На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
охохо...моей 6-кг-ой Люсе ручки даже не нужны
она просто выламывает любую дверь
ну в смысле, так долбит её своим весом, что или косяк отходит, или язычок замка продавливается...
а вот мелкая птушница - та да, окрывает нажатием, но только вниз...вверх ума не хватает
зато она открывает на раз замок переноски
лапу сквозь прутья, поворачивает штырек и уже на свободе...
она просто выламывает любую дверь
ну в смысле, так долбит её своим весом, что или косяк отходит, или язычок замка продавливается...
а вот мелкая птушница - та да, окрывает нажатием, но только вниз...вверх ума не хватает
зато она открывает на раз замок переноски
лапу сквозь прутья, поворачивает штырек и уже на свободе...
ну вот я пластилиновей некуда, а еще стеклянная/оловянная/деревянная и безмужняя, но меня не разводят мастера. Как я догадалась? А они с меня денег не берут.
История 1:
пылесос. сломался у меня пылесос. повезла я его в сервисный центр не по гарантии, оставила там на диагностику, звонят мне: забирайте ваш пылесос. Я приехала, меня спрашивают: женщина, а вы мешки пылесосу меняли? так вы неподходящие мешки от другой фирмы поставили, купите нормального размера и пылесосьте. так я и сделала.
История 2:
блендер. понравилось мне пылесос ремонтировать и решила я блендер починить. привезла в мастерскую, мне его посмотрели и говорят: женщина! вы на высокой скорости измельчаете мягкие продукты, вот он у вас и перегревается. не делайте так... И тут я решила их добить!
История 3:
Стиральная машина. Я им решила еще заодно и стиралку всучить. Но мастера сначала спросили "а что у вас с ней" (они уже поняли какая я молодец). А у меня со стиралкой беда, вообще не отжимает, верней отжимает через раз. И умные люди спрашивают меня: а что у вас не отжимается? а ковер у меня не отжимается! А вот не надо ковры отжимать, потому что они тяжелые с водой и машинка не может сбалансироваться (или как там это называется)...
И перестала я в эту мастерскую ходить, чтобы больше не позориться
История 1:
пылесос. сломался у меня пылесос. повезла я его в сервисный центр не по гарантии, оставила там на диагностику, звонят мне: забирайте ваш пылесос. Я приехала, меня спрашивают: женщина, а вы мешки пылесосу меняли? так вы неподходящие мешки от другой фирмы поставили, купите нормального размера и пылесосьте. так я и сделала.
История 2:
блендер. понравилось мне пылесос ремонтировать и решила я блендер починить. привезла в мастерскую, мне его посмотрели и говорят: женщина! вы на высокой скорости измельчаете мягкие продукты, вот он у вас и перегревается. не делайте так... И тут я решила их добить!
История 3:
Стиральная машина. Я им решила еще заодно и стиралку всучить. Но мастера сначала спросили "а что у вас с ней" (они уже поняли какая я молодец). А у меня со стиралкой беда, вообще не отжимает, верней отжимает через раз. И умные люди спрашивают меня: а что у вас не отжимается? а ковер у меня не отжимается! А вот не надо ковры отжимать, потому что они тяжелые с водой и машинка не может сбалансироваться (или как там это называется)...
И перестала я в эту мастерскую ходить, чтобы больше не позориться
Это еще ничего... Вот помнится, затопив соседей снизу, мы со скоростью пули вскрыли пол и поменяли чугуниевую трубу на полипропиленовую или как ее там... по рекомендэ "мастера", естественно. А когда из-под ванной всё равно ливануло, оказалось, что просто сорвало шланг стиралки, прокинутый под ней : ))
хе-хе. жили мы в Волгодонске в трешке УПшке панельной. Приходит соседка снизу с сантехником - вы нас топите. Все посмотрели - сухо. Ну, говорят у вас трубы в кафеле, по видимому там течет вниз, а у вас сухо. Раздолбал сантехник всю красоту - сухо. Оказалось, у соседей сверху текло, протекало мимо нас по зазору между стеной и санкабиной к соседям снизу, минуя нас... У сына аналогично было, выдернули на новогодних праздниках, у него сухо, а снизу натяжные полны водой... Вода по вентиляции два этажа минула, а на третьем дырочку нашла... Причем топившие были на отдыхе за бугром. Хорошо родственников с ключами как-то управляющая компания разыскала...
ну тыж слышала наверное присказку,про то что солдат ребенка не обидит? Вот они и не обижали....
Люблю истории про девочек и технику!
Сама такая

Машинка стиральная несколько раз вставала колом, но к счастью, быстро чинилась доставанием из какой-то дырочки монеток. А всего-то надо запомнить, что карманы перед стиркой необходимо опустошить))))
Сейчас читают
Бог, Вера, и Политика.
417061
684
Помощь приютам для животных (часть 2)
75440
351
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44)
89026
1000
нп
а вас че, жарой всех выкосило?))
а вас че, жарой всех выкосило?))
Ne budu ni kem
old hamster
Первый день всего как тепло. На пляж сбегал, купальный сезон открыл

Шелест
old hamster
ты ж купался уже? че тогда его открывать по сто раз?))
ТОП 5
3