На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
к нам из турции логистика встанет и не перебьёт таджиков...
тут двое плитку клали, удивлялись как мы тут живём и зачем я приехал из Ростовской области...
тут двое плитку клали, удивлялись как мы тут живём и зачем я приехал из Ростовской области...
В ростове нищета и делать нечего вот таким наемникам, весь ростов в подмосковье трудится 

150/20
а бюджетных вариантов нет?
*уныло подтягивая потёртые треники*
а бюджетных вариантов нет?
*уныло подтягивая потёртые треники*
Ноги ж со мной протянешь, бюджетный
Почки то всего две
Почки то всего две

треники просто беспомощно упали после таких обидных слов... 

Да везде нищета, кроме Москвы. Государство в государстве.
тут где-то промелькнуло в сми, что простым миллионникам надо 100 лет, до достижения благосостояния мск...
а при нынешней стагнации экономики... рабочие на добыче - всё что нужно... остальное балласт...
а при нынешней стагнации экономики... рабочие на добыче - всё что нужно... остальное балласт...
Сейчас читают
SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом!
141733
473
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
155575
715
Кошки с ул.Новогодней. Путевки в новую жизнь!
68505
399
заныыыли...оглоеды!
всё им мало и мало !
с голоду что ль опухли? чужие доходы считать начали
всё им мало и мало !
с голоду что ль опухли? чужие доходы считать начали
я уже 20 лет в китайском пуховике хожу и не жалуюсь !
он правда выцвел и карманы порвались ,но главное в жизни не это...главное -что бы не было войны!
не...правда...ты то чо ноешь и постанываешь?
cидишь на печке в своём доме ,жопа пенсией прикрыта ,мечтаешь о том, как тачку подороже купить,в танчики гоняешь ,да сивуху посасываешь.
тут вон вековухам пенсию задвинули ,и то меньше ноют чем ты.
он правда выцвел и карманы порвались ,но главное в жизни не это...главное -что бы не было войны!

не...правда...ты то чо ноешь и постанываешь?
cидишь на печке в своём доме ,жопа пенсией прикрыта ,мечтаешь о том, как тачку подороже купить,в танчики гоняешь ,да сивуху посасываешь.
тут вон вековухам пенсию задвинули ,и то меньше ноют чем ты.
ТОП 5
3