.еслиб мастер сразу тебе сказал,тыб в расстройсве душевных чувств достала бы парабеллум.А так он жив и при деньгах.если там летит электронный блок управления,то цена ремонта примерно полмашины,в зависимости от марки.мастер есть по стиралкам,но в их среде все друг друга знают,может порекомендует толкового спеца.
Badger211
вообщет она сломалась тем что просто из нее вода стала течь, тот кто увидел в истерике накрутил все вентили мира на входниках/переходниках/выходниках/шлангах, трубах/батареях/счетчиках. Потом каждый из мастеров крутили тот или иной вентиль, по вкусу, или настроению. Сейчас в нее даже вода не идет, а она гудит работать хочет
Сифон
Когда я нахожу таких Ром я их потом до конца жызны на руках ношу ноги мою воду пью. Пока у меня только такой автомобильный Игорь.... он мне правда масло за трипятьсот меняет, зато хоть 31.12. в 24-00
sabatini
Ты тем типа спецам задачу по телефону как ставила?обычно мастер сразу обговаривает,что дефектовка стоит отдельно и оплачивается только по обнаружении причины поломки.А стоимость ремонта уже зависит от того что показало вскрытие.
Всех подключальщиков надо гнать на п.5. Эточисто сантехническая работа,поставить в сливную магистраль тройник а в неговоткнуть шланг от машины.
sabatini
оч.понимаю и сочувствую, но ни за кого поручиться не могу... потеряла телефон, балда, такой был мужичок прекрасный, у меня посудомоя как-то не придумала ничего лучше. как сломаться 01.01., я ополоумела.
sabatini
Если вода не поступает,значит тебе просто перекрыли кран на врезке шланга от машины в магистраль холодной воды.если машина гудити на табло мигает код неисправности -отсутствие воды(символика у каждой модели своя)то скорее вмего тупо лопнулшланг до входа в бак.но это разбор машинки,а денег теже 500.